Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 4
Мама.ru,
bliznezi75,
Нюрчик,
МорскаяЯ

Детки: 5
Алина (Мама Татианна),
Гриша (Мама kapustka),
Григорий (Мама omsk-fox),
Анюта (Мама Ульяна),
Елизавета (Мама Arwen)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из мяса → МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ.

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе одной грудки.
Сыр 100 гр.
Панировочные сухари 3 ст./л.
Изюм 2 ст./л.
Красный лук 2 шт.
Лавровый лист.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Мясные рулетики - это аппетитное блюдо, в котором по-настоящему вкус и аромат мясу придают такие ингредиенты, как сыр, изюм, красный лук и лавровый лист. Мясные рулетики можно подавать в качестве классических шампуров или разделить и положить в качестве закуски на тарелку. Это блюдо непременно придется по вкусу каждому, кто его попробует.
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
13.05.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе одной грудки. Сыр 100 гр. Панировочные сухари 3 ст./л. Изюм 2 ст./л. Красный лук 2 шт. Лавровый лист. Соль, черный молотый перец по вкусу.