Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Приглашаем специалистов для ведения онлайн-консультаций
Свяжитесь с администрацией через форму обратной связи.

Дни рождения

Пользователи: 4
Сергей_Статус,
samsv83,
gerdochka,
Жанна1

Детки: 3
Виктория (Родитель Ольга-555),
Надежда (Мама Irinayatsina),
Анна (Мама ЗЛАТА)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняВыпечка → Молочные коржики, как в детств

Молочные коржики, как в детств

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
На 10 штук:
Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 200 гр
Мука - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3. Добавить муку и замесить эластичное тесто.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5. Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6. Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
7. Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15-20 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
8. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
17.05.2017
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Молочные коржики, как в детств

На 10 штук: Масло сливочное - 100 гр Сахар - 200 гр Мука - 400 гр Яйцо - 1 шт Молоко - 80 мл Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки