Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумХобби → Скрапбукинг

Скрапбукинг

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      [22]

08.11.2010 08:44
LasVegas,
Здорово, работа проделана колоссальная...
Я так понимаю первая? Здорово!!!:bravo: и еще в подарок!!! Да просто молодец!!!*Yahoo!*

(Края бы немного подтонировать...)

Я тоже начинала с альбома- вообще сейчас смотрю на него -мне кажится такой нелепый,но любимый! а теперь открытки делаю- ощущения обалденные...после альбома -одно, после открытки другое...

08.11.2010 09:07
LasVegas, талантливый человек талантлив во всем!*plus**plus**plus*
Это же каждая страничка, как отдельная история!
Natalie

08.11.2010 12:17
kapustka, да работа первая, а чем тонируют края? Открытки надо будет попробовать....
Natalie, спасибо, так и задумывалось...
Серебряный Организатор СП

09.11.2010 15:04
LasVegas, замечательный альбом, чудесный ребенок!

09.11.2010 16:33
LasVegas, Алена ...., очень уютно получилось сразу видно с душой сделано

09.11.2010 16:44
Алёна, просто обалденно! *me_so_happy*:bravo:@}->-
Понравились и твоя огромная работа и малыш :love:
Тусенька
Модератор

09.11.2010 16:55
NENIKA_I, Alena777, Тусенька, пасибо девочки)))

09.11.2010 19:20
LasVegas, :bravo::bravo::bravo::bravo: Такая умничка, так все красиво и здорово!!!! Столько идей и изюминок! (я для своего альбома уже запомнила парочкуBlushing ) Молодец!
Скажи пожалуйста, у тебя в альбоме ничего не пришито -все приклеено или как ты его делала? У меня машинка дреееевняя, не шьет, я все клею или в ручную пришиваю...:-( а так хочется кое где ровную отстрочку...

10.11.2010 01:58
Ветер, у меня все приклеено. только три пуговки пришито вручную. Машинка у меня есть, но если б я еще и прошивала все - рехнулась бы точно. Клеила в основном на клей момент- папирус (специально для бумаги), плюс на клеевую ленту для скрапбукинга (брала в закупке гаммы, типа двухстороннего скотча - удобно клеить тесемочки и полосочки), плюс на клеевой пистолет (ракушки, тесемку сложенную буфами, пуговки...) вот и все дела.

10.11.2010 08:52
LasVegas, Алена, просвети, что такое клеевой пистолет и где такое добро взять?
Бронзовый Организатор СП

10.11.2010 12:00
Tanusha71, выглядит он примерно вот так, в него вставляются прозрачные стержни, которые топятся и с носика капает клей. Работает от электричества.

Продается в строительных магазинах, в кастораме или бауцентре точно есть.
Отредактировано LasVegas 10.11.2010 12:01

10.11.2010 12:43
LasVegas,
в тканях продается, бывает двух размеров

10.11.2010 13:14
LasVegas, kapustka, спасибо@}->-
Бронзовый Организатор СП

10.11.2010 23:48
уууууууу я тоже так хочу делать!!!! только вот, девочки, у меня вопрос когда всё это успевать ???? но я вот хочу очень попробовать начать - надо купить вот эти наборы и начинать уже!!!8-D
Келли
Организатор СП

10.11.2010 23:55
Келли, знаешь как затягивает?! я несколько дней ходила по магазинам - закупала все, сегодня приступила к работе - итог 3 странички сделала, такими темпами через неделю альбом будет готов8-D
Nezabydka
Модератор

11.11.2010 01:11
Келли, у меня получается что-то делать (вязать, обрабатывать фотки, делать фотокниги) только после того, как дите спать уложу... иногда правда засиживаюсь до 5 утра - вдохновение блин)))

Nezabydka, 3 странички это классный результат, у меня правда в одну ночь пять сделалось, но это был творческий взрыв ...

11.11.2010 09:00
Девочки, а тема то оживает....
Это здОрово...
Все к нам сюда.
УРА!!!!!!*Yahoo!*

11.11.2010 10:22
Какие вы девочки умнички!!!!:bravo::bravo::bravo::bravo:
Такую красотищу создавать!!!
Я тоже так хочу, но времени все нет!
len4ik
Бронзовый Организатор СП

11.11.2010 10:37
Меня еще интересует , где взять основу (на что это все клеится и пришивается) например для фотоальбома . где взять?? или оно всё в наборе идёТ??? И вообще если можно чуть подробней- вот я хочу такое делать. с чего начать?
Келли
Организатор СП

11.11.2010 12:34
Келли, можно делать альбомы на лентах, можно на кольцах (на лентах в каждую страницу встрачивается между листами картона или плотной бумаги тесьма в качестве переплета, а кольца покупаются и вставляются в дырокольные дырки). Получается, что на лентах можно сделать раскладушку длинную, а на кольцах только книжечкой.

В магазинчике на топазе продаются заготовки для скрапальбомов (квадрат, сердечко, еще другие формы) - в них шесть очень плотных листов. Мне шесть конечно было мало, я оставила 2 для обложек, чтобы были поплотнее, а все внутренние странички делала из обычного детского картона (купила в канцелярском магазине формата а3, чтобы получалось 2 странички 20на 20). Вырезала таких картонных заготовок 12 штук и обклеила их бумагой с обоих сторон (с белой стороны картона бумагой из икеевского скрап набора - она потоньше, с серой стороны бумагой для скрапа, купленной в том же магазинчике - она потолще). Потом все обклеенные листы положила на ночь сушиться под пресс.

Резать всю бумагу лучше канцелярским ножом по металлической линейке (не забудьте подложить специальный коврик для резки или толстый картон, чтоб не испортить мебель). Если заготовленные страницы не очень ровные по краям (одна бумага выползает, другой не хватает) - лучше все их подрезать на пару миллиметров. Я отдавала мужу на работу - у них там есть гильотина для резки бумаги.

Ну а потом только ваше творчество, не забудьте отметить с какой стороны будут дырокольные дырки, чтоб не приклеить туда текст или фотографию.

Обязательно пригодится: канцелярский нож, металлическая линейка, маленькие ножнички, тонкий карандаш, клей момент-папирус, двусторонний прозрачный скотч, разная бумага, в т.ч. картон, фольга, бархатистая и т.п. можно приспособить клеевой пистолет, прошивать странички нитками на машинке. Подойдут пуговицы, цветочки, ленточки, сухие листья, этикетки, вырезки из журналов или открыток, наклейки детские и т.п.

Еще пригодится под рукой лазерный принтер для распечатски подписей (у меня почерк ужасный просто), можно также скачать в интернете наборы для цифрового скрапа, распечатать на цветном принтере, вырезать и использовать в своем альбомчике.
Отредактировано LasVegas 11.11.2010 12:37
    [1]   «      1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      [22]

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке
Специалисты