ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 2 кг.
Лук 1 шт.
Тимьян 1 ч./л.
Соль по вкусу.
Оливковое масло 3 ст. /л.
Сливочное масло 30 гр.
Приготовление:
Запеченный картофель - это очень простой гарнир, но с особым художественной подачей: картофель нарезают тонкими ломтиками и укладывают вертикально в форме для запекания, затем приправляют специями, смазывают смесью масел и запекают в духовке.
Запеченный картофель является отличным гарниром, подходящим для сопровождения вторых блюд из мяса и рыбы, он хорошо подходит для подачи в холодный зимний день, а также во время летнего обеда на открытом воздухе! Смотри процесс приготовления по Ссылка
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.