Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 8
Олеся,
LUDMILA1978z,
Танюшечка,
Ktyf,
katerenok,
Elly21,
ZNS,
natashenka__07

Детки: 4
Яна (Мама Оксана13),
костя (Мама лена_Полт.),
Лёшка (Мама orange89_07),
Алёна (Мама Ket)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняЗакуски → Канапе из семги с икрой

Канапе из семги с икрой

Где готовим?
Без термообработки
Ингредиенты:
300 г сливочного сыра
6 ломтиков ржаного хлеба
220 г копченой семги
50 г красной икры
1 ч. л. лимонной цедры
2 ч. л. свежего лимонного сока
горсть мелко нарезанного лука (можно заменить любой зеленью)
перец
соль

Приготовление:
Сливочный сыр слегка взбиваем. Добавляем к нему лимонную цедру, лимонный сок, зеленый лук, соль и перец. Тщательно перемешиваем.

Вырезаем из ломтиков ржаного хлеба прямоугольники размером около 8×10 см. Щедро смазываем каждый 1 ст. л. (с горкой) сырной смеси.

Сверху выкладываем тонкий ломтик рыбы, стараемся, чтобы точно подошел по размеру.

Еще раз смазываем сырной смесью, снова кладем ломтик рыбы и в третий раз смазываем сырной смесью.

Срезаем края, чтобы получились бутерброды перфекциониста — ровные, одинаковые. Ставим в холодильник на час.

Если хочется, разрезаем бутерброды на маленькие канапе (2×3 см). Если нет — оставляем как есть. Сверху выкладываем равномерным слоем красную икру. Можно подавать.


01.12.2016
Распечатать
Полезна: 2 голоса
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Канапе из семги с икрой

300 г сливочного сыра 6 ломтиков ржаного хлеба 220 г копченой семги 50 г красной икры 1 ч. л. лимонной цедры 2 ч. л. свежего лимонного сока горсть мелко нарезанного лука (можно заменить любой зеленью) перец соль