Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
33%
Одноклассники
 
8%
В контакте
 
25%
Instagram
 
33%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 5
G.marina.viktor,
klepi,
frosya308,
лилинамама,
shmalts

Детки: 1
Ангелина (Родитель Ириха82)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняОвощные блюда → Швейцарское рёшти

Швейцарское рёшти

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:

Картофель, отваренный накануне — 1 кг
Бекон сырокопченый — 150 г
Сливочное масло — 25 г
Мука — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Свежемолотый черный перец, мускатный орех молотый
Приготовление:
Швейцарское рёшти — это, по сути, большой драник из вареной картошки, пожаренный в духовке.

Картофель очистите и натрите на крупной терке. Присыпьте мукой, посолите, приправьте перцем и мускатным орехом.
Бекон нарежьте мелкими кубиками и добавьте 2/3 его объема к картофелю, тщательно перемешайте.
Постелите на противень пекарскую бумагу и равномерно распределите по ней подготовленную массу. Сверху выложите оставшиеся кубики бекона и маленькие кусочки сливочного масла.
Выпекайте в духовке при 200 °С 50 минут, до румяной корочки. Подавайте горячим или теплым.
04.08.2018
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Швейцарское рёшти

Картофель, отваренный накануне — 1 кг Бекон сырокопченый — 150 г Сливочное масло — 25 г Мука — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Свежемолотый черный перец, мускатный орех молотый