Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОтзывы → Центры и студии раннего развития г. Омска

Центры и студии раннего развития г. Омска

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
 1       2       3       4       5      »      

11.03.2009 15:15
расскажите, пожалуйсто, ваши отзывы о центрах раннего развития?

11.03.2009 16:56
may, А в разделе Развитие Ссылка Не смотрели? Там есть отзывы, но пока только о двух центрах. Классно было бы "насобирать" больше отзывов!

11.03.2009 18:14
Мы с сынулей год занимались в Монтессори (группа вместе с мамой от 9 мес. до 3 лет) на Иванова,9. Ходили с большим удовольствием, многому научились. В группах до 10 человек, развивающего материала море, психологи помогают, подсказывают мамочкам в разных вопросах. Так же месяца 3 мы ездили в "Умку", там сыну очень нравились музыкальные занятия. Полгода ходим в садик, но сына до сих пор вспоминает об этих центрах.

12.03.2009 11:37
Мы ходили в Сити-центр,группа до 3 лет,есть и плюсы и минусы.Скорее всего это зависило уже от ребенка.Затем перешли в парк-фитнесс,там нам нравилось все!И физкультура,и занятия с водой,и разминки.В определенное время мы просто почувствовали,что 2-3 раза в неделю,т.к.ребенок домашний-занятий мало,она совершенно не уставала,плохо спала,в общем не куда было деть энергию;)И мы пошли в группу неполного дня в "Непоседы".Группа с 3 до 4 примерно,каждый день по три занятия,между которыми они играют,пьют чай с чем то печенным.Пока не болели и ходили постоянно-результаты видны сразу!По утрам бежит с удовольствием,и эти 4 часа,что она там проводит ей только в радость!:bravo:кстати забыла сказать про сами занятия:это как групповые так и индивидуальные:развитие речи,музыка,физкультура,английский,математика,и другие!
Отредактировано эля 12.03.2009 11:38
Модератор СП

13.03.2009 16:20
мы ходим в Маленький Гений на крупской.в группу от 1 до 3.есть еще и другие постарше. дочке очень нравится*Kiss**Thumbs_up*

14.03.2009 22:47
Хочу порекомендовать и присоединиться к Юлике.ходим 4 с небольшим месяца в Монтессори на Иванова,9.ребенку и мне очень нравиться!!результаты суппер:мы стали говорьть и с каждым днем все больше слов.выучили кучу стихов и многое другое*me_so_happy*.очень нравяться педагоги наши:)

16.03.2009 21:25
Девочки, может кто знает, поможет. Мы ходили в центр развития Индиго, но они закрылись. Девчата обещали фото нам отдать(дитя мое фотографировали). Помогите пожалуйста, кто знает преподавателей пусть позвонят маме Надюши, или на сайте напишут, наш архив фото погиб:,(,
Отредактировано Наталья 16.03.2009 21:27

17.03.2009 07:40
Гость (94.181.*.*)
а Вы не знаете, почему они закрылись? мы тоже расстроены - ходили туда к логопеду :-(

21.03.2009 22:01
Гость (95.189.*.*)
Мы ходим в "Почемучку" скоро уже полгода,нам очень нравится,очень разносторонние занятия с детьми.К детям относятся внимательно,обстановка приятная,все время проводятся праздники.В "Сити-центре" мне не понравился интерьер(как-то все ободранно,и места мало),в "Парк-фитнесе" с детьми не занимаются,только следят за ними.А "Почемучка" нравится во всем!:-D

02.05.2009 00:37
лилинамама, Приветик) Скажите адрес,пожалуйста?
@LISA

02.05.2009 09:53
@LISA, ул. крупской 6/1(помоему).вобщем напротив Астора,вход со тороны Арены-Омск.
пожалуйста:)

21.05.2009 11:07
Девочки, а по ценам не подскажите? В частности интересует Почемучка и Монтессори (нашла объявление "Умники и умницы" по методу Монтессори). И еще с какого возраста начали водить своих деток. Нам сейчас 7,5 в Монтессори можно с 8, вот думаю. И все-таки по ценам сориентируйте, сама еще не узнавала.

17.08.2009 20:29
А кто знает о центре развития в пос. Амурский?

18.08.2009 12:10
всем привет!хочу узнать кто нибудь на улице гашека в "солнечный зайчик" ходил??мы переехали и теперь до нашего любимого центра далеко(((вот решили посетить рядом с домом, но заболели так что поход откладывается...

19.08.2009 09:28
Гость (94.137.*.*)
Привет всем. А мы с дочкой ходили целый год в Антошку на Малунцева 19А. Нравилось то, что она не уставала от одного вида деятельности, т.к. там постоянно переключали внимание всякими физкультминутками и подвижными играми. Знаю, что теперь на левом берегу на Дианова они открывают вторую студию. Развитие разнообразное, Дианка (ей 2,5)уже аппликации клеит, ножницами вырезает (просто бумажки режет), песенки поет. У меня сыну 9 лет и разница сразу чевствуется, что вот мы с дочкой занимаемся, а сним до садика я подобным не занималась.

21.09.2009 14:15
Мы с дочей занимаемся в центре "СИНТОН" это новый центр открылся рядом с первомайским рынком. Там Монтессори с 8 мес , с 2до7лет разные предметы,( развитие речи, английский, музыка , хореография и изо.грамота матем).Помещение очень просторное, евроремонт. Можно чаек попить пока с малышом занимаются. Помещение поделено на зоны, в игровой очень красочно все разрисовано бассеин сухой , горка, в зоне практической жизни кухня детская-суппер! Монтессори материала больше чем на Иванова, до 7 лет материалы. Там детский композитор работает-музыкальные занятия проходят очень интересно и весело ! Педагоги очень внимательные! Мы здесь надолго задержимся!! точный адресс ул Бородина 37а 633 -111 тел.

21.09.2009 15:11
Гость (94.181.*.*)
gala, А сколько будет стоить с 8 месячным ребетенком туда походить?:)

21.09.2009 23:37
Девочки подскажите, а в нефтяниках, есть такие центры? кто-нибудь туда ходит?qustions

21.09.2009 23:46
лана, перечитайте темку: Антошка, Синтон - это все Нефтяники ;)
Есть еще центр развития детей при педуниверситете, это в районе остановки "Политехнический институт"; возле студии Ермолаевой - центр Эврика. А вы в каком именно районе хотите?
kizko
Модератор

22.09.2009 01:46
Гость (77.221.*.*)
Для 8 мес. узнала стоит 1500тыс в мес. 2 раза в нед. все болячки по справке тоже компенсируют. Время разное и утро и обед и вечер есть, точнее не знаю. Мы ходили с доней в Садко, Филлипок, малунцево, все даже сравнению не поддается. Люди не задумываются об элементарной чистоте, тесно и не чисто! В Синтоне продумано все нужно водичку -пожалуйста,бойлер стоит, тапочки забыли - возьмите новенькие, мы промокли неожиданно так нам даже колготочки новые выдали, мы их потом вернули. Для занятий много материала красочного, всегда уютненько, музыка детская как фон. Фартучки выдают для занятий с водой , на них синтоник написано! Мы в восторге! Наконец-то в Омске работать начали профессионально! Есть в центре города тоже не плохие центры (почемучки, Альфавита, монтессори 8 линия, но нефтянники вроде заполнены этими центрами , а как придешь.... долго потом удивляешься, как им вообще с детьми разрешают работать. От пед. унив. мы тоже были, но эмоционально все очень напряжно получилось, там детей высиживать учат, запрещают , что свойственно в этом возрасте ре. Музыкальные занятия у нас проходили в зале , где бассеин сухой, так все 5 детей туда лезли , а мы их за ноги оттягивали, чтобы ПЕТЬ учились, на нас смотрели , как на диких.В монтессори вообще ящик тяжелый с верхнего яруса но голову упал, додумались же его повыше прибрать, чтоб надольше хватило! В синтоне, действительно все гармонично, не зря название подобрали, там и психолог и логопеды работают. А восточный танец мы отплясали, протряслись чудненько, юбочки отпад!!!

22.09.2009 12:16
Кто-нибудь ходил в "Антошку" в Нефтяниках? Расскажите поподробнее!:)
 1       2       3       4       5      »      

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке