Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 4
ЛилияСчастливая,
Natali_K77,
_СветлаЯ_,
tanasya

Детки: 1
Александр (Мама Натуська)


Все пользователи

Лагман

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
Говядина или баранина — 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.
● Лук — 2 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель — 2 шт.
● Перец сладкий болгарский — 1 шт.
● Чеснок — три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Нарезаем мясо не большими кусочками.


Лук, морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
В кастрюлю наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг.



В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью. Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
14.12.2016
Распечатать
Полезна: 1 голос
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Спасибо ! Совсем забыла про это сытное и вкусное блюдо.
Гость // 14.12.2016 18:26

Лагман

Говядина или баранина — 0,5 кг. ● Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг. ● Лук — 2 шт. ● Морковь — 2 шт. ● Картофель — 2 шт. ● Перец сладкий болгарский — 1 шт. ● Чеснок — три зубчика ● Зелень на ваш вкус ● Черный молотый перец ● Красный перец (паприка) ● Растительное масло ● Соль