ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе трески или минтая 500 гр.
Мука 2 ст./л.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу.
черный молотый перец по вкусу.
Панировочные сухари для обжарки.
Растительное масло для обжарки.
Приготовление:
Рыбные палочки - это довольно популярное блюдо, которое чаще всего продается как замороженный продукт. Но вы можете потратить немного времени и приготовить эти палочки в домашних условиях, при этом из свежих и полезных продуктов. С этим справится даже начинающий кулинар. Благодаря своей хрустящие панировки, рыбные палочки оценят все по достоинству, особенно дети, которые как правило часто не любят рыбу. Это отличный способ приучить детей к рыбе. Смотрите процесс приготовления по Ссылка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе трески или минтая 500 гр.
Мука 2 ст./л.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу.
черный молотый перец по вкусу.
Панировочные сухари для обжарки.
Растительное масло для обжарки.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.