Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Мэрия Омска запустила онлайн-карту новогодних мероприятий
На карте можно найти все праздничные мероприятия, запланированные в городе с 14 декабря по 26 января.

Дни рождения

Пользователи: 4
Olivia,
Светикус,
Натали15_12,
KAMILLA@KAMILLA

Детки: 1
Дмитрий (Родитель М@рин@)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняКонсервирование → ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:

-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:

-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
-Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута),
- раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная!
14.09.2017
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ

-5 кг красного мясистого болгарского перца Для маринада: -1 литр воды -1,5 стакана растительного масла -2 столовых ложки 70% эссенции -1,5 стакана сахара -0,5 стакана соли -Чеснок, петрушка