Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 3994
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
АннА84 эля, тоже могу много хорошего о Федоровой сказать!!!! очень грамотный врач!!! я у нее на практике была!! кстати, она принимает не только в ОДКБ ( в отделении у Едомкого), а еще и в частной клинике "Неврология для всех" на бульваре Победы
для меня очень актуально-полезная информация Ежиха, Алена,а в областной нет платного приема?
мы после того,как приехали в Омск с шокирующими анализами и заключениями-просто были счастливы,после ее тщательного обследования-снятия диких,ужасных диагнозов....
Администратор
[quote=АннА84] [b]эля[/b], тоже могу много хорошего о Федоровой сказать!!!! очень грамотный врач!!! я у нее на практике была!! кстати, она принимает не только в ОДКБ ( в отделении у Едомкого), а еще и в частной клинике "Неврология для всех" на бульваре Победы[/quote]
@}->- для меня очень актуально-полезная информация:-{}
[b]Ежиха[/b], Алена,а в областной нет платного приема?
[quote]мы после того,как приехали в Омск с шокирующими анализами и заключениями-просто были счастливы,после ее тщательного обследования-снятия диких,ужасных диагнозов....[/quote]
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 3946
Авторитет: +22
Ежиха
эля, в областной буду звонить в понедельник узнавать. Мы тут были на приеме у любимой многими Манукян. Мне она совсем не понравилась, честно говоря. Мы обратились к ней с проблемами с речью, она даже не разговаривала с ребенком *qustions*.
[b]эля[/b], в областной буду звонить в понедельник узнавать. Мы тут были на приеме у любимой многими Манукян. Мне она совсем не понравилась, честно говоря. Мы обратились к ней с проблемами с речью, она даже не разговаривала с ребенком *qustions*.
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3464
Авторитет: +7
mamaNati
Может она человек настроения? Мы были с дочей в 1,3, врач с ней обсудила всех кукол в кабинете, книжки достала, моя ей все рассказала и показала, что знала. Потом мы долго с ней беседовали, помню, что интересно она про синдром отличника рассказывала очень )) Прием длился более часа, я честно, устала. Хотя у нас проблем особых не было
Может она человек настроения? Мы были с дочей в 1,3, врач с ней обсудила всех кукол в кабинете, книжки достала, моя ей все рассказала и показала, что знала. Потом мы долго с ней беседовали, помню, что интересно она про синдром отличника рассказывала очень )) Прием длился более часа, я честно, устала. Хотя у нас проблем особых не было
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 3449
Авторитет: +8
Келли
Ежиха, на предидущей страницы писала , что записывалась к Манукян на 5 июня, так вот 5-го мы не ходили , т.к. я ровно 5-го легла в роддом. А ходили к ней в июле. Так вот занешь, мне она тоже не понравилась . Мы зашли с Дашей к ней , я ей начала рассказывать что да как - она прерывала меня на полуслове каждого предложения. Ещё несколько проблем с моей точки зрения ей хотела рассказать , всю ночь перечисляла в уме ,что про что надо рассказать и потом уже выйдя из её кабинета , поняла , что многого не сказал. т.к она прерывала мой рассказ и потом не дослушав , начала уже давать рекомендации . В общем её медикам. рекомендаций - анивифен в таблетках, пантогам в сиропе потом - мы не придерживались .
[b]Ежиха[/b], на предидущей страницы писала , что записывалась к Манукян на 5 июня, так вот 5-го мы не ходили , т.к. я ровно 5-го легла в роддом. А ходили к ней в июле. Так вот занешь, мне она тоже не понравилась . Мы зашли с Дашей к ней , я ей начала рассказывать что да как - она прерывала меня на полуслове каждого предложения. Ещё несколько проблем с моей точки зрения ей хотела рассказать , всю ночь перечисляла в уме ,что про что надо рассказать и потом уже выйдя из её кабинета , поняла , что многого не сказал. т.к она прерывала мой рассказ и потом не дослушав , начала уже давать рекомендации . В общем её медикам. рекомендаций - анивифен в таблетках, пантогам в сиропе потом - мы не придерживались .
Ежиха
Келли, Катя, у нас один в один было. Не стала тогда с телефона сильно много писать, неудобно. Я тоже начинала ей что-то говорить, она перебивала и продолжала давать общие рекомендации. В итоге ответы на свои вопросы я не получила. По ее назначенному лечению мы тоже не идем. Записалась еще в Евромед по отзыву mamaNati и будем пытаться к Федоровой попасть.
[b]Келли[/b], Катя, у нас один в один было. Не стала тогда с телефона сильно много писать, неудобно. Я тоже начинала ей что-то говорить, она перебивала и продолжала давать общие рекомендации. В итоге ответы на свои вопросы я не получила. По ее назначенному лечению мы тоже не идем. Записалась еще в Евромед по отзыву [b]mamaNati[/b] и будем пытаться к Федоровой попасть.
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3614
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Келли, Ежиха, как будто про другого человека рассказываете, надо же...
Я лично у неё не была, так как тоже легла в роддом намного раньше, чем предполагалось, муж ездил с дочей сам. Никого не перебивала, выслушивала и потом давала рекомендации (другое дело, что мы выполнили не всё...), пробыли там они с дочей достаточно долго.
Ежиха, Алён, расскажи потом.
Администратор
[b]Келли[/b], [b]Ежиха[/b], как будто про другого человека рассказываете, надо же...
Я лично у неё не была, так как тоже легла в роддом намного раньше, чем предполагалось, муж ездил с дочей сам. Никого не перебивала, выслушивала и потом давала рекомендации (другое дело, что мы выполнили не всё...), пробыли там они с дочей достаточно долго.
[b]Ежиха[/b], Алён, расскажи потом.
Ежиха
Тусенька, расскажу, мы правда в Евромед только на 13 февраля записались, до этого Андрюшу не с кем оставить. Кстати у Манукян мы пробыли минут 20. К сравнению та же Дулинец беседовала с нами минут 40 и все настоятельно распрашивала и с ребенком пыталась поговорить.
[b]Тусенька[/b], расскажу, мы правда в Евромед только на 13 февраля записались, до этого Андрюшу не с кем оставить. Кстати у Манукян мы пробыли минут 20. К сравнению та же Дулинец беседовала с нами минут 40 и все настоятельно распрашивала и с ребенком пыталась поговорить.
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3464
Авторитет: +7
mamaNati
Девчонки, перед любым походом к врачу лучше письменно себе записывайте все что хотели спросить, даже самые глупые вопросы по вашему мнению. Ничего себе, к Манукян такие очереди, ждать, платить 700р еще и не получить ответы на свои вопросы . Я всегда так делаю, память у меня далека от идеала, все что накапливается всегда все записано. И пока я для себя все не проясню ( а мамаша я очень нудная когда дело вопросов детского здоровья касается) не уйду. То же самое и назначений всех касается, мне всегда надо чтобы врач объяснил, что для чего, какой эффект, взаимодействие состав и тд, бывали случаи, когда я считала что нам это не надо, но аргументы врача перевешивали. И наоборот
Девчонки, перед любым походом к врачу лучше письменно себе записывайте все что хотели спросить, даже самые глупые вопросы по вашему мнению. Ничего себе, к Манукян такие очереди, ждать, платить 700р еще и не получить ответы на свои вопросы . Я всегда так делаю, память у меня далека от идеала, все что накапливается всегда все записано. И пока я для себя все не проясню ( а мамаша я очень нудная когда дело вопросов детского здоровья касается) не уйду. То же самое и назначений всех касается, мне всегда надо чтобы врач объяснил, что для чего, какой эффект, взаимодействие состав и тд, бывали случаи, когда я считала что нам это не надо, но аргументы врача перевешивали. И наоборот
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3569
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
nata2057, вам лучше бы уже к психиатру и направление на ПМК ( пед мед комиссия) пройти всех спецов, сходить на комиссию и в очередь встать в реч. сад, по крайне мере если мой Егор не заговорит до трех, то так и бум делать, пока пьем пантогам, потом кортексин все таки ставить будем(((((
[b]nata2057[/b], вам лучше бы уже к психиатру и направление на ПМК ( пед мед комиссия) пройти всех спецов, сходить на комиссию и в очередь встать в реч. сад, по крайне мере если мой Егор не заговорит до трех, то так и бум делать, пока пьем пантогам, потом кортексин все таки ставить будем(((((
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3569
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
nata2057, вы не так поняли, комиссию надо спецательную проходить, повторно и все запечатлить на спецательной анкете, еще анкеты нужны от воспитателей, работы ребенка и на комиссию психологов, медиков, логопедов, вам пишут заключение и отправляют на Либнехта на постановку в спец. учереждения. Я со старшей это прошла, со след. года в логопед. группу. Есть группы набирают на 2 мес., именно гдето 3-4 лет, там интенсивно с ними занимаются, группы полного дня, говорят после таких групп неразговорчивые детки начинают стихи рассказывать даже, так что я на вашем месте побыстрее все оформлять начала, так как там очереди сумашедшие, детей много с задержкой речи(((((( А невролог лишь лечение назначает медикоментозное, оно конечно тоже надо
[b]nata2057[/b], вы не так поняли, комиссию надо спецательную проходить, повторно и все запечатлить на спецательной анкете, еще анкеты нужны от воспитателей, работы ребенка и на комиссию психологов, медиков, логопедов, вам пишут заключение и отправляют на Либнехта на постановку в спец. учереждения. Я со старшей это прошла, со след. года в логопед. группу. Есть группы набирают на 2 мес., именно гдето 3-4 лет, там интенсивно с ними занимаются, группы полного дня, говорят после таких групп неразговорчивые детки начинают стихи рассказывать даже, так что я на вашем месте побыстрее все оформлять начала, так как там очереди сумашедшие, детей много с задержкой речи(((((( А невролог лишь лечение назначает медикоментозное, оно конечно тоже надо
Есть группы набирают на 2 мес., именно гдето 3-4 лет, там интенсивно с ними занимаются, группы полного дня, говорят после таких групп неразговорчивые детки начинают стихи рассказывать даже,
Если эти группы в специальном речевом центре, где дети находятся круглосуточно, то я слышала нелестные отзывы. Ребенок наоборот говорил еще хуже, даже если до этого был хотя бы маленький прогресс. Детям там кололи какие-то лекарства, всем подряд, причем чтО колят родителям не объясняли, да и сами занятия были слабее, чем в речевой группе обычного детсада
[quote]Есть группы набирают на 2 мес., именно гдето 3-4 лет, там интенсивно с ними занимаются, группы полного дня, говорят после таких групп неразговорчивые детки начинают стихи рассказывать даже, [/quote]
Если эти группы в специальном речевом центре, где дети находятся круглосуточно, то я слышала нелестные отзывы. Ребенок наоборот говорил еще хуже, даже если до этого был хотя бы маленький прогресс. Детям там кололи какие-то лекарства, всем подряд, причем чтО колят родителям не объясняли, да и сами занятия были слабее, чем в речевой группе обычного детсада
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3614
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Едомский Александр Куприянович принимает в стационаре на Куйбышева в детской обастной. Сколько стоит не знаю, но врач от Бога! Он заведующий отделением.
Соглашусь, врач от Бога!
Хочу предупредить, что на Куйбышева он принимает последние 2 дня...
Ещё изредка он бывает в Ультрамеде. Где-то раз в неделю. Приём 600 руб. Пока так.
Субъективно моё мнение - лично я до сегодняшнего дня в Омске лучшего невролога ещё не встречала, конкретно для своих детей. Естественно, знаю не всех.
Администратор
[quote]Едомский Александр Куприянович принимает в стационаре на Куйбышева в детской обастной. Сколько стоит не знаю, но врач от Бога! Он заведующий отделением. [/quote]
Соглашусь, врач от Бога!
Хочу предупредить, что на Куйбышева он принимает последние 2 дня...
Ещё изредка он бывает в Ультрамеде. Где-то раз в неделю. Приём 600 руб. Пока так.
Субъективно моё мнение - лично я до сегодняшнего дня в Омске лучшего невролога ещё не встречала, конкретно для своих детей. Естественно, знаю не всех.
мне очень невролог понравился - Кретинин, в Класс Книник (на левом берегу). Очень внимательный доктор. Прием стоил 480 руб. со скидкой. Переработка на работе, были головные боли, сейчас все - ок.
мне очень невролог понравился - Кретинин, в Класс Книник (на левом берегу). Очень внимательный доктор. Прием стоил 480 руб. со скидкой. Переработка на работе, были головные боли, сейчас все - ок.
Гость ( 176.62.*.* ) , да уж.... Кретинин -невролог, который еще ведет прием в 9 больнице? Если он, то к нему лучше не обращаться: далеко не спец в своей отрасли, если только у него ни разный подход к платным и бесплатным больным(
[b]Гость ( 176.62.*.* ) [/b], да уж.... Кретинин -невролог, который еще ведет прием в 9 больнице? Если он, то к нему лучше не обращаться: далеко не спец в своей отрасли, если только у него ни разный подход к платным и бесплатным больным(
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 3778
Авторитет: +15
Показать на карте
AlenchiK
Ходили к психотерапевту бесплатно на Омскую - от психиатрич. городской детское отделение. Очень врач понравилась. Бесплатно - по направлению от психиатра по месту жительства - тоже бесплатного.
Консультант
Ходили к психотерапевту бесплатно на Омскую - от психиатрич. городской детское отделение. Очень врач понравилась. Бесплатно - по направлению от психиатра по месту жительства - тоже бесплатного.
он очень обходительный, все рассказал, показал, вы меня даже удивили таким отзывом) Видимо его в Класс Клиник неплохо мотивируют) но я осталась довольна.
он очень обходительный, все рассказал, показал, вы меня даже удивили таким отзывом) Видимо его в Класс Клиник неплохо мотивируют) но я осталась довольна.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.