Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Сколько лет Вашему ребенку?

До 1 года
 
0%
От 1 года до 3-х лет
 
4%
4-6 лет
 
30%
7-9 лет
 
30%
10-13 лет
 
22%
от 14 и старше
 
13%

Дни рождения

Пользователи: 6
Олеся,
Ktyf,
katerenok,
Elly21,
ZNS,
natashenka__07

Детки: 4
Яна (Мама Оксана13),
костя (Мама лена_Полт.),
Лёшка (Мама orange89_07),
Алёна (Мама Ket)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняЗакуски → Маринованные кабачки за 4 часа

Маринованные кабачки за 4 часа

Где готовим?
Без термообработки
Ингредиенты:
молодые кабачки 500 грамм;
соль 0,5 ч. ложки.

для маринада:

бальзамический или яблочный уксус 6% 3 ст. ложки;
мёд 2 ст. ложки;
чеснок 3 зубчика;
растительное масло 2 ст. ложки;
укроп или другая зелень несколько веточек;
перец черный по вкусу.
Приготовление:
Кабачки тонко нарезать с помощью овощечистки.
Посыпать кабачки солью и оставить на 30 минут, чтобы их них ушла лишняя влага.
Жидкий мёд смешать с уксусом, раздавленным через пресс чесноком, растительным маслом, мелко нарезанным укропом и чёрным перцем.
Откинуть кабачки на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Переложить кабачки в миску, полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовую закуску можно хранить в холодильнике 3-5 дней.
03.06.2018
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Маринованные кабачки за 4 часа

молодые кабачки 500 грамм; соль 0,5 ч. ложки. для маринада: бальзамический или яблочный уксус 6% 3 ст. ложки; мёд 2 ст. ложки; чеснок 3 зубчика; растительное масло 2 ст. ложки; укроп или другая зелень несколько веточек; перец черный по вкусу.