Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Детки: 3
Тимофей (Мама Alyona),
Никита (Родитель Хаски),
Евгений (Мама Ксюша)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 14
ГлавнаяФорумБеременность и роды → кто наблюдается в ОЦРМ на березовой давайте общаться

кто наблюдается в ОЦРМ на березовой давайте общаться

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 »

09.04.2013 16:56 #
X
Гость (46.233.*.*)
Гость ( 46.233.*.* )
Инсиминацию на березовой делают таким методом, который запрещен во всем мире и продвинутых клиниках России. Вводят не обработанную сперму, это грозит воспалением матки, так как сперма в чистом виде очень агрессивная среда и еще это может грозить анафелактическим шоком. О чем там думают врачи. Наблюдалась там 3 года. Приемы такие быстрые, как будто всем надо бежать на пожар. Времени врачу только хватало, чтобы заполнить мед карту. Разочарована. Хотя отношение хорошее, но оно и понятно, бесплодные женщины это их будущие экошные клиенты. Не делайте там ИИ, это все профанация.

Не согласна с Вами полностью. Осенью делали с мужем ИИ в этом центре, у нас мужской фактор был, и как мне поясняли сперму обязательно обрабатывают, ускоряют там и прочие процедуры необходимые делают. У нас получилось с третьей попытки ИИ забеременнеть. Но девчонки, вы почитайте побольше про саму эту процедуру ИИ - шанс примерно 10%, но для кого-то это лишний шанс перед ЭКО. У самой процедуры ЭКО шанс - примерно 30%, так все врачи говорят, а вы прям хотите, чтоб у каждой получалось с первого раза. Бывает и с первого раза - и это огромное счастье. Я знаю пару у которых появилось 2 замечательных малыша с пятой попытки ЭКО. Они к этому тоже долго шли. Желаю всем удачи, веры и терпения.
Ответить на это | Цитировать

22.04.2013 12:06 #
X
Гость (2.60.*.*)
почему мой отзыв не добавляется???

22.04.2013 14:56 #
X
Гость (2.60.*.*)
Благодаря стараниям Тамары Васильевной и Эльмиры Султановной и всего коллектива ОЦРМ появился на свет наш долгожданный малыш. Это неописуемое счастье, меня поймут все мамочки (и папочки, конечно), которые прошли этот нелегкий путь. У нас растет замечательный, смышленый, веселый и красивый малыш, нам уже 6 месяцев. Я пишу, а он мирно посапывает в своей кроватке. Это счастье... Девочки!!! не верьте всем "гадостям", которые пишут на Омской пробирке про ОЦРМ, здесь замечательное отношение к пациентам, просто нас таких много, поэтому у кого-то могло возникнуть чувство "конвейера", ведь частная клиника тоже не гарантирует отсутствия очередей. Просто всем хочется иметь деток, относитесь к этому проще, и тогда у Вас все получится как у нас с 1 раза!!! Во время моего протокола тоже было много пациенток, но отношение ко мне было замечательное,всегда успокаивали, если было больно или страшно. Протокол корректировался уже в процессе так что про то, что "всех под одну гребенку" тоже не правда. Мой "индивидуальный" протокол со всеми сопутствующими расходами (анализы мои и мужа, исследование полипа, криоконсервация оставшегося эмбриона) обошелся в 100 000 руб. Сумма могла быть еще меньше, если бы был хороший ответ яичников на стимуляцию малыми дозами (модифицированный цикл), но ответ был слабым и дозы пришлось увеличивать. Всегда была улыбка на лицах моих врачей, а бездонные глаза Тамары Васильевны просто вселяют уверенность, что все будет хорошо!!! За вторым и Дай Бог третьим пойдем только к ней!!!! Так что кто смневается делать в Омске или ехать на край света - ДОМА и стены помогают!!! Удачи всем!!!

22.04.2013 14:58 #
X
Гость (2.60.*.*)
наконец-то получилось!!! так хотелось оставить свой отзыв, т.к. помню как сама рыскала по интернету в поисках хороших отзывов о Нашем омском центре!!! еще раз всем удачи!!!

23.04.2013 18:00 #
X
Дата регистрации: 23.04.2013
Дней на сайте: 1086
Авторитет: 0
MTM
Добрый день!
Очень рада за тех, у кого всё получилось! Внушаете надежду!
У меня всё отлично, только вот антиспермальные антитела шалят... У мужа всё хорошо.
Говорят, что скорей всего малыш у нас появится методом Икси... Завтра посткоитальный тест. А потом видимо всё начнется: подготовка финансов, врачи, анализы... Пока немного страшно...

25.04.2013 17:53 #
X
Гость (94.137.*.*)
MTM, не переживай, все получится!!! Все обязательно получается у тех кто верит!!! Положительный настрой очень важен! Удачи Вам!!!

21.05.2013 10:55 #
X
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 1786
Airelin
Девочки! Наблюдаюсь после ЭКО в ЦРМ на Берёзовой. Пришло время платить за второй треместр, вот и думаю - может в бесплатную клинику пойти, а если идти, то в какую! Может кто врача хорошего подскажет! С нетерпением жду ваших отзывов!

21.05.2013 11:55 #
X
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2736
Авторитет: +27
Показать на карте
Состою в клубе
kizko
Airelin, поздравляю с удачным ЭКО! А сами вы по месту жительства, к какой консультации относитесь? Может быть вы сами знаете хорошего врача у вас в консультации? И еще где рожать собираетесь? Может имеет смысл наблюдаться на Березовой, чтобы и рожать там?...
Модератор

21.05.2013 19:06 #
X
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2163
Авторитет: +7
mamaNati
Airelin, я наблюдала беременность на березовой (у Ольги Федоровны) рожала там же, хотя само по себе наблюдение там не гарантия того, что вы попадете в обл роддом, они способствуют, но не гарантируют. А почему вы не хотите до конца там наблюдаться? Мне кажется после ЭКО мало кто у нас способен вести беременность, ведь там и гормональная поддержка иная и вообще много ньюансов, я б точно рисковать не стала. ОЦРМ все же заточен именно на эко и экошных беременностях

22.05.2013 19:43 #
X
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 1100
Risha
Airelin, поздравляю с удачной попыткой. Если у Вас есть финансовая возможность наблюдаться на березовой, то советую остаться там. Девчонки правы в обычно консультации не факт, что гинекологи-акушерки знают особенности ведения беременности после ЭКО, а если вам искать другого врача (не по прописке, а по знакомым) , то наверняка это тоже будет платно. Я сама сейчас наблюдаюсь на березовой, отношение замечательное, тем более в особенной ситуации. Желаю Вам удачи

22.05.2013 20:47 #
X
Гость (82.200.*.*)
Доброго всем дня! Я с женой прошёл полное обследование и лечение на Берёзовой в центре планирование семьи, денег скачивают много длится уже это около года, так же обследовались в первом роддоме денег качают много результат нулевой! Люди думайте куда и кому вы отдаёте деньги!
Я считаю как бог даст тому и быть.

24.05.2013 11:45 #
X
Гость (46.227.*.*)
здравствуйте ! В ноябре сделали мне эко иски и получится. Но сегодня тяжелое горе шесть месяцев малыш мертвый.сейчас я лежу в больнице.ревела и переживала. Хочу второй ребенок а боюсь не получится вторую малышку? Как совет?

24.05.2013 13:53 #
X
Гость (188.232.*.*)
Гость ( 46.227.*.* )
здравствуйте ! В ноябре сделали мне эко иски и получится. Но сегодня тяжелое горе шесть месяцев малыш мертвый.сейчас я лежу в больнице.ревела и переживала. Хочу второй ребенок а боюсь не получится вторую малышку? Как совет?

для начала сделайте перерыв, чтобы хотя бы успокоиться... сочувствую

18.09.2013 16:43 #
X
Гость (91.90.*.*)
Гость (2.60.*.*), Здравствуйте, скажите пожалуйста, а какой у вас был диагноз? И как Вам удалось забеременнить, вы делали ЭКО или ИИ?

24.09.2013 13:27 #
X
Гость (178.74.*.*)
А кто в курсе, что ЭКО сейчас делают бесплатно?

06.11.2013 14:15 #
X
Гость (176.62.*.*)
В точку выше сказанное про аптекарей, когда немалые бабки за процедуры им несёшь, они тебя встречают на ура.Одним словом на работе люди,каждый хочет нажиться на "горе" чужого- такова работа в частной медицине.

08.11.2013 00:15 #
X
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 2411
a_n_n_a
Так очень сильно захотелось наисать сообщение, чтобы люди поняли, что не все так плохо. Если все время говорить, что там дорого, плохо, ничего не получается, врачи бездарности - то все так и будет. Сейчас просматривала сообщения за 2009 год и нашла свое, так не обычно его читать тогда, когда слышишь посапывание своих двойняшек мальчика и девочки 3,3 годика, которых с усердным старанием помогла "сделать" Дворянинова Тамара Васильевна, когда она узнала результат мы вместе кричали УРА! Было три попытки ИИ! Мы уже большие и мне не верится, что я испытывала "дефицит" в детях)))) их кажется иногда так много! Всем желаю верить в себя, не опускать руки и все у вас получиться! Кстати все чеки отдавала в налоговую и получился приличный возврат!

08.11.2013 23:08 #
X
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 1100
Risha
Гость (176.62.*.*), извините, а часто вы сейчас встретите хорошую бесплатную медицину? Мы с мужем 3 года наблюдались при 1 роддоме (типа бесплатно) и никакого толку, а все необходимые анализы сдавали по выдаваемым ими направлениям в кдллабораторию, т.к. у государства не предусмотрены бесплатные анализы кроме как моча и кровь на общий анализ ну и если повезет, то еще на ВИЧ. Вот и получается, что теже самые деньги платишь. А когда я часть анализов сдала без направления (в котором указана фамилия врача и видимо код), то эта врач меня даже наругала, как это я без направления пошла. Вот Вам и бесплатное отношение. Я считаю, что врачи, которые как вы говорите, наживаются на чужой проблеме, встречаются везде. Но при этом есть и Врачи (с большой буквы), которые искренне помогают, а точнее выполняют свою работу, которые работают и в частныз клиниках и в государственных. От человека зависит. А вообще нужно верить, что все получится. Позитив очень важен

05.04.2014 15:50 #
X
Гость (95.189.*.*)
Привет, я наблюдалась у Русаковой (честно скажу, я боялась к ней ходить, с первого раза такой негатив, такие выговоры), я ушла в РД №1, там не получилось в первого раза, но я слышу положительные отзывы про Березовую, но к Русаковой идти я не хочу, а поменять врача можно только через письменное заявление на главного врача....

07.05.2014 21:38 #
X
Гость (176.62.*.*)
очень хорошие советы, спасибо всем , теперь мы знаем куда обратиться

« 1 2 3 4 »

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:ng::ded::elka::girl::sani::sneg:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке