| |
| 21.12.2011 19:00 |
|
Предыдущая тема здесь Ссылка
Предлагаю закончить в этом году 11-ую болтушку, и открыть 12-ую в 2012 году! 
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 21.12.2011 19:38 |
|
Эльза_Гопкинс,
|
Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 21.12.2011 19:38 |
|
Эльза_Гопкинс, ох и усиленно нам же болтать придется
|
|
|
|
|
| |
| 21.12.2011 20:05 |
|
Да нет, можно просто заняться обсждением новогодних подарков на следующий год здесь  
Отредактировано Вишенка 21.12.2011 20:05
|
|
|
|
|
| |
| 21.12.2011 20:25 |
|
Вишенка,
|
|
|
|
|
| |
| 21.12.2011 21:13 |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 01:07 |
|
Вишенка, ну, начинай
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 09:49 |
|
|
|
Модератор СП
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 11:37 |
|
А кто что и как дарит детям на новый год дома!? кто-то наверное до сих пор в раздумьях, что подарить.
у нас в связи с обстоятельствами и отсутствием папы до нг, некоторые подарки, предназначенные на день рождения, будут подарены на нг.
Это игрушки - настольные игры для игры вдвоем - вчетвером. От всех Бабушек уже переданы "кульки с конфетами"  , им у нас бесполезно говорить, что подарок может бы не шоколадным))).
Конечно дети кто постарше уже во всю могут высказать свои пожелания, написать письмо деду морозу. И тут родителям попроще конечно бывает.
|
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 12:25 |
|
molokoo, мы своим хотим купить спорт. уголок. Я думаю , что их такой подарок очень порадует.
|
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 12:32 |
|
molokoo, мы написали письмо. Чего только нет в списке)))
В основном это игрушки, в определенной одежде, с определенным цветом волос и т.д. Я уже подумала, что рановато Даша научилась писать
А еще вчера у нас случился сюрприз. Дарья выстригла себе клок волос сбоку, над ухом, приличный такой, в парикмахера играла... Естественно видно, все торчит
Очень жалко подстригать теперь (менять прическу), отращивали волосы
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 12:40 |
|
Вишенка, 
molokoo, А кто что и как дарит детям на новый год дома!?
Оля, мы подарим развивающие игрушки из Элиной закупки  .
Вообще подарки дочери дарим на все праздники, хоть одна из моих близких подруг недоумённо пожимала плечами, когда я с ней делилась идеями подарка для дочери на прошлый Новый год (Лизе тогда было 10 месяцев)
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 12:43 |
|
MarMar79, зимой очень актуален такой подарок!  деткам всегда не чем заняться дома.
Эльза_Гопкинс, мой писать то не умеет еще  , но каждый вечер пишет письмо деду морозу и кладет его на подоконник, чтоб ДМ не забыл ему подарки  , а утром проверяет, забрал ли письмо ДМ.
да уж...  а никак не прикрыть длинными волосами и заколочкой или повязкой. Мне бы тоже жалко было бы стричь все волосы  .
У знакомой сын тоже себе челку под корень состриг
|
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 12:45 |
|
Эльза_Гопкинс, А еще вчера у нас случился сюрприз. Дарья выстригла себе клок волос сбоку, над ухом, приличный такой, в парикмахера играла... Естественно видно, все торчит
Очень жалко подстригать теперь (менять прическу), отращивали волос
ой-ёй, жалко...
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 12:52 |
|
MarMar79, У моей дочи был уголок спортивный - действительно классная вещь! она с него не слазила лет до 10 
А что касается писем Деду Морозу, то я доче объясняла, что деток много, а дедушка мороз один, поэтому нужно писать самое заветное желание и тогда оно обязательно исполнится!
Эльза_Гопкинс, Ой как жалко...  Мой племянник выстрегал клок волос довольно внушительный под корент на макушке - ооочень долго отрастал. И доча себе челку ровняла - было дело, но у нее не сильно было заметно.
|
Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 13:23 |
|
Эльза_Гопкинс,
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 23:07 |
|
А еще вчера у нас случился сюрприз. Дарья выстригла себе клок волос сбоку, над ухом, приличный такой, в парикмахера играла... Естественно видно, все торчит
Люба, ну мы с тобой "братья". У меня Аленка то же...играла.... отстригла кусок из челки, прямо посередине, и под ёжик, я как увидела несколько минут в шоке была, и это перед самыми утренниками((( теперь у нас челка в 4 см.(((( Буду пытаться короной закрыть всю эту красоту
|
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 23:19 |
|
ВЕCНушкА, эх, мы тоже буде маскировать...
В косичку заплетаются "огрызки", так что не совсем все потеряно))
Я переживала сначала, говорю ей: Как на праздник пойдем с таким причесоном?
А она отвечает мне: Мама! Ну я же красивая!
С этим ведь не поспоришь)))
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 23:29 |
|
Сходили на очередной фоотосет к Алёне
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 23:36 |
|
Эльза_Гопкинс, да тут и спорить нечего! Красавица!!!
а моя знаешь что сказала: мама, зато тебе теперь удобнее меня в лобик целовать, волос же нет)))
|
|
|
|
|
| |
| 22.12.2011 23:55 |
|
Эльза_Гопкинс, ВЕCНушкА, находчивые девчушки у вас))). Главное, что они сами не расстраиваются по этому поводу.
|
|
|
|
|