Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 1
Ландыш@83

Детки: 3
Анечка (Родитель MiGera),
Маргарита (Мама мама_Риты),
Димочка (Мама svistok2)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из мяса → КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красный картофель 4 шт. крупных.
Фарш 0,5 кг.
Лук 1 шт.
Розмарин 2 веточки.
Белое сухое вино 30 мл.
Сыр 100 гр.
Растительное масло по вкусу.
Панировочные сухари по вкусу.
Соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Запеканка – это блюдо, которое можно сделать практически из всего, что можно приготовить в духовке: из мяса, овощей, сыра, творога и др. Ее можно употреблять утром, в обед или вечером, а также в качестве десерта. Сегодня мы приготовим запеканку из слоев картофеля, фарша и сыра. Это блюдо очень вкусное, сытное и ароматное, при этом доступное и простое в приготовлении. Оно обязательно понравится вашим родным и близким.
СМОТРИ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО Ссылка
24.04.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Красный картофель 4 шт. крупных. Фарш 0,5 кг. Лук 1 шт. Розмарин 2 веточки. Белое сухое вино 30 мл. Сыр 100 гр. Растительное масло по вкусу. Панировочные сухари по вкусу. Соль, черный молотый перец по вкусу.