Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Дни рождения

Пользователи: 2
Олясь,
KseniyOrlova22

Детки: 5
Кирилл (Мама ulya),
Ярослав (Мама MarMar79),
Владислава (Мама natis),
София (Мама alina),
Алиса (Мама AlisaChudesa)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняСупы → Холодный литовский борщ

Холодный литовский борщ

Где готовим?
Без термообработки
Ингредиенты:

Кефир - 1 л.
Вода - 1 л.
Сметана - 4 ст. л.
Свёкла варёная - 2 шт.
Редис - 6-7 шт.
Огурец свежий - 1,5 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп - 1 пучок.
Соль- 1 ч. л.
Приготовление:
Свёклу трём на крупной тёрке, редис и огурец режем четвертинками.

Яйца режем кубиками. Лук и укроп мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем и заливаем кефиром. Добавляем сметану и хорошо размешиваем. Доливаем воды до полного объема кастрюли, солим по вкусу и ставим в холодильник охлаждаться.

09.06.2017
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Холодный литовский борщ

Кефир - 1 л. Вода - 1 л. Сметана - 4 ст. л. Свёкла варёная - 2 шт. Редис - 6-7 шт. Огурец свежий - 1,5 шт. Яйцо куриное отварное - 3 шт. Лук зелёный - 2-3 шт. Укроп - 1 пучок. Соль- 1 ч. л.