Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 2
oleka,
Lisa82

Детки: 2
Сёма (Родитель verka),
Майя (Мама Maja)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняЗакуски → ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ПО БОЛЬШЕ!

ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ПО БОЛЬШЕ!

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе трески или минтая 500 гр.
Мука 2 ст./л.
Яйца 2 шт.
Соль по   вкусу.
черный молотый перец по вкусу.
Панировочные сухари   для обжарки.
Растительное масло для обжарки.
Приготовление:
Рыбные палочки - это довольно популярное блюдо, которое чаще всего продается как замороженный продукт. Но вы можете потратить немного времени и приготовить эти палочки в домашних условиях, при этом из свежих и полезных продуктов. С этим справится даже начинающий кулинар. Благодаря своей хрустящие панировки, рыбные палочки оценят все по достоинству, особенно дети, которые как правило часто не любят рыбу. Это отличный способ приучить детей к рыбе.
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
19.04.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ПО БОЛЬШЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе трески или минтая 500 гр. Мука 2 ст./л. Яйца 2 шт. Соль по   вкусу. черный молотый перец по вкусу. Панировочные сухари   для обжарки. Растительное масло для обжарки.