Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 1
Ландыш@83

Детки: 3
Анечка (Родитель MiGera),
Маргарита (Мама мама_Риты),
Димочка (Мама svistok2)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняЗакуски → ЭНЧИЛАДА.

ЭНЧИЛАДА.

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кукурузные лепешки  4 шт.
Куриная грудка   1 шт.
Томатная паста 3 ст./л.
Вода 300 мл.
Зеленый перец 0,5 шт.
Перец чили   1 шт.
Сыр   200 гр.
Сметана   3 ст./л.
Петрушка мелко нарезанная 1 ст./л.
Соль, черный перец по   вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, которое до сих пор широко распространен не только в Мексике, но и во всем мире. Существуют многочисленные версии энчиладас, которые отличаются по начинке и соусу. В сегодняшнем рецепте, рулетики из тортильи, будут фаршированны курицей, томатным соусом, сыром, перцем чили и сметаной. Смесь сильных ароматов, которые придают этому блюду сильный и безошибочный вкус. Если вы хотите приготовить экзотический ужин, приготовьте это знаменитое блюдо по нашему рецепту.
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
30.06.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ЭНЧИЛАДА.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Кукурузные лепешки  4 шт. Куриная грудка   1 шт. Томатная паста 3 ст./л. Вода 300 мл. Зеленый перец 0,5 шт. Перец чили   1 шт. Сыр   200 гр. Сметана   3 ст./л. Петрушка мелко нарезанная 1 ст./л. Соль, черный перец по   вкусу. Растительное масло для жарки.