Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумХозяюшки → Овощные блюда

Овощные блюда

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
1 2 3 4 »
 
30.08.2010 02:26 #
X
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 3891
Авторитет: +6
катюня
девочки!поделитесь рецептами блюд из овощей
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
30.08.2010 23:43 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
катюня, у меня есть рецепт овощного, но с мясом(кабачки запеченые).Или вам только чисто овощи чтоб были?
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
30.08.2010 23:48 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
Вот как раз фото есть, на днях делала.

offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
31.08.2010 01:21 #
X
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 3717
Авторитет: +22
Состою в клубе
Naska
Ирэн80, а мы в серединку кружком нарезанного кабачка накладываем фарш, а сверху помидорку, майонез, ну и чего-нибудь еще, и в духовку - ням-ням!
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
31.08.2010 10:00 #
X
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
катюня, я вчера чахохбили делала...оно конечно не совсем овощное, но сезонное, так как помидоры спелые и вкусные нужны....очень вкусно! ссылка
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
31.08.2010 13:38 #
X
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 3411
Авторитет: +4
Котенок
Я делаю овощное рагу - все овощи, какие есть в доме - лук, морковь обжариваю в растительном масле на сковороде, а потом всё остальное - картошку, помидоры, кабачки, лук, перец шинкую и в большую объемную посуду - я в казане делаю - всё готовлю в не очень большом количестве растительного масла, чуть воды добавляю, чтобы овощи упарились, специй разных, если нет помидор - кетчуп, довожу по вкусу до готовности - получается этакая овощная квашня ложка в ней еле поворачивается.Зато можно как гарнир, а можно и как отдельное блюдо. Я ещё люблю уже в тарелке сметанки чуть добавить.
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
31.08.2010 13:53 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3499
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
MarMar79, а ребенку можно такое приготовить, оно не слишком острое получается?
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
31.08.2010 14:04 #
X
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
Arisha, да оно вообще не острое! Я перца в меру клала, кто хочет острее пусть в тарелку себе и сыплет. Курица очень ароматная и сочная получается. Моим блюдо понравилось.
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
31.08.2010 15:43 #
X
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Чахохбили это вкуснятка Еще из этой же серии рекомендую аджапсандали, вариаций много, например ссылка ссылка
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
31.08.2010 16:54 #
X
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
Эльза_Гопкинз, почитала-ОЧЕНЬ вкусно! Обязательно попробую сделать в ближайшее время!!!!
Я еще один рецептик вспомнила....ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ссылка
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
31.08.2010 17:19 #
X
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
MarMar79, я наподобие делаю тещин язык ссылка
(только без орехов)
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
02.09.2010 23:43 #
X
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 3891
Авторитет: +6
катюня
MarMar79,спасибки за рецептик!!!!!!!!очень вкусно*me_so_happy*
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
02.09.2010 23:44 #
X
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 3891
Авторитет: +6
катюня
а кто нибудь знает что нибудь из цветной капусты?
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
02.09.2010 23:45 #
X
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 3891
Авторитет: +6
катюня
Ирэн80, можно и с мясом!мне кажется так даже вкуснее
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
03.09.2010 20:21 #
X
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 3475
Авторитет: +5
Показать на карте
Рыжая_Ведьма
катюня, мне нравится вот такой рецепт с цветной капустой.
1 кочан цветной капусты, 150 г сыра, майонез
Сварить цветную капусту (минут 5-7) в подсоленной воде, дать остыть, разобрать на соцветия, уложить в огнеупорную посуду, залить майонезом и присыпать сыром. Поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
05.09.2010 02:21 #
X
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 3492
Авторитет: +21
Tanusha71
А я люблю цветную капусту в кляре. Предварительно сваренную капусту обмакиваешь в кляр и обжариваешь на сковороде.
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
07.09.2010 13:56 #
X
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
катюня, Tanusha71, да и обваленная цв.капуста в манке....очень даже вкусно получается!!!

ссылка ну, вот такой рецептик есть.
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
07.09.2010 14:58 #
X
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79

а мне вот такую капусту передали.... реально ни разу из нее ничего не готовила и даже не представляю что с ней делать. Капуста называется КОЛЬРАБИ!
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
07.09.2010 17:06 #
X
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
Эльза_Гопкинз,
Еще из этой же серии рекомендую аджапсандали

сегодня готовила и вспомнила, что лет 10 назад в Сочи меня угощали чем-то подобным, только там все овощи готовили на углях, а потом резали перемешивали. Реально вкусное блюдо. Жду вечера, чтобы удивить и порадовать домочадцев.
offline
Ответить на это | Цитировать
 
 
07.09.2010 17:52 #
X
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 3874
Авторитет: +23
Показать на карте
Состою в клубе
Alis
А я люблю цветную капусту обвалять в сухарях (предварительно отварен. капуста мин.5.)

И баклажаны обожаю в различном виде,жарен.,пареные и как холод. закуску: в обжареные язычки баклажан можно завернуть рулетиком,что угодно и натертый любой сыр с чесночком и майонезом в эту начинку можно также добавить сырую морковь на сред. терке,зелень,грец.орехи; либо в язычок завернуть веточку укропа,чесночок мелко рубл. и дольку помидора. МММММММММММММ...Ням!!!!!!!!!!!
offline
Ответить на это | Цитировать
 
1 2 3 4 »

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке