Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумБеременность и роды → Девочки, а у вас обнаруживали инфекции во время беременности?

Девочки, а у вас обнаруживали инфекции во время беременности?

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2

15.04.2010 09:01 #
X
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 3615
Авторитет: +1
margo
КристинаМ, Кристиночка расскажи пожалуйста что значит рожать в обсервации поподробней, я первый раз о таком слышу - и в каждом ли роддоме такое есть?
Ответить на это | Цитировать

15.04.2010 14:32 #
X
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 3650
Авторитет: +8
Разместил рассказ о родах
КристинаМ
margo, Обсервация есть в каждом РД. Т.наз. грязное отделение На самом деле ничего там ужасного нет и с вшивой сифилитичкой приличную девушку никогда не положат.
Советую по этому поводу 2 роддом,там очень хорошее отношение в этом отделении и палаты мать и дитя.
А вот в первом могут положить и без ребенка, так же как и в 5 и в 6.

Знаешь в такое отделение попадают не обязательно с венерой или с туберкулезом, у меня подруга попала, потому что ей врачица забыла в обменку анализы вовремя вписать, у второй подруги был просто мазок 4 ст., третья вот с паппиломами. Меня саму туда чуть не отправили, потому что у меня РВ в обменке не могли найти сразу.
Там полно нормальных мамаш. А всякие со СПИДом и сифилисом рожают отдельно и вы с ними никогда не встретитесь в РД. Даже больше вероятность такую в ЖК встретить, чем в РД.

Ничего не бойтесь, еще ведь не нашли папиллом, может и в нормальное попадете.
Хотя я немного пожалела, что в свое время в нормальное попала, там битком было , а в обсервации три калеки лежали как королевы.

15.04.2010 15:11 #
X
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 3615
Авторитет: +1
margo
КристинаМ, знакомые рассказывали что девушка перед родами пролила себе кипяток на грудь и её с этим небольшим ожогом положили на какой то ''особый'' 1-ый этаж,я тогда и не поняла что это за ''особый''? а оказывается вот оно что,но я чувствую что мне прямая дорога туда, но ты меня хоть успокоила прям жить стало легче,спасибо!!!8-)

15.04.2010 23:13 #
X
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 3650
Авторитет: +8
Разместил рассказ о родах
КристинаМ
margo, даже с ангиной туда кладут,с любой температурой, с сильными соплями, у моей знакомой удалили накануне родов чиряк и ее хотели класть в обсервацию, но она скрыла пр него и ее не положили.
Короче, у всех есть шанс попасть туда.

04.05.2012 01:34 #
X
Гость (31.180.*.*)
Здравствуйте! у меня 12 неделя беременности сдала анализы и врач сказал что надо показать инфекционисту анализ показал что у меня HBsAg HBsAg подтверждающий тест HBcorIgG токсоплазма -антитела классаG145 микоплазма hominis и чувствительность к нистатину амфотерецину клотримазолу флюконазолу кетоконазолу интраконазолу Прошу помогите и скажите на сколько всё страшно Спасибо

04.05.2012 01:45 #
X
Гость (188.232.*.*)
Гость ( 31.180.*.* ) , насколько всё "страшно", вам сможет объяснить инфекционист Гинекологи в этом не разбираются, поэтому к инфекционистам и отправляют. Не накручивайте себя, сходите к специалисту, может всё не так уж и плохо, как вам кажется Легкой Вам беременности

04.05.2012 16:44 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 3542
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
margo, и у меня обнаруживали уреаплазму во время беременности, лечила её после 20 недель, курсом таблеток, назначенных гинекологом, после лечения не обнаружили. а рожала я в 1 роддоме, должна была рожать в "чистом" отделении на 3 этаже, и когда отошли воды и со схватками меня туда привели, выделили индивидуальный родзал, одели в спец-сорочку местную, постелили на кресло-кровать индивидуальную пелёнку, поступи звонок на пульт, чтоб вели меня в "обсервацию" на 6 этаж, - прочли в карточке про анализ мочи "грязно собрала" - а я уже со схватками кое-как подмывалась скрючившись и короче извиняюсь за подробности, но вместе с интимным мылом у меня в баночку попал анализ, а больше нечем было сдавать:-D и плюс накануне у меня на носу вскочил прыщик, так мне врач прям на осмотре так и сказала - не выведешь к родам - можешь попасть в обсервацию, выдала мне спирт прижечь, но у меня уже роды начинались, какие-там прыщики ни носу:-D. В общем, так и попала я на 6 этаж, сильно расстроилась, так как думала, буду лежать отдельно с ребёнком, но оказалось, там есть две палаты мать и дитя на двух человек, и меня определили с дочкой в одну из них, а родзалы там такие же индивидуальные, ну а врачи вобще супер, так что верно - меньше думать и переживать зря! удачи вам!

« 1 2