Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяНовостиЛента новостей → Cпасем Колю Герасимова все вместе!

Cпасем Колю Герасимова все вместе!

09 июня 2015

В начале марта у Коли появилась небольшая опухоль на грудной клетке – врачи успокоили, дали объяснение. Алена, мама Николая, тоже перестала волноваться, но у сына начались боли, и тревога опять появилась в материнском сердце. Начались обследования: визит к хирургу, рентген, томография.

Страшным стал день, когда они получили направление к детскому онкологу, а результаты биопсии, которую сделали на третий день после госпитализации, просто вынесли землю из под ног – у Коли саркома ребра – самая злая из существующих раковых образований…

Коленька с мамой уже третий месяц в больнице, он никогда не лежал в больницах, поэтому ему еще тяжелее, его мальчишеский разум сопротивляется всем вмешательствам, Алена говорит, что он был самым шумным пациентом – отказывался от всего, недоумевал: зачем они тут, зачем все эти капельницы, таблетки, анализы!? 

Сейчас привык, да и сил сопротивляться уже нет – Коля принял 4 курса высокодозной химиотерапии, мальчика постоянно тошнит, он очень похудел, а «химия» настолько сильна, что вызывает ожоги на коже, выходя черед поры, спасают мамины руки, которые обтирают сына и днем и ночью.

Когда курсы химиотерапии закончатся, Коле нужна будет операция по удалению опухоли и части ребра или всего ребра – это будет ясно после вскрытия врачами грудной клетки.

Диагноз Коли – остеобластная остеосаркома пятого ребра слева. Врачи из университетской клиники германского города Мюнстера готовы прооперировать Коленьку, у них большой опыт в проведении подобных операций – для этого надо оплатить счет в 15 000 евро – это 918 000 руб.

Почему дети болеют онкологией?! Почему дети вообще болеют?! Нет ответов…

Но мы можем спасти, помочь, мы можем дать шанс Коле на жизнь, на то, что он когда-нибудь забудет про бесконечную тошноту и давящие стены онкологии.

Узнать, как помочь Коле, можно на сайте БЦ «Радуга» raduga-omsk.ru, а также по телефону 908-902.
Пожертвования принимаются по следующим реквизитам:

 

Омская региональная общественная организация «Благотворительный центр помощи детям «Радуга»
НН 5503097573,  КПП 550301001
Р/сч. 40703810945400140695 в Омском ОСБ № 8634 ОАО "Сбербанк России"
К/сч. 30101810900000000673
БИК 045209673
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для Коли Герасимова

 

Исполнитель: Василина Кожевникова
e-mail: pr@raduga-omsk.ru
т. 908-902
raduga-omsk.ru

 

Распечатать

Cпасем Колю Герасимова все вместе!

Нужна помощь!

Комментарии