Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 3
lady.julia,
ivashovayuliya,
Yuliy@

Детки: 3
Александр (Мама deleted__Like_Dream),
Кирилл (Мама LeNkina),
Владислав (Мама Alena777)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняОвощные блюда → АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ.

АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ.

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель  2 кг.
Лук 1 шт.
Тимьян 1 ч./л.
Соль по   вкусу.
Оливковое масло   3 ст. /л.
Сливочное масло   30 гр.
Приготовление:
Запеченный картофель - это очень простой гарнир, но с особым художественной подачей: картофель нарезают тонкими ломтиками и укладывают вертикально в форме для запекания, затем приправляют специями, смазывают смесью масел и запекают в духовке.
Запеченный картофель является отличным гарниром, подходящим для сопровождения вторых блюд из мяса и рыбы, он хорошо подходит для подачи в холодный зимний день, а также во время летнего обеда на открытом воздухе!
Смотри процесс приготовления по Ссылка
05.05.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ.

ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель  2 кг. Лук 1 шт. Тимьян 1 ч./л. Соль по   вкусу. Оливковое масло   3 ст. /л. Сливочное масло   30 гр.