Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Дни рождения

dayana,
т-а-н-я.

Верочка (Мама Borodulya).

Все пользователи

Модные с детства

Кто онлайн?
Olguntii, avsidorova, YuliK, filya, Вишенка, @LISA.
Гостей: 16
Всего за сегодня: 936
Правила форума можете не читать, но не говорите потом, что мы Вас не предупреждали :)

Болтаем обо всем (11)

Реклама

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
 1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      [24]

21.12.2011 19:00
Предыдущая тема здесь Ссылка
Предлагаю закончить в этом году 11-ую болтушку, и открыть 12-ую в 2012 году!@}->-:)
Эльза_Гопкинс
Модератор

21.12.2011 19:38
*me_so_happy*Эльза_Гопкинс,
len4ik
Организатор СП

21.12.2011 19:38
Эльза_Гопкинс, ох и усиленно нам же болтать придется:-D
molokoo

21.12.2011 20:05
Да нет, можно просто заняться обсждением новогодних подарков на следующий год здесь:lol::lol::lol:
Отредактировано Вишенка 21.12.2011 20:05
Вишенка

21.12.2011 20:25
Вишенка, :lol:
molokoo

21.12.2011 21:13
Вишенка, :lol::lol::lol:*me_so_happy*
Galka

22.12.2011 01:07
Вишенка, ну, начинай:-D
Эльза_Гопкинс
Модератор

22.12.2011 09:49
Вишенка
Да нет, можно просто заняться обсждением новогодних подарков на следующий год здесь:lol::lol::lol:.

*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
эля
Модератор СП

22.12.2011 11:37
А кто что и как дарит детям на новый год дома!? кто-то наверное до сих пор в раздумьях, что подарить.
у нас в связи с обстоятельствами и отсутствием папы до нг, некоторые подарки, предназначенные на день рождения, будут подарены на нг.
Это игрушки - настольные игры для игры вдвоем - вчетвером. От всех Бабушек уже переданы "кульки с конфетами"(-:, им у нас бесполезно говорить, что подарок может бы не шоколадным))).
Конечно дети кто постарше уже во всю могут высказать свои пожелания, написать письмо деду морозу. И тут родителям попроще конечно бывает.
molokoo

22.12.2011 12:25
molokoo, мы своим хотим купить спорт. уголок. Я думаю , что их такой подарок очень порадует.
MarMar79

22.12.2011 12:32
molokoo, мы написали письмо. Чего только нет в списке)))
В основном это игрушки, в определенной одежде, с определенным цветом волос и т.д. Я уже подумала, что рановато Даша научилась писать:-D

А еще вчера у нас случился сюрприз. Дарья выстригла себе клок волос сбоку, над ухом, приличный такой, в парикмахера играла... Естественно видно, все торчит8-/
Очень жалко подстригать теперь (менять прическу), отращивали волосы:,(
Эльза_Гопкинс
Модератор

22.12.2011 12:40
Вишенка, :lol::-D

molokoo,
А кто что и как дарит детям на новый год дома!?

Оля, мы подарим развивающие игрушки из Элиной закупки (-:.
Вообще подарки дочери дарим на все праздники, хоть одна из моих близких подруг недоумённо пожимала плечами, когда я с ней делилась идеями подарка для дочери на прошлый Новый год (Лизе тогда было 10 месяцев) (-:
Тусенька
Модератор

22.12.2011 12:43
MarMar79, зимой очень актуален такой подарок!*Thumbs_up* деткам всегда не чем заняться дома.
Эльза_Гопкинс, мой писать то не умеет еще:lol:, но каждый вечер пишет письмо деду морозу и кладет его на подоконник, чтоб ДМ не забыл ему подарки:-D, а утром проверяет, забрал ли письмо ДМ.

да уж...:-( а никак не прикрыть длинными волосами и заколочкой или повязкой. Мне бы тоже жалко было бы стричь все волосы:-(.
У знакомой сын тоже себе челку под корень состриг:-?
molokoo

22.12.2011 12:45
Эльза_Гопкинс,
А еще вчера у нас случился сюрприз. Дарья выстригла себе клок волос сбоку, над ухом, приличный такой, в парикмахера играла... Естественно видно, все торчит
Очень жалко подстригать теперь (менять прическу), отращивали волос

ой-ёй, жалко... :-(
Тусенька
Модератор

22.12.2011 12:52
MarMar79, У моей дочи был уголок спортивный - действительно классная вещь! она с него не слазила лет до 10 *plus*
А что касается писем Деду Морозу, то я доче объясняла, что деток много, а дедушка мороз один, поэтому нужно писать самое заветное желание и тогда оно обязательно исполнится!
Эльза_Гопкинс, Ой как жалко...:-( Мой племянник выстрегал клок волос довольно внушительный под корент на макушке - ооочень долго отрастал. И доча себе челку ровняла - было дело, но у нее не сильно было заметно.
len4ik
Организатор СП

22.12.2011 13:23
Эльза_Гопкинс, :-(
@LISA
Модератор

22.12.2011 23:07
А еще вчера у нас случился сюрприз. Дарья выстригла себе клок волос сбоку, над ухом, приличный такой, в парикмахера играла... Естественно видно, все торчит8-/

Люба, ну мы с тобой "братья". У меня Аленка то же...играла.... отстригла кусок из челки, прямо посередине, и под ёжик, я как увидела несколько минут в шоке была, и это перед самыми утренниками((( теперь у нас челка в 4 см.(((( Буду пытаться короной закрыть всю эту красоту 0:-)
ВЕCНушкА

22.12.2011 23:19
ВЕCНушкА, эх, мы тоже буде маскировать...
В косичку заплетаются "огрызки", так что не совсем все потеряно))
Я переживала сначала, говорю ей: Как на праздник пойдем с таким причесоном?
А она отвечает мне: Мама! Ну я же красивая!:-D
С этим ведь не поспоришь)))
Эльза_Гопкинс
Модератор

22.12.2011 23:29
Сходили на очередной фоотосет к Алёне@}->-
Эльза_Гопкинс
Модератор

22.12.2011 23:36
Эльза_Гопкинс, да тут и спорить нечего! Красавица!!!

а моя знаешь что сказала: мама, зато тебе теперь удобнее меня в лобик целовать, волос же нет)))
ВЕCНушкА

22.12.2011 23:55
Эльза_Гопкинс, ВЕCНушкА, находчивые девчушки у вас))). Главное, что они сами не расстраиваются по этому поводу.:-D
molokoo
 1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      [24]

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке
Консультации