Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Сколько лет Вы на "Детках"?

8 лет,с открытия сайта!
 
35%
4-5
 
29%
2-3
 
6%
1-2
 
0%
я новичок!
 
29%

Не пропустите!

Стало известно, чем омичей будут развлекать на День города
на сайте мэрии появилась интерактивная карта праздничных мероприятий

Дни рождения

Пользователи: 5
муха,
киса_кисуня,
sota,
kizko,
ksushenka44

Детки: 0


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняСупы → Английский сырный суп

Английский сырный суп

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
● Куриный бульон – 1 литр;
● Куриную грудку – 300 грамм;
● Рис длиннозёрный – 80 грамм;
● Лук-порей – 100 грамм;
● Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
● Сливочное масло – 2 ст. ложки;
● Петрушка свежая – 4 веточки;
● Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
● Соль – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до готовности. Филе нарезать небольшими кусочками. Белую часть лука-порея разрезать вдоль, а затем нашинковать поперёк тонкими полукольцами. Разогреть сливочное масло в сковороде, выложить лук и филе. Обжарить до лёгкого подрумянивая.

Бульон довести до кипения и опустить в него промытый рис и пучок петрушки, перевязанный ниткою. Варить на слабом огне 10 минут. Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить ещё 5 минут на слабом огне. Убрать из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр. Перемешать до полного расплавления сыра и снять с огня. Суп не кипятить!
При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

13.02.2017
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Английский сырный суп

● Куриный бульон – 1 литр; ● Куриную грудку – 300 грамм; ● Рис длиннозёрный – 80 грамм; ● Лук-порей – 100 грамм; ● Мягкий плавленый сыр – 100 грамм; ● Сливочное масло – 2 ст. ложки; ● Петрушка свежая – 4 веточки; ● Перец чёрный молотый – 1 щепотка; ● Соль – по вкусу