Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 1
Ландыш@83

Детки: 3
Анечка (Родитель MiGera),
Маргарита (Мама мама_Риты),
Димочка (Мама svistok2)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняЗакуски → КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ.

КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ.

Где готовим?
Без термообработки
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе лосося 500 гр.
Соевый соус 150 мл.
Укроп 2 ст./л. нарезанного.
Яблочный уксус 2 ст./л.
Апельсиновая корка по вкусу.
Сахар 2 ст./л.
Приготовление:
Если вы ищете закуску, которую можно легко сделать, тогда читайте далее. Сегодня мы вместе готовим филе лосося, маринованное в соевом соусе. Это изысканное и оригинальное блюдо, которое отлично смотрится на столе. Ценное мясо этой рыбы идеально подходит для приготовления его в сыром виде, что сохранит всю его нежность в неизменном виде. Нежный вкус этой рыбы улучшит ароматная апельсиновая корка. Кусочки лосося, маринованные в соевом соусе, очаруют всех!
Еще больше рецептов на канале YouTube От яйца До яблок.
Сморите процесс приготовления по
Ссылка

27.05.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе лосося 500 гр. Соевый соус 150 мл. Укроп 2 ст./л. нарезанного. Яблочный уксус 2 ст./л. Апельсиновая корка по вкусу. Сахар 2 ст./л.