Куриное филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до готовности. Филе нарезать небольшими кусочками. Белую часть лука-порея разрезать вдоль, а затем нашинковать поперёк тонкими полукольцами. Разогреть сливочное масло в сковороде, выложить лук и филе. Обжарить до лёгкого подрумянивая.
Бульон довести до кипения и опустить в него промытый рис и пучок петрушки, перевязанный ниткою. Варить на слабом огне 10 минут. Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить ещё 5 минут на слабом огне. Убрать из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр. Перемешать до полного расплавления сыра и снять с огня. Суп не кипятить! При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.