Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумДобрые дела → Благотворительный центр помощи детям "Радуга" просит принять участие в судьбе тяжелобольных детей,

Благотворительный центр помощи детям "Радуга" просит принять участие в судьбе тяжелобольных детей,

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
 
22.11.2017 10:42 #
X
Дата регистрации: 27.05.2012
Дней на сайте: 2725
Авторитет: +4
Разместил рецепт
Администратор
Благотворительный центр «Радуга» начинает сбор средств для Арсения Бакушина. Сегодня срочно нужны деньги на билеты в Санкт-Петербург и обратно, на питание и лекарственные препараты для подготовки к пересадке почки!
Сумма сбора - 3 миллиона 641 тысяч 247 рублей.




СРОЧНЫЙ СБОР!!!!

АРСЕНИЙ БАКУШИН ,1,6 год



Когда происходит личная трагедия, мир уходит из-под ног, мечты рассеиваются, а друзья разбегаются. Мама нашего нового подопечного Арсения пережила это на своем опыте. Молодая и красивая, перспективная спортсменка. Гордость Любинского района и всей Омской области. Еще совсем недавно Анжела занималась легкой атлетикой – в копилке 46 медалей и 5 кубков. А еще Анжела отличная жена и прекрасная мама маленького Арсения. Казалось бы – живи и радуйся! Но беда подкралась со спины, исподтишка, подло и жестоко!

    О патологии развития почек долгожданного малыша молодые родители узнали в конце беременности, но говорить о степени ее тяжести можно было только после рождения малыша. Иногда при такой аномалии функция почек сохраняется хотя бы частично, но нашему Арсению не повезло – левая почка не работает совсем, а правая почти не справляется с нагрузкой. «Очень трудно было в это поверить,казалось что жизнь закончилась, постоянные слезы, я не могла прийти в себя, а потом поняла что я не имею права сдаваться если Арсений борется, то и я просто обязана взять себя в руки», - рассказывает мама Анжела.
   Говорят, что беда приходит не к больному ребенку, а ко всей семье. Вот и в нашем случае после обнаружения болезни Арсения жизнь его мамы и папы перевернулась. Всё стало подчинено одной цели: спасти малыша. Вообще, то, как выглядит и чувствует себя Арсений — огромная Анжелина заслуга. Глядя на бойкого малыша, невозможно представить, что это ребенок с тяжелейшей патологий. Что молодая мама не отходит от него ни на минуту. Что у этого мальчишки масса ограничений.
   Сейчас состояние ребенка стремительно ухудшается, нарастает почечная недостаточность. Врачи приняли решение начать диализ — заместительную почечную терапию. Но беда в том, что долго оставаться на диализе тяжело да и прожить на нем можно лет до 15-ти максимум. Поэтому малышу в ближайшем будущем нужна срочная операция на мочеточниках и уже потом пересадка почки. Донором станет папа.
И Мама Анжела, эта хрупкая, молодая женщина, и папа Алексей продолжают борьбу за жизнь единственного и долгожданного малыша! Но в одиночку им не справиться! Друзья, мы просим вас о помощи для этих сильных духом людей и их кровиночки! У них больше никого НЕТ..

Услышьте КРИК ДУШИ: «Умоляем вас, помогите спасти сына!».





Благотворительный центр помощи детям "Радуга" призывает ответственных граждан принять участие в судьбе тяжелобольных детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении. Каждый вклад ценен.
При отсутствии возможности оказать материальную поддержку, расскажите о детях другим или распространите информацию, ваша помощь очень важна для них.
Информация о всех детях, мероприятиях и проектах размещена на сайте благотворительного центра помощи детям "Радуга" Ссылка
Надеемся на вашу активную жизненную позицию и неравнодушие!!!



Отредактировано Администратор 22.11.2017 10:47
offline
Администратор
Консультант
Ответить на это | Цитировать
 
 
22.11.2017 10:56 #
X
Дата регистрации: 27.05.2012
Дней на сайте: 2725
Авторитет: +4
Разместил рецепт
Администратор
МАЦИНКЕВИЧ АЛИНА
4 года
SOS!


Наша новая подопечная, Мацинкевич Алина - настоящая принцесса. Длинные волосы, невероятной красоты глаза и привычки истинной леди. Алиночка очень любит принимать гостей и ухаживать за ними. Как и за своим новым другом, нашим подопечным Арсением. По несчастливой случайности им довелось встретиться в одной больнице…Теперь ребята дружат, и Алина, прямо как старшая сестра, ухаживает за Арсением, когда он приходит в гости. Ребят сплотило общее горе.

Еще до рождения одна из почек отказала, вторая практически не работает. Мама и бабушка вынуждены не спать по ночам вот уже четыре года, так как каждый день необходимо проводить процедуру диализа вручную по 12 часов. Чтобы девочка играла в игры и больше времени проводила на улице, было решено проводить процедуру ночью. А это значит, бессонные ночи взамен на счастье ребенка.

Совсем недавно «Благотворительный центр помощи детям «Радуга» предоставил аппарат циклер. Теперь процедуру диализа выполняет аппарат автоматически, что существенно облегчило жизнь родителей. Но никак не влияет на улучшение здоровья ребенка - только поддержка. Этот искусственный процесс не может полностью заменить естественный. Что еще хуже, здоровье девочки ухудшается каждый день... В свои 4 года Алина весит всего 8кг 600г.

С утра и до поздней ночи папа маленькой принцессы работает, чтобы сказка осуществилась и в их семье. Трансплантация почки от отца – большой поступок и жизненно необходимая операция. Но как быстро это произойдет, зависит не только от помощи родственников и квалификации врача. Такая сумма непосильна для простой омской семьи. Алине нужна ваша помощь.

Благотворительный центр «Радуга» начинает сбор средств для Мацинкевич Алины. Сегодня срочно нужны деньги на питание и лекарственные препараты для подготовки к пересадке почки! Сумма сбора - 5 миллионов 995 тысяч 689 рублей


Вся информация на сайте Ссылка

offline
Администратор
Консультант
Ответить на это | Цитировать
 
 
22.11.2017 10:59 #
X
Дата регистрации: 27.05.2012
Дней на сайте: 2725
Авторитет: +4
Разместил рецепт
Администратор
ДАША КИРПИЧЕВА -4 года



Несколько месяцев в больнице, капельницы, анализы, переливания крови… Лица врачей и медсестер — уже почти как родные. Нельзя сказать, что сильно любимые — ведь им ежедневно приходится причинять боль маленькой Даше. Нашей новой подопечной всего четыре годика и у нее страшный диагноз. У девочки болезнь, которую врачи для краткости называют АГУС. Полное название: атипичный гемолитико-уремический синдром.
В нашей стране лишь около двадцати человек с таким диагнозом. В Омске Даша с таким заболеванием – одна-единственная! Этот недуг вызван мутацией генов. И, по словам специалистов, проявляется неожиданно, после провоцирующих факторов – инфекции, травмы, стресса и даже банальной физической нагрузки. Мы не будем рассказывать вам о сути этой болезни. Потому что суть еще сложнее названия. Самые понятные слова в описании болезни такие: «Лечение крайне малоэффективно, прогноз неблагоприятен». Вы знаете, что такое неблагоприятный прогноз? Совсем недавно, лет пять назад, во всем мире считалось, что АГУС неизбежно приводит к почечной недостаточности, а вслед за почками отказывают сердце, легкие, мозг… Сегодня такие больные могут жить, только получая лечение препаратом «Солирис».

   Первые дозы лекарства наша Даша получила в больнице и сразу появилась долгожданная положительная динамика. Сегодня возник вопрос дальнейшего обеспечения этим препаратом. Беда в том, что стоимость одного флакона запредельно высока и считается одним из самых дорогих в мире – около трехсот тысяч рублей. Все заболевания, связанные с так называемой комплементарной системой, включены в перечень жизнеугрожающих и хронических прогрессирующих редких заболеваний и должны финансироваться за счет бюджетных средств. Но только должны – на деле же как повезет. И Даше, в отличие от многих пациентов с такой же болезнью, можно сказать, повезло: очень дорогое лекарство, которое дарит ей жизнь, девчушке оплатит бюджет региона. Беда в том, что случится это только в будущем году, а жить наша Даша хочет сегодня!

SOS – это тот самый сигнал, который звучит одинаково на всех языках мира и сейчас именно тот случай, когда катастрофически срочно нужна помощь. Когда время работает против нас, бороться с бедой очень трудно одному!

Поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным: накануне Нового года, мы призываем простых омичей, чиновников, а также крупные и малые предприятия отказаться от тусовок в обществе Деда Мороза и Снегурочки и перевести средства на лечение тяжелобольных детей. В то время, когда в стране гибнут дети от неизлечимых заболеваний, мы считаем совершенно неуместным проведение такого рода праздников.
«Благотворительный центр помощи детям «Радуга» призывает омичей протянуть руку помощи маленькой девочке. Только объединив усилия, мы сумеем помочь Даше Кирпичевой стать здоровой! Цена жизни ребенка - 3 миллиона 200 тысяч рублей! Просим максимальной помощи! Кто сколько может! С миру по нитке!!!


Отредактировано Администратор 22.11.2017 10:59
offline
Администратор
Консультант
Ответить на это | Цитировать
 

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке