Гость ( 46.233.*.* ) Инсиминацию на березовой делают таким методом, который запрещен во всем мире и продвинутых клиниках России. Вводят не обработанную сперму, это грозит воспалением матки, так как сперма в чистом виде очень агрессивная среда и еще это может грозить анафелактическим шоком. О чем там думают врачи. Наблюдалась там 3 года. Приемы такие быстрые, как будто всем надо бежать на пожар. Времени врачу только хватало, чтобы заполнить мед карту. Разочарована. Хотя отношение хорошее, но оно и понятно, бесплодные женщины это их будущие экошные клиенты. Не делайте там ИИ, это все профанация.
Не согласна с Вами полностью. Осенью делали с мужем ИИ в этом центре, у нас мужской фактор был, и как мне поясняли сперму обязательно обрабатывают, ускоряют там и прочие процедуры необходимые делают. У нас получилось с третьей попытки ИИ забеременнеть. Но девчонки, вы почитайте побольше про саму эту процедуру ИИ - шанс примерно 10%, но для кого-то это лишний шанс перед ЭКО. У самой процедуры ЭКО шанс - примерно 30%, так все врачи говорят, а вы прям хотите, чтоб у каждой получалось с первого раза. Бывает и с первого раза - и это огромное счастье. Я знаю пару у которых появилось 2 замечательных малыша с пятой попытки ЭКО. Они к этому тоже долго шли. Желаю всем удачи, веры и терпения.
[quote=Гость ( 46.233.*.* ) ] Инсиминацию на березовой делают таким методом, который запрещен во всем мире и продвинутых клиниках России. Вводят не обработанную сперму, это грозит воспалением матки, так как сперма в чистом виде очень агрессивная среда и еще это может грозить анафелактическим шоком. О чем там думают врачи. Наблюдалась там 3 года. Приемы такие быстрые, как будто всем надо бежать на пожар. Времени врачу только хватало, чтобы заполнить мед карту. Разочарована. Хотя отношение хорошее, но оно и понятно, бесплодные женщины это их будущие экошные клиенты. Не делайте там ИИ, это все профанация.[/quote]
Не согласна с Вами полностью. Осенью делали с мужем ИИ в этом центре, у нас мужской фактор был, и как мне поясняли сперму обязательно обрабатывают, ускоряют там и прочие процедуры необходимые делают. У нас получилось с третьей попытки ИИ забеременнеть. Но девчонки, вы почитайте побольше про саму эту процедуру ИИ - шанс примерно 10%, но для кого-то это лишний шанс перед ЭКО. У самой процедуры ЭКО шанс - примерно 30%, так все врачи говорят, а вы прям хотите, чтоб у каждой получалось с первого раза. Бывает и с первого раза - и это огромное счастье. Я знаю пару у которых появилось 2 замечательных малыша с пятой попытки ЭКО. Они к этому тоже долго шли. Желаю всем удачи, веры и терпения.
Благодаря стараниям Тамары Васильевной и Эльмиры Султановной и всего коллектива ОЦРМ появился на свет наш долгожданный малыш. Это неописуемое счастье, меня поймут все мамочки (и папочки, конечно), которые прошли этот нелегкий путь. У нас растет замечательный, смышленый, веселый и красивый малыш, нам уже 6 месяцев. Я пишу, а он мирно посапывает в своей кроватке. Это счастье... Девочки!!! не верьте всем "гадостям", которые пишут на Омской пробирке про ОЦРМ, здесь замечательное отношение к пациентам, просто нас таких много, поэтому у кого-то могло возникнуть чувство "конвейера", ведь частная клиника тоже не гарантирует отсутствия очередей. Просто всем хочется иметь деток, относитесь к этому проще, и тогда у Вас все получится как у нас с 1 раза!!! Во время моего протокола тоже было много пациенток, но отношение ко мне было замечательное,всегда успокаивали, если было больно или страшно. Протокол корректировался уже в процессе так что про то, что "всех под одну гребенку" тоже не правда. Мой "индивидуальный" протокол со всеми сопутствующими расходами (анализы мои и мужа, исследование полипа, криоконсервация оставшегося эмбриона) обошелся в 100 000 руб. Сумма могла быть еще меньше, если бы был хороший ответ яичников на стимуляцию малыми дозами (модифицированный цикл), но ответ был слабым и дозы пришлось увеличивать. Всегда была улыбка на лицах моих врачей, а бездонные глаза Тамары Васильевны просто вселяют уверенность, что все будет хорошо!!! За вторым и Дай Бог третьим пойдем только к ней!!!! Так что кто смневается делать в Омске или ехать на край света - ДОМА и стены помогают!!! Удачи всем!!!
Благодаря стараниям Тамары Васильевной и Эльмиры Султановной и всего коллектива ОЦРМ появился на свет наш долгожданный малыш. Это неописуемое счастье, меня поймут все мамочки (и папочки, конечно), которые прошли этот нелегкий путь. У нас растет замечательный, смышленый, веселый и красивый малыш, нам уже 6 месяцев. Я пишу, а он мирно посапывает в своей кроватке. Это счастье... Девочки!!! не верьте всем "гадостям", которые пишут на Омской пробирке про ОЦРМ, здесь замечательное отношение к пациентам, просто нас таких много, поэтому у кого-то могло возникнуть чувство "конвейера", ведь частная клиника тоже не гарантирует отсутствия очередей. Просто всем хочется иметь деток, относитесь к этому проще, и тогда у Вас все получится как у нас с 1 раза!!! Во время моего протокола тоже было много пациенток, но отношение ко мне было замечательное,всегда успокаивали, если было больно или страшно. Протокол корректировался уже в процессе так что про то, что "всех под одну гребенку" тоже не правда. Мой "индивидуальный" протокол со всеми сопутствующими расходами (анализы мои и мужа, исследование полипа, криоконсервация оставшегося эмбриона) обошелся в 100 000 руб. Сумма могла быть еще меньше, если бы был хороший ответ яичников на стимуляцию малыми дозами (модифицированный цикл), но ответ был слабым и дозы пришлось увеличивать. Всегда была улыбка на лицах моих врачей, а бездонные глаза Тамары Васильевны просто вселяют уверенность, что все будет хорошо!!! За вторым и Дай Бог третьим пойдем только к ней!!!! Так что кто смневается делать в Омске или ехать на край света - ДОМА и стены помогают!!! Удачи всем!!!
наконец-то получилось!!! так хотелось оставить свой отзыв, т.к. помню как сама рыскала по интернету в поисках хороших отзывов о Нашем омском центре!!! еще раз всем удачи!!!
наконец-то получилось!!! так хотелось оставить свой отзыв, т.к. помню как сама рыскала по интернету в поисках хороших отзывов о Нашем омском центре!!! еще раз всем удачи!!!
Дата регистрации: 23.04.2013
Дней на сайте: 1086
Авторитет: 0
MTM
Добрый день!
Очень рада за тех, у кого всё получилось! Внушаете надежду! У меня всё отлично, только вот антиспермальные антитела шалят... У мужа всё хорошо.
Говорят, что скорей всего малыш у нас появится методом Икси... Завтра посткоитальный тест. А потом видимо всё начнется: подготовка финансов, врачи, анализы... Пока немного страшно...
Добрый день!
Очень рада за тех, у кого всё получилось! Внушаете надежду! ;)
У меня всё отлично, только вот антиспермальные антитела шалят... У мужа всё хорошо.
Говорят, что скорей всего малыш у нас появится методом Икси... Завтра посткоитальный тест. А потом видимо всё начнется: подготовка финансов, врачи, анализы... Пока немного страшно...:-/
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 1786
Airelin
Девочки! Наблюдаюсь после ЭКО в ЦРМ на Берёзовой. Пришло время платить за второй треместр, вот и думаю - может в бесплатную клинику пойти, а если идти, то в какую! Может кто врача хорошего подскажет! С нетерпением жду ваших отзывов!
Девочки! Наблюдаюсь после ЭКО в ЦРМ на Берёзовой. Пришло время платить за второй треместр, вот и думаю - может в бесплатную клинику пойти, а если идти, то в какую! Может кто врача хорошего подскажет! С нетерпением жду ваших отзывов!
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2736
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
Airelin, поздравляю с удачным ЭКО! А сами вы по месту жительства, к какой консультации относитесь? Может быть вы сами знаете хорошего врача у вас в консультации? И еще где рожать собираетесь? Может имеет смысл наблюдаться на Березовой, чтобы и рожать там?...
Модератор
[b]Airelin[/b], поздравляю с удачным ЭКО! А сами вы по месту жительства, к какой консультации относитесь? Может быть вы сами знаете хорошего врача у вас в консультации? И еще где рожать собираетесь? Может имеет смысл наблюдаться на Березовой, чтобы и рожать там?...
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2163
Авторитет: +7
mamaNati
Airelin, я наблюдала беременность на березовой (у Ольги Федоровны) рожала там же, хотя само по себе наблюдение там не гарантия того, что вы попадете в обл роддом, они способствуют, но не гарантируют. А почему вы не хотите до конца там наблюдаться? Мне кажется после ЭКО мало кто у нас способен вести беременность, ведь там и гормональная поддержка иная и вообще много ньюансов, я б точно рисковать не стала. ОЦРМ все же заточен именно на эко и экошных беременностях
[b]Airelin[/b], я наблюдала беременность на березовой (у Ольги Федоровны) рожала там же, хотя само по себе наблюдение там не гарантия того, что вы попадете в обл роддом, они способствуют, но не гарантируют. А почему вы не хотите до конца там наблюдаться? Мне кажется после ЭКО мало кто у нас способен вести беременность, ведь там и гормональная поддержка иная и вообще много ньюансов, я б точно рисковать не стала. ОЦРМ все же заточен именно на эко и экошных беременностях
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 1100
Risha
Airelin, поздравляю с удачной попыткой. Если у Вас есть финансовая возможность наблюдаться на березовой, то советую остаться там. Девчонки правы в обычно консультации не факт, что гинекологи-акушерки знают особенности ведения беременности после ЭКО, а если вам искать другого врача (не по прописке, а по знакомым) , то наверняка это тоже будет платно. Я сама сейчас наблюдаюсь на березовой, отношение замечательное, тем более в особенной ситуации. Желаю Вам удачи
[b]Airelin[/b], поздравляю с удачной попыткой. Если у Вас есть финансовая возможность наблюдаться на березовой, то советую остаться там. Девчонки правы в обычно консультации не факт, что гинекологи-акушерки знают особенности ведения беременности после ЭКО, а если вам искать другого врача (не по прописке, а по знакомым) , то наверняка это тоже будет платно. Я сама сейчас наблюдаюсь на березовой, отношение замечательное, тем более в особенной ситуации. Желаю Вам удачи @}->-
Доброго всем дня! Я с женой прошёл полное обследование и лечение на Берёзовой в центре планирование семьи, денег скачивают много длится уже это около года, так же обследовались в первом роддоме денег качают много результат нулевой! Люди думайте куда и кому вы отдаёте деньги!
Я считаю как бог даст тому и быть.
Доброго всем дня! Я с женой прошёл полное обследование и лечение на Берёзовой в центре планирование семьи, денег скачивают много длится уже это около года, так же обследовались в первом роддоме денег качают много результат нулевой! Люди думайте куда и кому вы отдаёте деньги!
Я считаю как бог даст тому и быть.
здравствуйте ! В ноябре сделали мне эко иски и получится. Но сегодня тяжелое горе шесть месяцев малыш мертвый.сейчас я лежу в больнице.ревела и переживала. Хочу второй ребенок а боюсь не получится вторую малышку? Как совет?
здравствуйте ! В ноябре сделали мне эко иски и получится. Но сегодня тяжелое горе шесть месяцев малыш мертвый.сейчас я лежу в больнице.ревела и переживала. Хочу второй ребенок а боюсь не получится вторую малышку? Как совет? :,(
Гость ( 46.227.*.* ) здравствуйте ! В ноябре сделали мне эко иски и получится. Но сегодня тяжелое горе шесть месяцев малыш мертвый.сейчас я лежу в больнице.ревела и переживала. Хочу второй ребенок а боюсь не получится вторую малышку? Как совет?
для начала сделайте перерыв, чтобы хотя бы успокоиться... сочувствую
[quote=Гость ( 46.227.*.* ) ] здравствуйте ! В ноябре сделали мне эко иски и получится. Но сегодня тяжелое горе шесть месяцев малыш мертвый.сейчас я лежу в больнице.ревела и переживала. Хочу второй ребенок а боюсь не получится вторую малышку? Как совет? :,([/quote]
для начала сделайте перерыв, чтобы хотя бы успокоиться... сочувствую @}->- @}->-
В точку выше сказанное про аптекарей, когда немалые бабки за процедуры им несёшь, они тебя встречают на ура.Одним словом на работе люди,каждый хочет нажиться на "горе" чужого- такова работа в частной медицине.
В точку выше сказанное про аптекарей, когда немалые бабки за процедуры им несёшь, они тебя встречают на ура.Одним словом на работе люди,каждый хочет нажиться на "горе" чужого- такова работа в частной медицине.
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 2411
a_n_n_a
Так очень сильно захотелось наисать сообщение, чтобы люди поняли, что не все так плохо. Если все время говорить, что там дорого, плохо, ничего не получается, врачи бездарности - то все так и будет. Сейчас просматривала сообщения за 2009 год и нашла свое, так не обычно его читать тогда, когда слышишь посапывание своих двойняшек мальчика и девочки 3,3 годика, которых с усердным старанием помогла "сделать" Дворянинова Тамара Васильевна, когда она узнала результат мы вместе кричали УРА! Было три попытки ИИ! Мы уже большие и мне не верится, что я испытывала "дефицит" в детях)))) их кажется иногда так много! Всем желаю верить в себя, не опускать руки и все у вас получиться! Кстати все чеки отдавала в налоговую и получился приличный возврат!
Так очень сильно захотелось наисать сообщение, чтобы люди поняли, что не все так плохо. Если все время говорить, что там дорого, плохо, ничего не получается, врачи бездарности - то все так и будет. Сейчас просматривала сообщения за 2009 год и нашла свое, так не обычно его читать тогда, когда слышишь посапывание своих двойняшек мальчика и девочки 3,3 годика, которых с усердным старанием помогла "сделать" Дворянинова Тамара Васильевна, когда она узнала результат мы вместе кричали УРА! Было три попытки ИИ! Мы уже большие и мне не верится, что я испытывала "дефицит" в детях)))) их кажется иногда так много! Всем желаю верить в себя, не опускать руки и все у вас получиться! Кстати все чеки отдавала в налоговую и получился приличный возврат!
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 1100
Risha
Гость (176.62.*.*), извините, а часто вы сейчас встретите хорошую бесплатную медицину? Мы с мужем 3 года наблюдались при 1 роддоме (типа бесплатно) и никакого толку, а все необходимые анализы сдавали по выдаваемым ими направлениям в кдллабораторию, т.к. у государства не предусмотрены бесплатные анализы кроме как моча и кровь на общий анализ ну и если повезет, то еще на ВИЧ. Вот и получается, что теже самые деньги платишь. А когда я часть анализов сдала без направления (в котором указана фамилия врача и видимо код), то эта врач меня даже наругала, как это я без направления пошла. Вот Вам и бесплатное отношение. Я считаю, что врачи, которые как вы говорите, наживаются на чужой проблеме, встречаются везде. Но при этом есть и Врачи (с большой буквы), которые искренне помогают, а точнее выполняют свою работу, которые работают и в частныз клиниках и в государственных. От человека зависит. А вообще нужно верить, что все получится. Позитив очень важен
[b]Гость (176.62.*.*)[/b], извините, а часто вы сейчас встретите хорошую бесплатную медицину? Мы с мужем 3 года наблюдались при 1 роддоме (типа бесплатно) и никакого толку, а все необходимые анализы сдавали по выдаваемым ими направлениям в кдллабораторию, т.к. у государства не предусмотрены бесплатные анализы кроме как моча и кровь на общий анализ ну и если повезет, то еще на ВИЧ. Вот и получается, что теже самые деньги платишь. А когда я часть анализов сдала без направления (в котором указана фамилия врача и видимо код), то эта врач меня даже наругала, как это я без направления пошла. Вот Вам и бесплатное отношение. Я считаю, что врачи, которые как вы говорите, наживаются на чужой проблеме, встречаются везде. Но при этом есть и Врачи (с большой буквы), которые искренне помогают, а точнее выполняют свою работу, которые работают и в частныз клиниках и в государственных. От человека зависит. А вообще нужно верить, что все получится. Позитив очень важен0:-)
Привет, я наблюдалась у Русаковой (честно скажу, я боялась к ней ходить, с первого раза такой негатив, такие выговоры), я ушла в РД №1, там не получилось в первого раза, но я слышу положительные отзывы про Березовую, но к Русаковой идти я не хочу, а поменять врача можно только через письменное заявление на главного врача....
Привет, я наблюдалась у Русаковой (честно скажу, я боялась к ней ходить, с первого раза такой негатив, такие выговоры), я ушла в РД №1, там не получилось в первого раза, но я слышу положительные отзывы про Березовую, но к Русаковой идти я не хочу, а поменять врача можно только через письменное заявление на главного врача....
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.