Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 4
Мама.ru,
bliznezi75,
Нюрчик,
МорскаяЯ

Детки: 5
Алина (Мама Татианна),
Гриша (Мама kapustka),
Григорий (Мама omsk-fox),
Анюта (Мама Ульяна),
Елизавета (Мама Arwen)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из рыбы → ФОРЕЛЬ В АПЕЛЬСИНЕ.

ФОРЕЛЬ В АПЕЛЬСИНЕ.

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель среднего размера 1 шт.
Сливочное масло 15 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Петрушк рубленная 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сливки 4 ст.л.
Сок 1 апельсина
Апельсин для подачи 1-2 шт.


Приготовление:
Форель со сливочно-апельсиновым соусом - это деликатное и очень изысканное рыбное блюдо, которое готовится к особому случаю либо просто к обеду или ужину. Оригинальная комбинация форели с апельсинами - это необычный и вкусный способ приготовления рыбы. В результате получится аппетитное блюдо с интересным визуальным эффектом. Кроме того, на основе высвободившейся во время приготовления форели жидкости можно сделать вкусный сливочно-апельсиновый соус, который станет дополнительным штрихом блюда, которое вы обязательно должны попробовать!
.
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
16.05.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ФОРЕЛЬ В АПЕЛЬСИНЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ Форель среднего размера 1 шт. Сливочное масло 15 гр. Растительное масло 1 ст.л. Петрушк рубленная 2 ст.л. Соль, черный молотый перец по вкусу Сливки 4 ст.л. Сок 1 апельсина Апельсин для подачи 1-2 шт.