Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
36%
Одноклассники
 
0%
В контакте
 
27%
Instagram
 
36%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 7
elenab30,
Гаркуша_Елена,
sarinka,
Чудо-чадо,
wetapawlowa,
Elena_G,
t72tanysha

Детки: 6
Солнышко (Мама feshnkate),
Полина (Мама Мам_ашка),
Сонюшка (Мама Онежка),
Константин (Мама Baroksa),
Ангелина (Мама Baroksa),
катя (Мама Xelga)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняЗакуски → Маринованные кабачки за 4 часа

Маринованные кабачки за 4 часа

Где готовим?
Без термообработки
Ингредиенты:
молодые кабачки 500 грамм;
соль 0,5 ч. ложки.

для маринада:

бальзамический или яблочный уксус 6% 3 ст. ложки;
мёд 2 ст. ложки;
чеснок 3 зубчика;
растительное масло 2 ст. ложки;
укроп или другая зелень несколько веточек;
перец черный по вкусу.
Приготовление:
Кабачки тонко нарезать с помощью овощечистки.
Посыпать кабачки солью и оставить на 30 минут, чтобы их них ушла лишняя влага.
Жидкий мёд смешать с уксусом, раздавленным через пресс чесноком, растительным маслом, мелко нарезанным укропом и чёрным перцем.
Откинуть кабачки на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Переложить кабачки в миску, полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовую закуску можно хранить в холодильнике 3-5 дней.
03.06.2018
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Маринованные кабачки за 4 часа

молодые кабачки 500 грамм; соль 0,5 ч. ложки. для маринада: бальзамический или яблочный уксус 6% 3 ст. ложки; мёд 2 ст. ложки; чеснок 3 зубчика; растительное масло 2 ст. ложки; укроп или другая зелень несколько веточек; перец черный по вкусу.