Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяРецепт дняОвощные блюда → Печеный картофель с творогом и

Печеный картофель с творогом и

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
Надо:
(на 2 порции)
2 крупные картофелины
200 г мягкого творога 9%
2 зубчика чеснока
небольшой пучок укропа
5-6 помидор черри
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Как готовить:
1. Промытый и обсушенный картофель натереть оливковым маслом, сделать глубокий крестообразный надрез сверху, плотно завернуть в фольгу и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40-50 минут до готовности. Духовку не выключать!
2. Расщепить горячий по надрезам картофель так, чтобы образовалось глубокое отверстие по центру.
3. Для начинки мелко порубить укроп, чеснок и помидоры черри. Смешать с творогом, солью и перцем до однородности.
4. Положить творожную массу в картофель и поставить в духовку еще на 10 минут. Появится приятный чесночный аромат.
5. Готовый картофель полить 1 ст.л. оливкового масла и немедленно подавать.
13.02.2017
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Печеный картофель с творогом и

Надо: (на 2 порции) 2 крупные картофелины 200 г мягкого творога 9% 2 зубчика чеснока небольшой пучок укропа 5-6 помидор черри 2 ст.л. оливкового масла соль, перец по вкусу