Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 3
lady.julia,
ivashovayuliya,
Yuliy@

Детки: 3
Александр (Мама deleted__Like_Dream),
Кирилл (Мама LeNkina),
Владислав (Мама Alena777)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из птицы → Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
— 4 шт. филе куриное
— 2 шт. яйца куриные
— 100 г масло сливочное
— 400 г масло подсолнечное
— сухари панировочные
— пучок зелень
— по вкусу соль
— по вкусу перец черный
Приготовление:
Приготовление:

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.



Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.



Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.

Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.


Приятного аппетита!
13.05.2017
Распечатать
Полезна: 1 голос
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

это вкусно, но ооооочень жирно.
Гость // 06.10.2017 22:33

Котлеты по-киевски

— 4 шт. филе куриное — 2 шт. яйца куриные — 100 г масло сливочное — 400 г масло подсолнечное — сухари панировочные — пучок зелень — по вкусу соль — по вкусу перец черный