Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумХобби → Вышивка крестиком - 4

Вышивка крестиком - 4

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      4       5       6       7       8       9       10       11       12      »      [12]

21.12.2012 23:07
АннА84, я бы тоже не согласилась расстаться с такой работой. Все-таки она о таком важном и радостном моменте напоминает :love:
YuliK

21.12.2012 23:25
АннА84, ни за что бы не рассталась ;) Такая красота! Чей набор?
Неужели совсем места нет в детской? Или у вас там все строго стилизовано?
Отредактировано Ежиха 21.12.2012 23:25
Ежиха

22.12.2012 00:53
АннА84, вышивка очень здоровская! *me_so_happy* Мне тоже было бы жалко ее отдать, тем более, если она связана с таким чудесным периодом в жизни. Еее можно оформить и доставать перед НГ, ставить на стол, комод или где-то возле ёлки, а после праздников опять убирать. Так она будет во время ожидания НГ напоминать чудесные времена в одижании чуда. Ведь от НГ мы все тоже ждем всегда чудес :)
Отредактировано Fox 22.12.2012 00:53
Fox

22.12.2012 12:50
YuliK, Ежиха, Fox, спасибо! ну да, муж тоже не согласился расставаться!
Ежиха,
Неужели совсем места нет в детской?
у нас самой детской нетBlushing неудачная планировка в квартире оказалась, пришлось комнату с кухней совмещать, считай стен почти нет, вдоль одной- кухня, вдоль другой- зальняя мебель, а спальня у нас общая, вот там у нас каждый миллиметр стены распланирован под мои вышивки, гобелены мужа и семейные фото, но пока не вешали, повесим к новому году шторы, и займемся этим. ценнтральное место еще для "Золушки" оставлено, еще и ее ждем!
. Еее можно оформить и доставать перед НГ, ставить на стол, комод или где-то возле ёлки, а после праздников опять убирать. Так она будет во время ожидания НГ напоминать чудесные времена в одижании чуда. Ведь от НГ мы все тоже ждем всегда чудес
отличная идея!!!!! что-то мы не додумались, а жаль, к следующему новому году оформим обязательно!
АннА84

22.12.2012 18:25
Nezabydka, вчера забыла тебя похвалить за цапель BlushingBlushingBlushing скорость у тебя конечно неимоверная!*me_so_happy* вышивка классная и оформлена здорово!*me_so_happy* когда успеваешь такими темпами вышивать??!!8-D
Fox

23.12.2012 12:25
Ежиха, набор это Гаммовский, причем совсем дешевый!
АннА84

18.01.2013 22:15
АннА84, Очень трогательная картина со снеговичком и детками. Я когда свою малышку ждала, вышивала Девочку -ангела от Алисы (кажется). Оформила ее в рамочку и теперь всегда вспоминаю трогательные моменты своей беременности))))

18.01.2013 23:23
Happy, спасибо!!!@}->-
АннА84

23.01.2013 20:43
Нашла на просторах интернета:)

Афоризмы вышивальщиц:
- Мне проще распороть иль застрелиться?….
- Английский бэкстич матерят по-русски….
- На вышитую скатерть чай не ставить!….
- А гобелен на коврик Вам не вышить?….
- Куда опять я убрала иголку?….
- Зачем я в магазин пошла с зарплатой….
- У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!….
- Продайте с вышивкой мне времени немного!….
- Пошью еще минутку…Ой, светает!….
- Муж вышивальщицы повесился на Крейник….
- Кроссворд японский — по привычке вышит….
- Её подруги на игле сидели….
- Зарплату проще измерять в наборах….
- А кошки рядом с вышивкой — к экстриму….
- Мне волосы покрасьте…В 310….
- И пуговицы крестиком пришиты…
- Больничный — это повод для картины…
- Дааа…в спаме больше вышивки, чем секса…
- На распродажу? Да хоть с переломом!…
- Забытая игла нашлась по звуку…
- Как сложно, если просят СИНИХ ниток…

Fox

24.01.2013 20:27
Fox, *me_so_happy*
- Пошью еще минутку…Ой, светает!….
- Куда опять я убрала иголку?….

прямо про меня :lol:
kizko
Модератор

27.01.2013 22:28
мои лошадки наконец то закончены, правда до багетки что то все никак не дойду,покажу пока так

Nezabydka
Модератор

27.01.2013 22:46
Fox, *Thumbs_up* узнаваемо)))
Nezabydka, ты герой просто! Кааак ты так быстро успеваешь вышивать? Очень красиво получилось. Что в дальнейших планах? ;)
Ежиха

27.01.2013 23:49
Ежиха, спасибо@}->- нет, эту не очень быстро вышила- почти 3 недели праздников выпали. уже начала, покажу к 1 числу))
Nezabydka
Модератор

28.01.2013 13:36
Nezabydka, красивые лошадки :love:
kizko
Модератор

28.01.2013 14:01
Nezabydka, здорово:bravo:
Нюта

28.01.2013 15:54
kizko, Нюся, спасибо @}->-
Nezabydka
Модератор

28.01.2013 16:33
Nezabydka, молодчина, красивые и реалистичные@}->-@}->-@}->-
Airish

28.01.2013 18:06
Nezabydka, :bravo::bravo::bravo: очень красиво!!! это сколько ж терпения надо!!! @}->-
цветик

28.01.2013 18:46
Nezabydka, вышила не очень быстро??? 8-D Тогда как для тебя быстро??? 8-D Анют, ну супер-скорость! *me_so_happy* А лошадки вообще чудесные вышились!:bravo: У тебя сколько в сутках часов, что так быстро успеваешь вышивать? :-D
Fox

28.01.2013 20:42
Nezabydka, очень красивые лошади!!! молодец!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
АннА84
    [1]   «      4       5       6       7       8       9       10       11       12      »      [12]

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке