Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 1
Ландыш@83

Детки: 3
Анечка (Родитель MiGera),
Маргарита (Мама мама_Риты),
Димочка (Мама svistok2)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняСупы → РАВИОЛИ.

РАВИОЛИ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука  200 гр.
Яйца 2 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:
Рикотта 100 гр.
Шпинат 100 гр.
Желтки   4 шт.
Сыр 50 гр.
Лук небольшой 1 шт.
Растительное масло для жарки.
Мускатный орех по   вкусу.
Сливочное масло   50 гр. для жарки.
Соль, черный перец по   вкусу.
Розмарин 1 ч./л.
Приготовление:
Это оригинальное и изысканное первое блюдо имеет потрясающий вкус. Особенность его в том, что равиолина наполнена мягким “гнездом” из рикотты и шпината, в котором помещен яичный желток. Во время приготовления желток остается жидким, и когда вы будете разрезать пельмени вилкой, желток выскользнет из теста, придав блюду непреодолимую кремообразность! Подайте по одной равиолине из жидкого желтка с рикоттой и шпинатом каждому гостю и они будут в восторге от этого поистине богатого блюда!
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
02.06.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

РАВИОЛИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука  200 гр. Яйца 2 шт. ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки: Рикотта 100 гр. Шпинат 100 гр. Желтки   4 шт. Сыр 50 гр. Лук небольшой 1 шт. Растительное масло для жарки. Мускатный орех по   вкусу. Сливочное масло   50 гр. для жарки. Соль, черный перец по   вкусу. Розмарин 1 ч./л.