Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
В этом разделе


Архив новостей

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
33%
Одноклассники
 
8%
В контакте
 
25%
Instagram
 
33%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

ГлавнаяНовостиЛента новостей → Летом из Омска чартеры полетят на побережье восьми стран

Летом из Омска чартеры полетят на побережье восьми стран

19 марта 2018

Омский аэропорт выложил на своем сайте проект летнего расписания рейсов.

Ожидается, что расписание «Лето-2018» будет действовать с 25 марта по 27 октября. Кроме регулярных рейсов в Москву и Московскую область (аэропорт "Жуковский"), Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Анапу, Иркутск, Краснодар, Новосибирск, Сургут, Якутск и Астану (Казахстан), летом из Омска планируется организовать чартерные перевозки в семь стран.

Омичи уже 1 июня смогут улететь в греческие Салоники. Больше всего чартеров в Турцию, куда первый борт авиакомпании "Роял Флайт" отправится 29 апреля. Эта компания готова отвезти омичей и гостей города на морские курорты Гоа в Индии, Пхукет и Утапао (Таиланд). Авиакомпания «Россия» организует чартеры из Омска в Ларнаку (Кипр) и Анталью (Турция). В Тунис, болгарский Бургас, Нха Транг (Вьетнам) и Утапао собирается возить пассажиров на отдых авиакомпания AZUR Air. П

равда, этому перевозчику предстоит уладить отношения с Росавиацией, чтобы снять ограничения на действие сертификата эксплуатанта. Как сообщается на сайте авиакомпании, еще в феврале был направлен в Росавиацию отчет об устранении недостатков, послуживших причиной ограничения срока действия сертификата эксплуатанта.

Источник: http://omskgazzeta.ru

Распечатать

Летом из Омска чартеры полетят на побережье восьми стран

Омичи смогут прямыми рейсами добраться до курортов Греции, Кипра,Турции, Болгарии, Туниса, Вьетнама, Таиланда, Индии.

Комментарии