Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Мэрия Омска запустила онлайн-карту новогодних мероприятий
На карте можно найти все праздничные мероприятия, запланированные в городе с 14 декабря по 26 января.

Дни рождения

Пользователи: 4
Olivia,
Светикус,
Натали15_12,
KAMILLA@KAMILLA

Детки: 1
Дмитрий (Родитель М@рин@)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из птицы → Курица в кисло-сладком соусе .

Курица в кисло-сладком соусе .

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
иле куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.


2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.

3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.


4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!
14.09.2017
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Курица в кисло-сладком соусе .

иле куриное — 500 г Соевый соус — 10 ст. л. Уксус яблочный — 6 ст. л. Сахар коричневый — 5 ч. л. Томатная паста — 2 ст. л. Перец красный болгарский — 1 шт. Консервированный ананас кусочками — 1 стакан