Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумБеременность и роды → Истерика во время беременности

Истерика во время беременности

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2

07.06.2011 06:35 #
X
Гость (109.68.*.*)
...
Ответить на это | Цитировать

21.06.2011 03:28 #
X
Гость (46.0.*.*)
я сама по себе очень эмоциональный человек, а забеременила все это усилилось и любое не правельно сказанное слово или жест может растроиоть меня до слез, или вызвать такую агрессию, что потом обдумывая это, мне кажется что я сумашедшая малыша жалко, как побороть не знаю, но очень хочу узнать!!!!

30.06.2011 20:39 #
X
Гость (109.171.*.*)
меня стал бесить мой муж. я ору на него, а он делает все на зло-носки, штаны, кружки по всей квартире. за столом вообще запрещению ему разговаривать, тк он обязательно все испортит каким-нибудь матом, упреком, какие мои родители несовершенные, по сравнению с его... в итоге поужинали сегодня-вся кухня в гречке....реву и реву.......зачем нам такой папа, уйдем мы от него..........

08.07.2011 21:57 #
X
Гость (178.49.*.*)
Мою подругу муж бросил, когда она на 2-3 месяце была из-за ее истерик, как он говорил(но я все равно думаю, что причина в страхе перед ответственностью). Ребеночку уже год - папаше плевать.
Я вот с мужем щас тоже часто ругаюсь и истерю. Недавно он заявил, что теперь понимает того несостоявшегося папашу. Теперь разговаривать с ним не могу!!!

08.07.2011 22:21 #
X
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 4009
Авторитет: +17
Вишенка
Девочки, тут дело исправить могут только ОБА. Кидаться словами, собирать вещи с криком "я поехала к маме", можно всегда. Эмоции очень трудно контролировать, особенно, когда они возникают спонтанно. Можно посидеть поговорить,станет легче. Важно посмотреть на ситуацию со стороны, не переходя на личности. Допустим НЕ "ты опять бросил носки/кружку/пульт не на место" , а можно сказать, "мне кажется, нам было бы удобнее, если вещи будут лежать на своих местах". Нельзя ничего делать назло. ВАЖНО, чтобы ребенок не был свидетелем ваших ссор, никто не хочет , чтобы он рос замкнутым. Я понимаю, очень тяжело бороться с привычками уже сложенными годами, но можно. Но повторюсь, для этого важно желание ОБОИх родителей. В противном, самом противном случае расходиться, потому что ребенок должен расти в спокойной обстановке, и видеть счастливую маму. Всего вам хорошего, девочки

08.07.2011 22:34 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3666
Авторитет: +16
Natalie
Гость ( 178.49.*.* ) , не обращайте внимания. Я во время беременности тоже была абсолютна невминяема. Муж сказал, что третью мою беременность он просто не переживет. Все пройдет. Сходите вместе на явку к гинекологу, пусть он объяснит мужу особенности психологического состряния беременной женщины.

08.07.2011 22:53 #
X
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 3832
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
И все-таки нужно пытаться себя контролировать, или хотя-бы уметь просить прощения после очередного бзика! Я так говорю, поскольку раньше считала что мои истерики должны восприниматься как должное, но спустя годы все-таки научилась себя понимать и понимать своих близких, не всегда приятно наши всплески эмоций для окружающих. Гормоны гормонами, но рано или поздно это кончиться, а неприятный осадок в душе наших любимых останется... Почему мы срываемся на тех, кто нам дорог, а при посторонних людях стараемся сдерживаться??? Ну и разумеется нужно объяснять свое состояние семье. Я к примеру, когда чувствовала игру своих гормонов предупреждала своих, что-бы на меня внимания не обращали... сейчас начнется... Кстати такое было не только во время беременности, но перед критическими днями (иногда)

« 1 2