Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
33%
Одноклассники
 
8%
В контакте
 
25%
Instagram
 
33%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 5
irinasnezhka,
Petrovna,
aidigo,
inna,
Марфушенька-душенька

Детки: 1
Семён (Мама molokoo)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняВыпечка → Молочные коржики, как в детств

Молочные коржики, как в детств

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
На 10 штук:
Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 200 гр
Мука - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3. Добавить муку и замесить эластичное тесто.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5. Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6. Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
7. Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15-20 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
8. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
17.05.2017
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Молочные коржики, как в детств

На 10 штук: Масло сливочное - 100 гр Сахар - 200 гр Мука - 400 гр Яйцо - 1 шт Молоко - 80 мл Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки