Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Сколько лет Вы на "Детках"?

8 лет,с открытия сайта!
 
35%
4-5
 
29%
2-3
 
6%
1-2
 
0%
я новичок!
 
29%

Дни рождения

Пользователи: 3
Элена,
Лайм,
LeNkina

Детки: 2
Александра (Мама Nikkа),
Валерия (Родитель Milen-2008)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из птицы → Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
— 4 шт. филе куриное
— 2 шт. яйца куриные
— 100 г масло сливочное
— 400 г масло подсолнечное
— сухари панировочные
— пучок зелень
— по вкусу соль
— по вкусу перец черный
Приготовление:
Приготовление:

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.



Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.



Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.

Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.


Приятного аппетита!
13.05.2017
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Котлеты по-киевски

— 4 шт. филе куриное — 2 шт. яйца куриные — 100 г масло сливочное — 400 г масло подсолнечное — сухари панировочные — пучок зелень — по вкусу соль — по вкусу перец черный