Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 9
ОксанаЯ,
Kseniya78,
МаринаSH,
Ната_и_Ванюша,
Масяня,
Jenytik,
marine7777,
nata83,
s.s.suhih

Детки: 1
Мария (Мама ляна)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из птицы → Курица в кисло-сладком соусе .

Курица в кисло-сладком соусе .

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
иле куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.


2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.

3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.


4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!
14.09.2017
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Курица в кисло-сладком соусе .

иле куриное — 500 г Соевый соус — 10 ст. л. Уксус яблочный — 6 ст. л. Сахар коричневый — 5 ч. л. Томатная паста — 2 ст. л. Перец красный болгарский — 1 шт. Консервированный ананас кусочками — 1 стакан