Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 1
Ландыш@83

Детки: 3
Анечка (Родитель MiGera),
Маргарита (Мама мама_Риты),
Димочка (Мама svistok2)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняСалаты → КУРИЦА, ВИНОГРАД И КЕШЬЮ.

КУРИЦА, ВИНОГРАД И КЕШЬЮ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 1 шт.
Виноград 100 гр.
Кешью 80 гр.
Зеленый лук 2 ст./л. нарезанного.
Майонез 3 ст./л.
Селдерей 1 стебель.
Паприка по вкусу.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Лимонный сок 2 ст./л.
Растительное масло 3 ст./л.
Приготовление:
Этот рецепт куриного салата нравится всем. В нём идеально сочетаются сладкие, соленые и хрустящие продукты. Сочная и ароматная курица, дополненная свежим черным виноградом и орешками кешью делают вкус салата великолепным. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, а также в качестве начинки для булочки. Если вы его еще не пробовали, обязательно приготовьте и насладитесь потрясающим вкусом.
Смотрите процесс приготовления по ссылке

04.06.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

КУРИЦА, ВИНОГРАД И КЕШЬЮ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка 1 шт. Виноград 100 гр. Кешью 80 гр. Зеленый лук 2 ст./л. нарезанного. Майонез 3 ст./л. Селдерей 1 стебель. Паприка по вкусу. Соль, черный молотый перец по вкусу. Лимонный сок 2 ст./л. Растительное масло 3 ст./л.