Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
36%
Одноклассники
 
0%
В контакте
 
27%
Instagram
 
36%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 7
elenab30,
Гаркуша_Елена,
sarinka,
Чудо-чадо,
wetapawlowa,
Elena_G,
t72tanysha

Детки: 6
Солнышко (Мама feshnkate),
Полина (Мама Мам_ашка),
Сонюшка (Мама Онежка),
Константин (Мама Baroksa),
Ангелина (Мама Baroksa),
катя (Мама Xelga)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняВыпечка → Нежные творожные кексы

Нежные творожные кексы

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное не горячее сливочное масло, протертый творог и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
Смешать разрыхлитель с просеянной мукой, добавляем всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешиваем. Должно получиться густоватое тесто.
Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
Выпекаем при 180 С около 25-30 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой. Готовые кексики заливаем сверху шоколадом или посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
06.02.2018
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Нежные творожные кексы

Творог — 300 г Масло сливочное — 200 г Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стакан Ванильный сахар — 1 пачка Разрыхлитель — 1 ч.л. Мука — 2 стакана