Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 0

Детки: 1
Танюша (Мама Светик1)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняДесерты → ПИРОЖНОЕ ПЕРСИКИ.

ПИРОЖНОЕ ПЕРСИКИ.

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло комнатной  температуры 100 гр.
Мука   500 гр.
Сахар   150 гр.
Яйца   3 шт.
Разрыхлитель   1 пакетик.
Цедра   1 лимона.
Соль щепотка.
Краситель 2 капли.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Молоко  250 мл.
Кукурузный крахмал  1 ст./л.
Желтки   3 шт.
Сахар   80 гр.
Цедра   0,5 лимона.
Приготовление:
Пирожное персики - это отличный десерт с прекрасным визуальным эффектом. Эти пирожные состоят из бисквитного теста, наполненного заварным кремом. Они внешне очень похожи на одноименный фрукт. Эффект «персиковой кожуры» придает ванна с красителем и обсыпка сахарным песком, а зеленые листья мяты завершают работу.
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
12.05.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ПИРОЖНОЕ ПЕРСИКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло комнатной  температуры 100 гр. Мука   500 гр. Сахар   150 гр. Яйца   3 шт. Разрыхлитель   1 пакетик. Цедра   1 лимона. Соль щепотка. Краситель 2 капли. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА: Молоко  250 мл. Кукурузный крахмал  1 ст./л. Желтки   3 шт. Сахар   80 гр. Цедра   0,5 лимона.