Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 1
fransec

Детки: 3
Максимка (Папа оксаночка),
Элина (Мама Закупка_Китай),
Юлианочка (Мама Lutic)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из рыбы → МОРЕПРОДУКТЫ НА ШПАЖКЕ.

МОРЕПРОДУКТЫ НА ШПАЖКЕ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмар  150-200 гр.
Креветка   4 шт.
Помидоры черри   4 шт.
Белое вино   50 мл.
Растительное масло 3 ст./л.
Соль по   вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ для панировки:
Сухарики   50 гр.
Петрушка 2 ст./л. мелко нарезанной.
Черный перец по   вкусу.
Растительное масло 2 ст./л.
Чеснок   2 зуб.
Приготовление:
Морепродукты, нанизанные на шпажки - это простой и очень вкусный рецепт. Для приготовления шашлычков мы использовали кальмары и креветки, разделенные помидорами черри, а также ароматную панировочную смесь их сухарей, петрушки и чеснока. Шашлычки жарятся на сковороде в течении нескольких минут, затем поливаются сухим белым вином. Это аппетитное блюдо очень идеально подходит для всей семьи и исчезают со стола одними из первых. Морские шашлычки - это вкусное блюдо, которое полюбят все!
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
09.04.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

МОРЕПРОДУКТЫ НА ШПАЖКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Кальмар  150-200 гр. Креветка   4 шт. Помидоры черри   4 шт. Белое вино   50 мл. Растительное масло 3 ст./л. Соль по   вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ для панировки: Сухарики   50 гр. Петрушка 2 ст./л. мелко нарезанной. Черный перец по   вкусу. Растительное масло 2 ст./л. Чеснок   2 зуб.