Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 0

Детки: 1
Танюша (Мама Светик1)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из птицы → ОТ ПИРОГА ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИТЬ.

ОТ ПИРОГА ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИТЬ.

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
Мука  400 гр.
Сливочное масло   200 гр.
Вода холодная   100 мл.
Соль по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 800 гр.
Грибы шампиньоны   300 гр.
Лук 1 шт.
Куриный бульон   400 мл.
Белое сухое вино   100 мл.
Сливки  100 мл.
Петрушка   2 ст./л. рубленой.
Мука  1 ст./л.
Растительное масло 3 ст./л.
Соль и черный перец по   вкусу.
Сливочное масло   50 гр.
Приготовление:
Куриный пирог - это уникальное блюдо, которое присутствует в кулинарии многих стран. Существует множество вариантов его приготовления. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, в котором пирог имеет сливочный вкус, начинен курицей и грибами, завернутыми хрустящее песочное тесто. Это идеальное блюдо, которое имеет привлекательный внешний вид и потрясающий вкус и аромат. Этот пирог непременно удивит и порадует ваших гостей, они обязательно спросят у вас рецепт.
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
17.04.2020
Распечатать
Полезна: 1 голос
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ОТ ПИРОГА ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИТЬ.

ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: Мука  400 гр. Сливочное масло   200 гр. Вода холодная   100 мл. Соль по вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка 800 гр. Грибы шампиньоны   300 гр. Лук 1 шт. Куриный бульон   400 мл. Белое сухое вино   100 мл. Сливки  100 мл. Петрушка   2 ст./л. рубленой. Мука  1 ст./л. Растительное масло 3 ст./л. Соль и черный перец по   вкусу. Сливочное масло   50 гр.