|
28.06.2013 10:29
#
|
molokoo
|
Недавно многие приобрели ветчинницы "Б*е*л*о*б*о*к*а".
Давайте делиться опытом приготовления.
Вчера я приготовила прессованное мясо по рецепту из брошюры.
Брала просто свинину, морковь и чеснок. Варила в горизонтально положении в мультеварке 70 минут на режиме "тушенка". Получилось вкусно. Надо пробовать теперь ветчину делать.
Не пойму только как нарезать мясо надо на нее!?
|
offline |
Недавно многие приобрели ветчинницы "Б*е*л*о*б*о*к*а".
Давайте делиться опытом приготовления.
Вчера я приготовила прессованное мясо по рецепту из брошюры.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130628/PVy73RnE.jpg[/img]
Брала просто свинину, морковь и чеснок. Варила в горизонтально положении в мультеварке 70 минут на режиме "тушенка". Получилось вкусно. Надо пробовать теперь ветчину делать.
Не пойму только как нарезать мясо надо на нее!?
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
28.06.2013 10:53
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 3368
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
|
molokoo, выглядит вкусно, а мы все никак собраться не можем. В чем готовила?
|
offline |
|
|
|
28.06.2013 11:07
#
|
molokoo
|
YuliK, выше написано, в мультеварке
|
offline |
|
|
|
28.06.2013 11:36
#
|
эля
|
molokoo, Оля,ты просто мастерица
вот девочка писала как она делает
Ветчина в форме.
Мясо свиной корейки целым куском (постное) маринованное в темном пиве , + куриные грудки маринованные.
Закладывалось в ветчинницу без всякой оболочки, и готовилось в горячей воде.
Получился кусок ветчины двух цветов и двух видов мяса, без лишнего жира, и очень нежных по вкусу.
И как приложение - 2 литра прозрачного бульона.
|
offline Администратор |
[b]molokoo[/b], Оля,ты просто мастерица:-;[
вот девочка писала как она делает
[quote]Ветчина в форме.
Мясо свиной корейки целым куском (постное) маринованное в темном пиве , + куриные грудки маринованные.
Закладывалось в ветчинницу без всякой оболочки, и готовилось в горячей воде.
Получился кусок ветчины двух цветов и двух видов мяса, без лишнего жира, и очень нежных по вкусу.
И как приложение - 2 литра прозрачного бульона. [/quote]
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
28.06.2013 11:45
#
|
molokoo
|
эля, хочу попробовать курицу с грибами рулет сначала. мясо все-таки суховато получилось.
еще там горбуша +скумбрия есть рецепт.
к слову про бульон - сварила суп на нем))).
Хорошо что в ветчиннице 3 уровня высоты, на разный объем продуктов.
|
offline |
[b]эля[/b], @}->-хочу попробовать курицу с грибами рулет сначала. мясо все-таки суховато получилось.
еще там горбуша +скумбрия есть рецепт.
к слову про бульон - сварила суп на нем))).
Хорошо что в ветчиннице 3 уровня высоты, на разный объем продуктов.
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
28.06.2013 19:37
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
molokoo,
А я даже и не в курсе такого,отстала от современного мира..)))))всё по старинке в тетрапаках...))))
|
offline |
[b]molokoo[/b], *Thumbs_up*
А я даже и не в курсе такого,отстала от современного мира..)))))всё по старинке в тетрапаках...))))
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
28.06.2013 21:18
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 3368
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
|
molokoo YuliK, выше написано, в мультеварке
Теперь вижу, просто я после вкусного фото не заметила ниже написанное
|
offline |
[quote=molokoo] [b]YuliK[/b], :)выше написано, в мультеварке[/quote]
Теперь вижу, просто я после вкусного фото не заметила ниже написанное :lol:
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
21.08.2013 17:50
#
|
molokoo
|
Неужели никто не готовит ветчину*qustions*
Давайте доставайте с полок ветчинницы!:-D
|
offline |
|
|
|
22.08.2013 00:38
#
|
molokoo
|
Я сегодня делала куриную ветчину с грибами. Курицу мелкими кубиками нарезала, грибы часть в блендере (шампиньоны), часть кусочками(лесные грибы), 1 луковица, 1 яйцо, соль перец по вкусу. Получилось вкусненько и сочно! немного правда разваливается, толь остыла плохо, толи фарш нужен был. На Этот раз делала в фольге, варила в мультиварке 30 минут.
сразу как вынула из формы
|
offline |
Я сегодня делала куриную ветчину с грибами. Курицу мелкими кубиками нарезала, грибы часть в блендере (шампиньоны), часть кусочками(лесные грибы), 1 луковица, 1 яйцо, соль перец по вкусу. Получилось вкусненько и сочно! немного правда разваливается, толь остыла плохо, толи фарш нужен был. На Этот раз делала в фольге, варила в мультиварке 30 минут.
[img]http://ipicture.ru/uploads/20130821/nUT5TbRz.jpg[/img] сразу как вынула из формы
[img]http://ipicture.ru/uploads/20130821/8Tq2D4W4.jpg[/img]
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
22.08.2013 12:14
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 3368
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
|
Мы делали пока только прессованное мясо, всем очень понравилось, съели за 2 дня! После поста надо будет еще чего-нибудь попробовать приготовить
molokoo, Оля, ты с получившемся бульоном что делаешь?
|
offline |
Мы делали пока только прессованное мясо, всем очень понравилось, съели за 2 дня! После поста надо будет еще чего-нибудь попробовать приготовить ;)
[b]molokoo[/b], Оля, ты с получившемся бульоном что делаешь?
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
22.08.2013 12:21
#
|
molokoo
|
YuliK, ничего не делаю, выливаю.
|
offline |
|
|
|
22.08.2013 13:45
#
|
Airish
|
molokoo, ну да, Олик, а те беляши на фоне вкусненькой ветчинки
|
offline |
|
|
|
22.08.2013 16:27
#
|
molokoo
|
Airish, :-D там еще и пирожки с картошкой(-: "убойный" был вечерок
|
offline |
|
|
|
30.08.2013 13:29
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
molokoo, супер!
|
offline |
|
|
|
31.08.2016 11:30
#
|
Тусенька
|
ООО! Спасибо этой теме, я вспомнила, что у меня тоже ведь есть ветчинница. Стоит в коробке до сих пор, запрятанная
Надо на выходных тоже попробовать.
Девочки, кто использует, делитесь ещё проверенными рецептиками, пожалуйста
|
offline Администратор |
ООО! Спасибо этой теме, я вспомнила, что у меня тоже ведь есть ветчинница. Стоит в коробке до сих пор, запрятанная :-;[
Надо на выходных тоже попробовать.
Девочки, кто использует, делитесь ещё проверенными рецептиками, пожалуйста +<<-<-
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
31.08.2016 16:28
#
|
Kati_Av
|
Тусенька, а что это за приспособа такая? Не видела нигде.
Я в мультиварке буженину делала, а вот про ветчинницу первый раз слышу
|
offline Модератор |
[b]Тусенька[/b], а что это за приспособа такая? Не видела нигде.
Я в мультиварке буженину делала, а вот про ветчинницу первый раз слышу
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
01.09.2016 09:32
#
|
Тусенька
|
Kati_Av, вот такая приспособа )))
Фото с интернета.
Закупились в СП несколько лет назад. Единственный девайс, который у меня почему-то абсолютно не нашёл применения.
Надо исправляться. Как минимум попробовать.
|
offline Администратор |
[b]Kati_Av[/b], вот такая приспособа )))
[img]http://st.storeland.net/11/1901/127/VHNiGB7ocFc.jpg[/img]
Фото с интернета.
Закупились в СП несколько лет назад. Единственный девайс, который у меня почему-то абсолютно не нашёл применения.
Надо исправляться. Как минимум попробовать.
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
02.09.2016 19:25
#
|
эля
|
Тусенька, я это девайс передарила папе,страстному любителю готовить.Он в восторге просто,постоянно что то экспериментирует с видами мяса,различными специями и добавлением даже овощей.Но увы,т,к,папа живет в 5000 км от меня,я не пробовала ни один раз
|
offline Администратор |
[b]Тусенька[/b], я это девайс передарила папе,страстному любителю готовить.Он в восторге просто,постоянно что то экспериментирует с видами мяса,различными специями и добавлением даже овощей.Но увы,т,к,папа живет в 5000 км от меня,я не пробовала ни один раз//)))))
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
02.09.2016 20:30
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 3147
Авторитет: +11
Луся
|
Я брала 2 штуки в закупке и обе подарила. Дома готовлю ветчину из мякоти курицы на водяной бане в обычных высоких кружках, прикрывая их во время варки пищевой пленкой, чтобы вода не попала.
|
offline Модератор |
Я брала 2 штуки в закупке и обе подарила. Дома готовлю ветчину из мякоти курицы на водяной бане в обычных высоких кружках, прикрывая их во время варки пищевой пленкой, чтобы вода не попала.
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
04.09.2016 18:12
#
|
Тусенька
|
molokoo YuliK, ничего не делаю, выливаю.
Оля, а почему?
Я использовала бульон.
|
offline Администратор |
[quote=molokoo] [b]YuliK[/b], ничего не делаю, выливаю.[/quote]
Оля, а почему?
Я использовала бульон.
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|