Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 2
oleka,
Lisa82

Детки: 2
Сёма (Родитель verka),
Майя (Мама Maja)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняЗакуски → ЛЕПЕШКА вместо ХЛЕБА.

ЛЕПЕШКА вместо ХЛЕБА.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода  150 мл.
Мука 2 стакана.
Йогурт   100 мл.
Чеснок   5 зубчика.
Соль 1 ч./л.
Дрожжи  1 ч./л.
Растительное масло 2 ст./л.
Кинза 1 пучок.
Приготовление:
Наан - это типичный индийский хлеб, выпекаемый в тандыре. Он отлично сочетается с тушеным мясом. А если его приправить чесноком, то он получится еще вкуснее! Это один из самых популярных вариантов приготовления наан. Благодаря своему сильному вкусу и аромату, они идеально подходят для аперитива. После приготовления лепешек можно смазать их чесночной заправкой на основе кинзы. Эти чесночные лепешки наан создают самые смелые вкусы!
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
25.05.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ЛЕПЕШКА вместо ХЛЕБА.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода  150 мл. Мука 2 стакана. Йогурт   100 мл. Чеснок   5 зубчика. Соль 1 ч./л. Дрожжи  1 ч./л. Растительное масло 2 ст./л. Кинза 1 пучок.