|
29.10.2012 11:55
#
|
molokoo
|
ссылка предыдущая тема
Содержание темы:
1 страница
- Рецепты фирменных салатов форумчанок
2 страница
- Печенье с тыквой
- "Лапшевник" салат
3 страница
- Овощной суп со свининой
4 страница
- Рыба в томатном соусе
5 страница
- Фаршированный кабачок
- Жульен
6 страница
- Азу
|
offline Модератор |
[url]/forum/10021/?page=1[/url] предыдущая тема
[img]http://supercook.ru/images-serv/serv-franc-01.jpg[/img]
[b]Содержание темы:
1 страница[/b]
- Рецепты фирменных салатов форумчанок
[b]2 страница[/b]
- Печенье с тыквой
- "Лапшевник" салат
[b]3 страница[/b]
- Овощной суп со свининой
[b]4 страница [/b]
- Рыба в томатном соусе
[b]5 страница[/b]
- Фаршированный кабачок
- Жульен
[b]6 страница[/b]
- Азу
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 16:32
#
|
Нюта
|
|
offline |
Сегодня у нас свининка с солеными огурчиками:)
[img]http://f1.s.qip.ru/hBxM5BYO.jpg[/img]
[img]http://f1.s.qip.ru/hBxM5BYP.jpg[/img]
Произошло чудо, и мой малоежка попросил добавки8-D
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 16:53
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2648
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Нюся, прикольно! А я рассольник буду делать! Всех на солененькое потянуло!
|
offline |
|
|
|
01.11.2012 16:53
#
|
molokoo
|
Нюся, ммммм вкусно наверное!!! мне так сразу азу захотелось:-D, вспомнила про огурчики.
у нас сегодня тефтелечки с толченкой - все еще кипит.
|
offline Модератор |
[b]Нюся[/b], ммммм вкусно наверное!!! мне так сразу азу захотелось:-D, вспомнила про огурчики.
у нас сегодня тефтелечки с толченкой - все еще кипит.
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 17:00
#
|
Нюта
|
MarMar79, ага, с утра мужу говорю, хочу мяса с солеными огурцами
molokoo, тефтельки я тоже люблю:-D
|
offline |
[b]MarMar79[/b], ага, с утра мужу говорю, хочу мяса с солеными огурцами8-D
[b]molokoo[/b], тефтельки я тоже люблю:-D
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 17:06
#
|
Тусенька
|
А я печень в мультиварке приготовила с лучком, морковкой и в сметанном соусе.
На гарнир - тоже толчёнка.
И свёклу почистила-отварила ещё вчера, но вчера салат сделать не успела, сегодня будет остренький с чесночком к ужину.
|
offline Модератор |
А я печень в мультиварке приготовила с лучком, морковкой и в сметанном соусе.
На гарнир - тоже толчёнка.
И свёклу почистила-отварила ещё вчера, но вчера салат сделать не успела, сегодня будет остренький с чесночком к ужину.
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 17:09
#
|
Нюта
|
Тусенька, прочитала и подумала, что давно печень не готовила, просто мои к ней очень ровно, но относятся
Девочки, на, чтобы быстро и гостям понравилост пишите свои фирменные салатики, только не сильно навороченные
|
offline |
[b]Тусенька[/b], прочитала и подумала, что давно печень не готовила, просто мои к ней очень ровно, но относятся:)
Девочки, на, чтобы быстро и гостям понравилост8-Dпишите свои фирменные салатики, только не сильно навороченные
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 17:16
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2733
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
А у нас щи из свежей капусты и печеньки творожные B-)
|
offline |
|
|
|
01.11.2012 17:59
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2733
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
примеч. к рецепту "Творожное печенье"- смазывать бумагу для выпечки нет необходимости, печенье прекрасно снимается и нет лишнего жира.
|
offline |
[i]примеч. к рецепту "Творожное печенье"[/i]- смазывать бумагу для выпечки нет необходимости, печенье прекрасно снимается и нет лишнего жира.;)
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 18:22
#
|
Нюта
|
Сейчас прочитала свой последний пост, белеберда получилась С Егором на руках писала
Девочки, напишите, пожалуйста, рецептики своих фирменных свлатиков Только не сильно замороченные, чтобы быстро и вкусно
|
offline |
Сейчас прочитала свой последний пост, белеберда получилась:) С Егором на руках писала:)
Девочки, напишите, пожалуйста, рецептики своих фирменных свлатиков:) Только не сильно замороченные, чтобы быстро и вкусно8-D
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 18:43
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2733
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Нюся, даже не знаю,всё как-то на любителя.У нас вот постоянные это мимоза и опятовый салаты,а дополнительные по заказу отдельных членов семьи
|
offline |
[b]Нюся[/b], даже не знаю,всё как-то на любителя.У нас вот постоянные это мимоза и опятовый салаты,а дополнительные по заказу отдельных членов семьи:)
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 18:56
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2695
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Нюся,о,обожаю салаты, у нас с майонезом не очень салаты любят но есть несколько.Один из моих любимых-копченная колбаса(беру казачью или сервилат),режешь соломкой+ сыр на крупной терке(меньше,чем колбасы)+обжаренные вместе морковь и лук,тоже не много,"для цвета"+баночка кукурузы.Вкусно
Дочь есть только такой: карбонат копченный+яблоко,+синий лук-все соломкой+майонез.
А очень люблю вот этот:
Перец желтый,помидор,лук синий,огурец соленный,листья салата,говядина варенная.Все нарезаем крупной соломкой ,заправляем и даем настояться несколько часов.
Заправка: оливковое масло( я делаю с подсолнечным+чеснок+сок 1 лимона+соевый соус.Заправку делать лучше заранее,чтобы успела настояться
|
offline Модератор |
[b]Нюся[/b],о,обожаю салаты, у нас с майонезом не очень салаты любят:-;[ но есть несколько.Один из моих любимых-копченная колбаса(беру казачью или сервилат),режешь соломкой+ сыр на крупной терке(меньше,чем колбасы)+обжаренные вместе морковь и лук,тоже не много,"для цвета"+баночка кукурузы.Вкусно;)
Дочь есть только такой: карбонат копченный+яблоко,+синий лук-все соломкой+майонез.
А очень люблю вот этот:
Перец желтый,помидор,лук синий,огурец соленный,листья салата,говядина варенная.Все нарезаем крупной соломкой ,заправляем и даем настояться несколько часов.
Заправка: оливковое масло( я делаю с подсолнечным+чеснок+сок 1 лимона+соевый соус.Заправку делать лучше заранее,чтобы успела настояться:)
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 19:56
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1793
Авторитет: +11
Луся
|
А я сегодня рагу в горшочках готовила (курица, картофель, капуста и грибы, обжаренные с луком и морковью, 2 зубчика чеснока).
Нюся, вот любимый салат моего мужа: тонкие яичные блинчики порезать соломкой + редька на терке (я с любой готовлю, и с зеленой, и с черной) + отварное мясо разобранное на волокна + обжаренный лук. Заправить майонезом или сметана + майонез.
|
offline Модератор |
А я сегодня рагу в горшочках готовила (курица, картофель, капуста и грибы, обжаренные с луком и морковью, 2 зубчика чеснока).
[b]Нюся[/b], вот любимый салат моего мужа: тонкие яичные блинчики порезать соломкой + редька на терке (я с любой готовлю, и с зеленой, и с черной) + отварное мясо разобранное на волокна + обжаренный лук. Заправить майонезом или сметана + майонез.
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 20:04
#
|
Нюта
|
эля, Луся, пасибки
Ирэн80, напиши мне, пожалуйста, со своими пропорциями, ты же к делу очень ответственно подходишь
|
offline |
[b]эля[/b], [b]Луся[/b], пасибки@}->-
[b]Ирэн80[/b], напиши мне, пожалуйста, со своими пропорциями, ты же к делу очень ответственно подходишь8-D
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 20:14
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1898
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Ирэн80, у нас тоже печеньки творожные сегодня и еще, хотела спросить, разрыхлитель и гашенная сода равноценно заменяемы? просто у тебя в некоторых рецептах сода. в некоторых разрыхлитель, а я им ни разу не пользовалась, правда купила уже
|
offline |
[b]Ирэн80[/b], у нас тоже печеньки творожные сегодня;) и еще, хотела спросить, разрыхлитель и гашенная сода равноценно заменяемы? просто у тебя в некоторых рецептах сода. в некоторых разрыхлитель, а я им ни разу не пользовалась, правда купила уже
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 20:53
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2070
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
|
А я вот задумалась над таким вопросом... Второе приготовить можно из чего угодно и как угодно. Благо здесь хозяюшки рецептами делятся и в интернет полным полно. А на гарнир (по крайней мере у меня!) то толчонка,то гречка,то рис,то макароныи всё в этом роде. Кто на гарнир что делает?
|
offline |
А я вот задумалась над таким вопросом... Второе приготовить можно из чего угодно и как угодно. Благо здесь хозяюшки рецептами делятся;) и в интернет полным полно. А на гарнир (по крайней мере у меня!) то толчонка,то гречка,то рис,то макароныи всё в этом роде. Кто на гарнир что делает?
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 20:53
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1793
Авторитет: +11
Луся
|
АннА84, у меня, бывает, с разрыхлителем вообще не поднимается выпечка. Сейчас перестала его покупать, содой гашеной пользуюсь.
|
offline Модератор |
[b]АннА84[/b], у меня, бывает, с разрыхлителем [b]вообще[/b] не поднимается выпечка. Сейчас перестала его покупать, содой гашеной пользуюсь.
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 20:56
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1793
Авторитет: +11
Луся
|
alina, я периодически рис с гречкой в равных пропорциях смешиваю, для разнообразия. Или сложный делаю, например, картошка + капуста.
Надо подумать, так, с ходу, и не придумаешь ничего...
|
offline Модератор |
[b]alina[/b], я периодически рис с гречкой в равных пропорциях смешиваю, для разнообразия. Или сложный делаю, например, картошка + капуста.
Надо подумать, так, с ходу, и не придумаешь ничего...
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 20:59
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1898
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Луся АннА84, у меня, бывает, с разрыхлителем вообще не поднимается выпечка. Сейчас перестала его покупать, содой гашеной пользуюсь.. вот как-то этого и боюсь... а когда соду гашу, иногда выпечка уксусом пахнет... чаще всего гашу в сметане. но не везде же она есть... и если гасить в уксусе, то какие пропорции правильны? конкретно сода и уксус, и еще, надо ли при этом добавлять воду? а тут сестра при мне гасила и добавила, говорит потому уксусом и пахнет, что ты воду не добавляешь... вот вроде старо как мир, а и то у всех по разному видимо
|
offline |
[quote=Луся] [b]АннА84[/b], у меня, бывает, с разрыхлителем [b]вообще[/b] не поднимается выпечка. Сейчас перестала его покупать, содой гашеной пользуюсь..[/quote] вот как-то этого и боюсь... а когда соду гашу, иногда выпечка уксусом пахнет... чаще всего гашу в сметане. но не везде же она есть... и если гасить в уксусе, то какие пропорции правильны? конкретно сода и уксус, и еще, надо ли при этом добавлять воду? а тут сестра при мне гасила и добавила, говорит потому уксусом и пахнет, что ты воду не добавляешь... вот вроде старо как мир, а и то у всех по разному видимо:-;[
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.11.2012 21:44
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2070
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
|
Луся, вот и я сижу и думаю,что ещё на гарнир делать? Одно и тоже получается) Понятно,что можно чередовать...Ну а вдруг мы вместе тут сейчас гарнир новый придумаем)
|
offline |
[b]Луся[/b], вот и я сижу и думаю,что ещё на гарнир делать? Одно и тоже получается) Понятно,что можно чередовать...Ну а вдруг мы вместе тут сейчас гарнир новый придумаем)
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|