ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло комнатной температуры 100 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 150 гр.
Яйца 3 шт.
Разрыхлитель 1 пакетик.
Цедра 1 лимона.
Соль щепотка.
Краситель 2 капли.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Молоко 250 мл.
Кукурузный крахмал 1 ст./л.
Желтки 3 шт.
Сахар 80 гр.
Цедра 0,5 лимона.
Приготовление:
Пирожное персики - это отличный десерт с прекрасным визуальным эффектом. Эти пирожные состоят из бисквитного теста, наполненного заварным кремом. Они внешне очень похожи на одноименный фрукт. Эффект «персиковой кожуры» придает ванна с красителем и обсыпка сахарным песком, а зеленые листья мяты завершают работу. Смотрите процесс приготовления по Ссылка
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.