Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2111
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
Девочки! узнала про ещё один кайфовый бассейн! На телевизионке, ост ПО Иртыш, на Гуртьева 17а, Детский оздоровительный центр на базе 3 детской поликлиники. Там детей с 2!!! месяцев обычают. группы есть до года, и старше. с 2 до 6 мес учат проныриванию. вот что узнала с переписки с тренером
Я занимаюсь с ребятишками с 2 месяца жизни, в 6 у ребёнка пропадает инстинкет задержки дыхания... но просто заниматься тоже полезно. Купальник и полотенце со сланцами вам и ребёнку хб шапочку и хб трусики и мыльные принадлежности, всё что вам нужно. Детки до года занимаются у меня вторник четверг и суббота, мы занимаемся гимнастикой и кто желает подныриваниями и подводным плаванием, ну а вообще вы должны понимать, что вода сама по себе несёт много хорошего и полезного. АААА да я забыла сказать - у нас бассейн без хлорки,
гуртьева 17а, конечная телевизионки.
Девочки! узнала про ещё один кайфовый бассейн! На телевизионке, ост ПО Иртыш, на Гуртьева 17а, Детский оздоровительный центр на базе 3 детской поликлиники. Там детей с 2!!! месяцев обычают. группы есть до года, и старше. с 2 до 6 мес учат проныриванию. вот что узнала с переписки с тренером
[quote]Я занимаюсь с ребятишками с 2 месяца жизни, в 6 у ребёнка пропадает инстинкет задержки дыхания... но просто заниматься тоже полезно. Купальник и полотенце со сланцами вам и ребёнку хб шапочку и хб трусики и мыльные принадлежности, всё что вам нужно. Детки до года занимаются у меня вторник четверг и суббота, мы занимаемся гимнастикой и кто желает подныриваниями и подводным плаванием, ну а вообще вы должны понимать, что вода сама по себе несёт много хорошего и полезного. АААА да я забыла сказать - у нас бассейн без хлорки,
гуртьева 17а, конечная телевизионки.[/quote]
Показать на карте
Рошаль
У этого центра даже сайт типо есть. В общем, мы проставили прививки, взяли справки, и во вторник собираемся пойти попробовать. нам 6, с проныриванием опоздали, но главное -то чтоб дитю удовольствие и на пользу:-D
Ссылка
У этого центра даже сайт типо есть. В общем, мы проставили прививки, взяли справки, и во вторник собираемся пойти попробовать. нам 6, с проныриванием опоздали, но главное -то чтоб дитю удовольствие и на пользу:-D[quote]http://www.omskgp3.ru/[/quote]
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2129
Авторитет: +8
Келли
Натик, привет! нет , не ходили до сих пор...... вё собираюсь и не могу кровь сдать . Да надо ещё к гинекологу сходить - справку взять. Доча то уже соскоб сдала. А мне кажется Рошаль про ээтот оздоровительный комплекс и пишет. Я уже сама очень хочу ходить . в понедельни кобязательно кровь сдам и к гинекологу и со среды в басс пойду....
[b]Натик[/b], привет! нет , не ходили до сих пор...... вё собираюсь и не могу кровь сдать . Да надо ещё к гинекологу сходить - справку взять. Доча то уже соскоб сдала. А мне кажется [b]Рошаль[/b] про ээтот оздоровительный комплекс и пишет. Я уже сама очень хочу ходить . в понедельни кобязательно кровь сдам и к гинекологу и со среды в басс пойду....
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2277
Авторитет: +13
Ветер
ААААААААААА ура ура!!!Мы сходиили наконец то!!!!
Короче море положительных эмоций затмевают общую совково-совдеповскую обстановку и раздевалку в 8 кв. м. и прочие нелепости, которые при хорошем настроении вполне игнорируемы и некатастрофичны...Вот...Дочка дае не писнула, а была довольна, как ....не знаю кто...плавает на рукавах этих, ручки в кулачки, подгребла, напрягла -но улыбается...
Огромное спасибо Наске - очень ценно когда тебе подскажут, что сначала куда и зачем не бегаешь как полуумный с шальными глазами таща за собой детку Ну и в компании веселее!!!
Даст Бог, будем ходить каждый выходные
ААААААААААА ура ура!!!Мы сходиили наконец то!!!!
Короче море положительных эмоций затмевают общую совково-совдеповскую обстановку и раздевалку в 8 кв. м. и прочие нелепости, которые при хорошем настроении вполне игнорируемы и некатастрофичны...Вот...Дочка дае не писнула, а была довольна, как ....не знаю кто...плавает на рукавах этих, ручки в кулачки, подгребла, напрягла -но улыбается...
Огромное спасибо [b]Наске[/b] - очень ценно когда тебе подскажут, что сначала куда и зачем@}->-@}->-@}->- не бегаешь как полуумный с шальными глазами таща за собой детку:) Ну и в компании веселее!!!
Даст Бог, будем ходить каждый выходные
Показать на карте
Рошаль
Девочки! и мы сегодня сходили наконец-то. Отчитываюсь. Ходили в Альбатрос детский. Там стоимость 150 р. 2 тренера, один - втр и чтв с 17 до 18, второй - пнд, срд и птн с 16 до 17. Мы были в четверг с 17 (тётенька тренер - месяце на 7 беременности. Хоть и собрали справки себе и дитю, никто их не спросил. Верхнюю одежду и обувь сами вешаем в гардероб, гардеробщицы там нет, только тётенька на посту с турникетом. Далее в шлёпках идём в раздевалку, путь в неё лежит через сам детский бассейн и душевые. Раздевалка небольшая прям очень, пара лавочек в серёдке и не шкафчики а открытые полочки. Это я к чему всё пишу - главная засада - с 6 мес Ре в одного ходить нереально:-D мы там с одной девочкой поочереди друг у дружки держали дитёв, у ней 9 мес была. Потому что положить-посадить-пристроить таких мелких некуда абсолютно, про самой сходить в душ например не мечтать даже (у меня правда привычка дома мыться до и после басика). Далее выходим на воду. Басик стандартный детский лягушатник, и тут опять же - по металлической лесенке бассейновой опять же никак с Ре на руках не влезть-спуститься в воду! Давала Ре тренеру держать. Сама вода показалась прохладной. Но дело в том что дома мы в тёплой купаемся, 36-37, а тут ну...30 примерно, хотя мне в ней к концу жарко было:-D Но Даше непривычно, хныкала когда погружала её. Тренер со свистком (Даша свистка пугалась тож, к концу попривыкла), говорит задания, дети с мамами выполняют, был и папа с сыном, а мама их на видео снимала. Выдают всякие прибамбасы, доски, игрухи, подголовники-нарукавники. Что не очень понравилось мне (точнее, Даша чего пугалась) - дети от 6 мес и до 5 лет вместе. и 2-3 летние очень громкие, подвижные (им по возрасту положено) и Дашулька шугалась то визгов, то брызгов, то волны, то толпы:-D Пошли погреться в сауну, передохнуть. Сауна клёвая, большая, добротная, Даше понравилось погреться, посидели там 2 раза минут по 5-7 хоть и впервые в жизни. На воде дети 45 мин. Под конец все стали вылазить, и когда человека 3 осталось (а было детей 10 плюс родители) Даша расслабилась, разулыбалась, согрелась, стала даже ногами подгребать. С одеванием опять помучились, так как и Ре подустали и мокрые трусы стягивать на коленках тож... Что сказать в итоге. Для деток от года мне кажется прям ваще в кайф. Но всё ещё и от Ре зависит, как он к чужим людям, новым местам и вообще кипишу относится. С мелким, лет до 2, надо ходить вдвоём с кем-нить, или друзьями, чтоб помогать по-очереди друг другу. Закаливающий эффект от воды и сауны думаю несомненный, плюс - приучение к сауне, потому что видела, как все детки с большим удовольствием бегают греться. На мой взгляд минус то что всё таки от 6 мес до 5 лет в одном басике - тяжело. Но опять же может кому-то с детей всё равно. (у нас ещё дома ванны нет, большая вода Даше тоже вновинку была) Насколько тренерская работа отражается на скорости обучения плаванию - вопрос. А так - поплавать на большой воде конечно всё равно полезно и для всех мышц и для развития вцелом. Завтра мы идём к другому тренеру. А потом ещё попробуем на телевизионке в группу до года. Фуф
Девочки! и мы сегодня сходили наконец-то. Отчитываюсь. Ходили в Альбатрос детский. Там стоимость 150 р. 2 тренера, один - втр и чтв с 17 до 18, второй - пнд, срд и птн с 16 до 17. Мы были в четверг с 17 (тётенька тренер - месяце на 7 беременности:). Хоть и собрали справки себе и дитю, никто их не спросил. Верхнюю одежду и обувь сами вешаем в гардероб, гардеробщицы там нет, только тётенька на посту с турникетом. Далее в шлёпках идём в раздевалку, путь в неё лежит через сам детский бассейн и душевые. Раздевалка небольшая прям очень, пара лавочек в серёдке и не шкафчики а открытые полочки. Это я к чему всё пишу - главная засада - с 6 мес Ре в одного ходить нереально:-D мы там с одной девочкой поочереди друг у дружки держали дитёв, у ней 9 мес была. Потому что положить-посадить-пристроить таких мелких некуда абсолютно, про самой сходить в душ например не мечтать даже (у меня правда привычка дома мыться до и после басика). Далее выходим на воду. Басик стандартный детский лягушатник, и тут опять же - по металлической лесенке бассейновой опять же никак с Ре на руках не влезть-спуститься в воду! Давала Ре тренеру держать. Сама вода показалась прохладной. Но дело в том что дома мы в тёплой купаемся, 36-37, а тут ну...30 примерно, хотя мне в ней к концу жарко было:-D Но Даше непривычно, хныкала когда погружала её. Тренер со свистком (Даша свистка пугалась тож, к концу попривыкла), говорит задания, дети с мамами выполняют, был и папа с сыном, а мама их на видео снимала. Выдают всякие прибамбасы, доски, игрухи, подголовники-нарукавники. Что не очень понравилось мне (точнее, Даша чего пугалась) - дети от 6 мес и до 5 лет вместе. и 2-3 летние очень громкие, подвижные (им по возрасту положено) и Дашулька шугалась то визгов, то брызгов, то волны, то толпы:-D Пошли погреться в сауну, передохнуть. Сауна клёвая, большая, добротная, Даше понравилось погреться, посидели там 2 раза минут по 5-7 хоть и впервые в жизни. На воде дети 45 мин. Под конец все стали вылазить, и когда человека 3 осталось (а было детей 10 плюс родители) Даша расслабилась, разулыбалась, согрелась, стала даже ногами подгребать. С одеванием опять помучились, так как и Ре подустали и мокрые трусы стягивать на коленках тож... Что сказать в итоге. Для деток от года мне кажется прям ваще в кайф. Но всё ещё и от Ре зависит, как он к чужим людям, новым местам и вообще кипишу относится. С мелким, лет до 2, надо ходить вдвоём с кем-нить, или друзьями, чтоб помогать по-очереди друг другу. Закаливающий эффект от воды и сауны думаю несомненный, плюс - приучение к сауне, потому что видела, как все детки с большим удовольствием бегают греться. На мой взгляд минус то что всё таки от 6 мес до 5 лет в одном басике - тяжело. Но опять же может кому-то с детей всё равно. (у нас ещё дома ванны нет, большая вода Даше тоже вновинку была) Насколько тренерская работа отражается на скорости обучения плаванию - вопрос. А так - поплавать на большой воде конечно всё равно полезно и для всех мышц и для развития вцелом. Завтра мы идём к другому тренеру. А потом ещё попробуем на телевизионке в группу до года. Фуф:)
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 2296
Авторитет: +40
LasVegas
Рошаль, значит надо вместе ходить)) время с 17 до 18 нам больше подходит - как раз после сна) а справки прям совсем не спрашивали или все таки надо...
[b]Рошаль[/b], значит надо вместе ходить)) время с 17 до 18 нам больше подходит - как раз после сна) а справки прям совсем не спрашивали или все таки надо...
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2277
Авторитет: +13
Ветер
Рошаль, все минусы, что ты перечислила, можно абсолютно точно отнести и к "Юности" -и небольшая раздевалка с открытыми полками (правдв там есть несколько лавочек и типа манежик для малышей, я бы сказала небольшая кроватка), и железная лесенка, и разновозрастные детки..Вода только прям теплая...И сауны у нас в Юности нет...Тренер есть и когда мало народу он тоже дает задания всем -но не все и не всегда это делают, она спрашивает прям -вы заниматься будете или просто плавать?Но опять же для меня -бытовые минусы утопают в сравнении с морем удовольствия моего ре
[b]Рошаль[/b], все минусы, что ты перечислила, можно абсолютно точно отнести и к "Юности" -и небольшая раздевалка с открытыми полками (правдв там есть несколько лавочек и типа манежик для малышей, я бы сказала небольшая кроватка), и железная лесенка, и разновозрастные детки..Вода только прям теплая...И сауны у нас в Юности нет...Тренер есть и когда мало народу он тоже дает задания всем -но не все и не всегда это делают, она спрашивает прям -вы заниматься будете или просто плавать?Но опять же для меня -бытовые минусы утопают в сравнении с морем удовольствия моего ре
Показать на карте
Рошаль
LasVegas, по крайней мере сёдня ваще не спрашивали, завтра пойдём к другому тренеру, с 16 до 17 попробуем, мож спросят:-D
Ветер,
она спрашивает прям -вы заниматься будете или просто плавать?
я тож на бытовуху не особо смотрю, просто что приладить Ре некуда одному. Ну и вы постарше, как раз по моему мнению самый возраст чтоб получать удовольствие от басика
[b]LasVegas[/b], по крайней мере сёдня ваще не спрашивали, завтра пойдём к другому тренеру, с 16 до 17 попробуем, мож спросят:-D
[b]Ветер[/b],
[quote]она спрашивает прям -вы заниматься будете или просто плавать?[/quote]
:lol:
я тож на бытовуху не особо смотрю, просто что приладить Ре некуда одному. Ну и вы постарше, как раз по моему мнению самый возраст чтоб получать удовольствие от басика:)
Показать на карте
Рошаль
Naska, ну прям ты как в воду глядела :-D сёдня сходили второй раз. взяли с собой папу, папа взял фотик и видео. Освободили маме руки, сразу легче тренер сегодня была другая тётенька, у ней месяц внучкеи свистка у ней нет, и все упражнения со стишками детскими выполняются и присказками. и так удачно сложилось, было нас всего пятеро и все до года, и мы ни скуксились ни разу вообще, в сауне трижды сидели, плавали на доске, и прыгали и вообще прям супер всем всё понравилось, так что думаю если ходить, то на занятия с 16 до 17 по пнд-cрд-птн. Выложу фотки ещё. и завтра у нас последний пробный заплыв в третьей группе. Кстати после басика срубились и часик на прогулке поспали сидя в коляске, и дома в 10 вечера вырубились спим пока.
[b]Naska[/b], ну прям ты как в воду глядела :-D сёдня сходили второй раз. взяли с собой папу, папа взял фотик и видео. Освободили маме руки, сразу легче:) тренер сегодня была другая тётенька, у ней месяц внучке:)и свистка у ней нет, и все упражнения со стишками детскими выполняются и присказками. и так удачно сложилось, было нас всего пятеро и все до года, и мы ни скуксились ни разу вообще, в сауне трижды сидели, плавали на доске, и прыгали и вообще прям супер всем всё понравилось, так что думаю если ходить, то на занятия с 16 до 17 по пнд-cрд-птн. Выложу фотки ещё. и завтра у нас последний пробный заплыв в третьей группе. Кстати после басика срубились и часик на прогулке поспали сидя в коляске, и дома в 10 вечера вырубились спим пока.
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2266
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
А мы иуи на днях съездили с нашей 10-месячной крохой в Аквапарк на целых два часа! Накупались вдоволь, не было ни единого каприза, ребенок даже сам изъявил желание залезть во взрослый бассейн (там вода намного холоднее, чемв детском)и даже попыталась изобразить нечто похожее на плавание. Вобещм мы все довольны, мы там были самые малюсенькие, куча улыбок от взрослых не могла не порадовать мою детку!
А мы иуи на днях съездили с нашей 10-месячной крохой в Аквапарк на целых два часа! Накупались вдоволь, не было ни единого каприза, ребенок даже сам изъявил желание залезть во взрослый бассейн (там вода намного холоднее, чемв детском)и даже попыталась изобразить нечто похожее на плавание. Вобещм мы все довольны, мы там были самые малюсенькие, куча улыбок от взрослых не могла не порадовать мою детку!
[IMG]http://i026.radikal.ru/1105/7a/ad2dff3d39ed.jpg[/IMG]
[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1105/d7/0277e5933759.jpg[/IMG]
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2210
Авторитет: +14
МИРОШКА
Lutic, вайййй, да вы в купальнике, мама дорогая, какая прелесть
Рошаль, вы вообще уже морские волки,столько раз сходили, продолжаете ходить?
а мы не ходим, одной мне тяжко с ним, хочет бегать там,а папа наш сухопутный, отказывается.
Lutic, я тундра, а где у нас аквапарк???
[b]Lutic[/b], вайййй, да вы в купальнике, мама дорогая, какая прелесть:-*:-*:-*:-*
[b]Рошаль[/b], вы вообще уже морские волки,столько раз сходили, продолжаете ходить?
а мы не ходим, одной мне тяжко с ним, хочет бегать там,а папа наш сухопутный, отказывается.
[b]Lutic[/b], я тундра, а где у нас аквапарк???
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2266
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
МИРОШКА, ну аквапарк у нас немного за городом на базе отдыха Политотдел.
Ага в купальнике и акватапках с пикульками,я так баледла над ней, бежит и пищит, такая лапа.
[b]МИРОШКА[/b], ну аквапарк у нас немного за городом на базе отдыха Политотдел.
Ага в купальнике и акватапках с пикульками,я так баледла над ней, бежит и пищит, такая лапа.
Показать на карте
Рошаль
МИРОШКА, спасибо! мы да, продолжаем, тока мы пошли на телевизионку, на Гуртьева, писала выше! Там мне больше понравилось, подешевле кстати, но ремонт классный и удобства, душ-кабинки, раздевалки, подход более индивидуальный что ли, и детишки-ровесники, и как-то прям атмосфера здоровская, а в сауне как набьёмся, минут 10 сидим:-Dнам оч нравится, давайте тож вливайтесь (кстати, там тренер подержит, пока переоденетесь, да и есть куда притулить своё чадо, я тож одна хожу, и вобще спокойно, хоть мы и шустрые)
[b]МИРОШКА[/b], спасибо! мы да, продолжаем, тока мы пошли на телевизионку, на Гуртьева, писала выше! Там мне больше понравилось, подешевле кстати, но ремонт классный и удобства, душ-кабинки, раздевалки, подход более индивидуальный что ли, и детишки-ровесники, и как-то прям атмосфера здоровская, а в сауне как набьёмся, минут 10 сидим:-Dнам оч нравится, давайте тож вливайтесь*Yahoo!* (кстати, там тренер подержит, пока переоденетесь, да и есть куда притулить своё чадо, я тож одна хожу, и вобще спокойно, хоть мы и шустрые)
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.