Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
Главная → Беременность → Ведение беременности → ДЦ «Лялечка» - официальный представитель Гемабанка в Омске

ДЦ «Лялечка» - официальный представитель Гемабанка в Омске

показать на карте
Телефон: 37-07-00
39-49-26
Летом в интересном положении Самая жаркая пора года может принести и маме, и малышу массу положительных эмоций и пользы

ДЦ «Лялечка» - официальный представитель Гемабанка в Омске

Комментарии

да, если бы не такая заоблачная стоимость (от 50тыс до 100 и более), я бы долго не думала, подстраховалась бы и всё, но выкручиваться и находить такие суммы, тем более не работающим беременным, это просто невозможно, тут хотя бы к рождению все необходимое собрать! Да и врачи никак не комментируют такую возможность... Думаю, если лечащий врач не оставлял бы сомнения в небходимости или так сказать "огромной желательности" сбора и хранения пуповнной крови, и во 2-х если бы стоимость была бы доступнее для россиян, как в Европе для европейцев, или были бы специальные кредитные программы, то желающих было бы намного больше. Интересно знать бы статистику в Омске колличество родителей, заключивших договора с Гемабанком. Кстати, почему бы представителю не "отписаться" здесь? Было бы не плохо, из первых уст как говорится...
Гость // 15.05.2011 01:04

Я не заключала. Хотя реально думала об этом, читала отзывы.
Нас остановила и цена (а стоит это весьма недёшево), и какая-то неуверенность...ведь для стволовых клеток необходимо поддержание определённого температурного режима и т.д. А что случится, если произойдёт сбой, режим будет нарушен?
И много-много ещё подобных вопросов... Хотя больше кажется, что неуверенность оттого, что у наших людей менталитет такой - всё новое мы воспринимаем в штыки. Знаю молодых мамочек, которые считают это простым "лохотроном". Это, во-первых.
Во-вторых, от недостаточного количества информации. Рекламы много, но вот именно рекламы...
Сама бы ещё поизучала этот вопрос более обстоятельно, возможно, и приняла бы к сведению на будущее, особенно, если бы стоимость была пониже.
Тусенька // 06.05.2011 18:39

здравствуйте скажите кто-то заключал уже договор с гемабанком на взятие крови из пуповины при родах? хотелось бы услышать мнение всех мам будущих и настоящих по этому вопросу
Jaya // 06.05.2011 15:38