|
|
| 02.06.2010 19:52
#
|
Airish
|
Kato, вот это "СКОРОСТЬ"!!!
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 09.09.2010 17:30
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2068
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
|
Наша София физически как то медленнее развивается,может потому что недоношенная. А вот разговариваем мы уже давно. Весь двор смеётся,когда Софи новое слово выдаст. Настя не даст соврать 
|
offline |
|
Наша София физически как то медленнее развивается,может потому что недоношенная. А вот разговариваем мы уже давно. Весь двор смеётся,когда Софи новое слово выдаст. Настя не даст соврать;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.09.2010 18:11
#
|
Alena777
|
Нам 1,5 у нас 17 зубов , зубы чистит сам ))))))))) точнее я сначало чищю а потом он отбирает и дочищает по своему . , пылисосим на кухне , сам натягивает штаны , пока только на передок , попа голая ))))))))))) Как говорят наши бабушки упахает любого ...., поэтому после общения с ним приходят домой ,наслаждаются тем что уже на пенсии и свои дети уже большие .:-D:-D:-D
|
offline |
|
Нам 1,5 у нас 17 зубов , зубы чистит сам ))))))))) точнее я сначало чищю а потом он отбирает и дочищает по своему . , пылисосим на кухне , сам натягивает штаны , пока только на передок , попа голая ))))))))))) Как говорят наши бабушки упахает любого ...., поэтому после общения с ним приходят домой ,наслаждаются тем что уже на пенсии и свои дети уже большие .:-D:-D:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.09.2010 19:24
#
|
Naska
|
alina, Сонька болтушка еще та!!! Зато в песочницу залесть не всегда сама может :-D А мой наоборот: сам залазиет на шведскую стенку и слезает обратно, зато кроме "мама, папа" и "пить" ничего не говорит 
|
offline |
|
[b]alina[/b], Сонька болтушка еще та!!! Зато в песочницу залесть не всегда сама может :-D А мой наоборот: сам залазиет на шведскую стенку и слезает обратно, зато кроме "мама, папа" и "пить" ничего не говорит :lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.09.2010 20:17
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2693
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Naska, Настя,вам надо вместе держаться-один скажет-другой подтолкнет*me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 09.09.2010 21:37
#
|
molokoo
|
ой как я вас всех (скоростных мамочек) понимаю!!!!!!! физически - перебор, а болтать ленится)
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 10.09.2010 16:44
#
|
LeNkina
|
А у нас СКОРОСТНОЙ во всех смыслах. Только зубы поздние. Первые вылезли после 10 мес. Поползли в 4,5 месяца, пошли в 8,5 месяцев....Вернее, не пошли, а побежали! До сих пор носимся!!! Болтаем я уже и не помню со скольки! Сейчас нам 2,6. Выдает такие шедевры, что хоть стой, хоть падай! Слова такие говорит, которыми в обиходе пользуемся не часто! Видимо, прелести рекламы!
Сегодня мне заявил:
-Мммм, какой чаёк вкусный и ароматный!!!
Чуть со стула не грохнулась! 
|
offline |
|
А у нас СКОРОСТНОЙ во всех смыслах. Только зубы поздние. Первые вылезли после 10 мес. Поползли в 4,5 месяца, пошли в 8,5 месяцев....Вернее, не пошли, а побежали! До сих пор носимся!!! Болтаем я уже и не помню со скольки! Сейчас нам 2,6. Выдает такие шедевры, что хоть стой, хоть падай! Слова такие говорит, которыми в обиходе пользуемся не часто! Видимо, прелести рекламы!
Сегодня мне заявил:
-Мммм, какой чаёк вкусный и ароматный!!!
Чуть со стула не грохнулась! 8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2010 14:45
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Как я всех понимаю. Мой сынок ползать начал в 4 месяца, ходить держась за предметы мебели в 6 месяцев, самостоятельно - в 9 месяцев. Зубы лезли все по 4 штуки за раз. За день мог уработать четырех взрослых людей. Спать ложились вместе с ним в 22.00. Разговаривать правда стал только в 2,7, зато сразу огромными текстами с миллионами вопросов в них. Какое счастье что он у меня уже взрослый (6 лет) и самостоятельный. Сам играет, сам гуляет, сам может наложить и покушать, вскипятить чайник и приготовить чай себе и мне. ВЗРОСЛЫЙ СЫН _ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
|
|
|
Как я всех понимаю. Мой сынок ползать начал в 4 месяца, ходить держась за предметы мебели в 6 месяцев, самостоятельно - в 9 месяцев. Зубы лезли все по 4 штуки за раз. За день мог уработать четырех взрослых людей. Спать ложились вместе с ним в 22.00. Разговаривать правда стал только в 2,7, зато сразу огромными текстами с миллионами вопросов в них. Какое счастье что он у меня уже взрослый (6 лет) и самостоятельный. Сам играет, сам гуляет, сам может наложить и покушать, вскипятить чайник и приготовить чай себе и мне. ВЗРОСЛЫЙ СЫН _ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2010 15:23
#
|
Naska
|
эля, так вот и ходим во дворе вместе! Недавно мой егоза подошел к Алининой Соне и обнял ее :-D А вчера (мы чуть не упали от смеха) они поцеловались  Прям в губки  Вот мы хохотали над ними 
|
offline |
|
[b]эля[/b], так вот и ходим во дворе вместе! Недавно мой егоза подошел к Алининой Соне и обнял ее :-D А вчера (мы чуть не упали от смеха) они поцеловались :lol: Прям в губки 8-D Вот мы хохотали над ними :-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2010 23:43
#
|
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 2033
Авторитет: 0
Hope25
|
На аве сынуля (6 лет) с подружкой (3 года).
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.09.2010 08:49
#
|
LeNkina
|
|
|
offline |
|
[quote=Naska] они поцеловались :lol: Прям в губки 8-D Вот мы хохотали над ними :-8[/quote]
Деньги на свадьбу уже копить надо начинать, а они хохочут!:bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|