ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе одной грудки.
Сыр 100 гр.
Панировочные сухари 3 ст./л.
Изюм 2 ст./л.
Красный лук 2 шт.
Лавровый лист.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Мясные рулетики - это аппетитное блюдо, в котором по-настоящему вкус и аромат мясу придают такие ингредиенты, как сыр, изюм, красный лук и лавровый лист. Мясные рулетики можно подавать в качестве классических шампуров или разделить и положить в качестве закуски на тарелку. Это блюдо непременно придется по вкусу каждому, кто его попробует. Смотрите процесс приготовления по Ссылка
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.