Летом в интересном положении
Самая жаркая пора года может принести и маме, и малышу массу положительных эмоций и пользы
Медицинская лаборатория "KDL OMTEST"
Комментарии
Сдавала анализы по рекомендации врача из женской консультации во время беременности на гепатит В и С. Так я ждала неделю и в итоге выяснилось что они у меня якобы нашли гепатит С. С перепугу побежала в диагностический центр там на следующий день уже был готов анализ и никакого гепатита С нет. Лаборатория мне категорично не понравилась, на вопрос как они делали анализ, ничего вразумительного не ответили!!! А цены такие же как и в Евромеде!!!
Я почти все анализы сдавала там. Еще что удобно - можно получать результаты по электронной почте и ехать никуда не надо! Очень удобно. Единственный минус - это очередь, но и она быстро движется))
Мне там по ошибке сделали не тот анализ, потом без проблем переделали (бесплатно, разумеется), да ещё врач проконсультировала. Вот только место расположения не очень удобное (для меня лично).
Дочке-годовасе кровь из вены взяли- даже не пикнула, а я так переживала -в поликлинике два раза отказывались брать -толстая, вен не видно, и как в поликлинике дети орали прям в истерике бились, ужас. А тут- бац и все, мило и профессионально. Цены ровно в два раза ниже чем в До -16...И сама если что там сдаю так как радует быстрый результат
Сдавала там анализы во время беременности,в том числе и на патологию,т.к. не хотелось 2 недели ждать результатов из диагностического.Результаты очень быстро,в тот же или на след.день,с расшифровкой,подробно.Отношение суперское,как и весь инструментарий-европейского уровня.Цены по сравнению с другими клиниками и лабораториями низкие,беременным скидки.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.