Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Сколько лет Вашему ребенку?

До 1 года
 
0%
От 1 года до 3-х лет
 
4%
4-6 лет
 
30%
7-9 лет
 
30%
10-13 лет
 
22%
от 14 и старше
 
13%

Дни рождения

Пользователи: 5
Nastya92,
Олесенька,
Maiy,
k.cmrf20,
Irenka

Детки: 3
Арина (Родитель vadim),
Алена (Мама ВЕCНушкА),
Данила (Мама svetlanka-2206)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из птицы → Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
— 4 шт. филе куриное
— 2 шт. яйца куриные
— 100 г масло сливочное
— 400 г масло подсолнечное
— сухари панировочные
— пучок зелень
— по вкусу соль
— по вкусу перец черный
Приготовление:
Приготовление:

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.



Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.



Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.

Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.


Приятного аппетита!
13.05.2017
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

это вкусно, но ооооочень жирно.
Гость // 06.10.2017 22:33

Котлеты по-киевски

— 4 шт. филе куриное — 2 шт. яйца куриные — 100 г масло сливочное — 400 г масло подсолнечное — сухари панировочные — пучок зелень — по вкусу соль — по вкусу перец черный