Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
33%
Одноклассники
 
8%
В контакте
 
25%
Instagram
 
33%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 5
G.marina.viktor,
klepi,
frosya308,
лилинамама,
shmalts

Детки: 1
Ангелина (Родитель Ириха82)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняДесерты → Запеченная тыква с медом

Запеченная тыква с медом

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
тыква – 800 г,
мед – 6 ст.л.,
грецкие орехи – 50 г,
лимонная цедра – 1 ст.л.
Приготовление:
Тыкву очистите от кожуры и семечек.

Далее нарежьте овощ большими дольками.

Переложите кусочки тыквы в форму для запекания.

Залейте их водой высотой 4 см от дна емкости.

Сверху кусочки тыквы залейте медом, посыпьте лимонной цедрой и молотыми орехами.

Запекайте при температуре 180 градусов до мягкости кусочков тыквы.

Подавайте ее на стол в горячем виде.
04.08.2018
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Запеченная тыква с медом

тыква – 800 г, мед – 6 ст.л., грецкие орехи – 50 г, лимонная цедра – 1 ст.л.