ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные голени 8 шт.
Соль, черный перец по вкусу.
Растительное масло 3 ст./л.
Горячая вода 100 мл.
Семена кунжута по вкусу.
Зеленый лук по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса:
Луговой мед 2 ст./л.
Яблочный уксус 1 ст./л.
Сок 1 лимона.
Острый молотый перец 0,5 ч./л.
Свежий имбирь по вкусу.
Приготовление:
Когда возникает вопрос, какую часть курицы приготовить, то выбор зависит от того состояния, которое хотите получить. В этом рецепте мы используем куриные голени, которые в сочетании с кисло-сладкими нотками получаются просто восхитительными. Огромный плюс этого блюда заключается в том, что не нужно заранее мариновать мясо, но при этом результат вас не разочарует. Голени будут иметь поджаристую корочку, сохраняя при этом сочность и нежность мяса внутри. Когда вы принесете их на стол, то они сразу разыграет аппетит и вызовет любопытство у гостей. Хотите узнать, как приготовить это блюдо, тогда читайте далее. Смотрите процесс приготовления по Ссылка
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.