Наан - это типичный индийский хлеб, выпекаемый в тандыре. Он отлично сочетается с тушеным мясом. А если его приправить чесноком, то он получится еще вкуснее! Это один из самых популярных вариантов приготовления наан. Благодаря своему сильному вкусу и аромату, они идеально подходят для аперитива. После приготовления лепешек можно смазать их чесночной заправкой на основе кинзы. Эти чесночные лепешки наан создают самые смелые вкусы! Смотрите процесс приготовления по Ссылка
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.