Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 8
Олеся,
LUDMILA1978z,
Танюшечка,
Ktyf,
katerenok,
Elly21,
ZNS,
natashenka__07

Детки: 4
Яна (Мама Оксана13),
костя (Мама лена_Полт.),
Лёшка (Мама orange89_07),
Алёна (Мама Ket)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняВыпечка → Творожное печенье

Творожное печенье

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
50 гр сливочного масла,
200 гр творога,
250 гр пшеничной муки,
100 гр сахара.
Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.

2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.

3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

4. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.







05.02.2014
Распечатать
Полезна: 6 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Оно мягкое получается или всё таки тверденькое??
nzhanet // 26.11.2016 15:54

У нас получилось твёрденькое.
Тусенька // 26.11.2016 16:14

Спасибо за рецепт! Просто и быстро!
Делали вместе с детьми. Всем понравилось.
Тусенька // 09.11.2016 10:08

Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю.
Гость // 19.06.2015 17:01

Вот почему в холодильнике завалялся творожок
Marina_Barinova // 26.10.2014 16:17

в выходные попробуем сделать!
MarMar79 // 13.02.2014 22:09

Творожное печенье

50 гр сливочного масла, 200 гр творога, 250 гр пшеничной муки, 100 гр сахара.