ИНГРЕДИЕНТЫ для панировки:
Сухарики 50 гр.
Петрушка 2 ст./л. мелко нарезанной.
Черный перец по вкусу.
Растительное масло 2 ст./л.
Чеснок 2 зуб.
Приготовление:
Морепродукты, нанизанные на шпажки - это простой и очень вкусный рецепт. Для приготовления шашлычков мы использовали кальмары и креветки, разделенные помидорами черри, а также ароматную панировочную смесь их сухарей, петрушки и чеснока. Шашлычки жарятся на сковороде в течении нескольких минут, затем поливаются сухим белым вином. Это аппетитное блюдо очень идеально подходит для всей семьи и исчезают со стола одними из первых. Морские шашлычки - это вкусное блюдо, которое полюбят все!
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.