|
|
| 27.08.2011 13:27
#
|
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 2046
Авторитет: +10
Показать на карте
MELENA
|
И ещё вопрос- стоит ли покупать мономер без запаха?
смотря какая фирма,у меня был мономер без запаха фирмы NIKA NAGEL- его нужно высушивать в уф-лампе,я им наращивала,когда была беременная,а так хорошо переношу запах обычного мономера,если ваш клиент не переносит запаха,то я брызгаю освежителем воздуха периодически и все.
кисти забиваются,но их нужно после каждого применения чистить,промывать водой
кисть которой наращиваете акрилом обязательно нужно чистить,если вы только начали наращивать,то в процессе нарщивания чистите кисть 2-3 раза и после наращивания кисть нужно приводить в порядок,вычищать акрил,а то кисть засохнет и в мусорное ведро выкинете
|
offline |
|
[quote]И ещё вопрос- стоит ли покупать мономер без запаха?[/quote]
смотря какая фирма,у меня был мономер без запаха фирмы NIKA NAGEL- его нужно высушивать в уф-лампе,я им наращивала,когда была беременная,а так хорошо переношу запах обычного мономера,если ваш клиент не переносит запаха,то я брызгаю освежителем воздуха периодически и все.
кисти забиваются,но их нужно после каждого применения чистить,промывать водой
кисть которой наращиваете акрилом обязательно нужно чистить,если вы только начали наращивать,то в процессе нарщивания чистите кисть 2-3 раза и после наращивания кисть нужно приводить в порядок,вычищать акрил,а то кисть засохнет и в мусорное ведро выкинете
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.08.2011 00:06
#
|
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 1962
Авторитет: +3
Ulyana
|
MELENA меня интересует как витраж наносите, на подложку ногтя или в мономер капаете(сколько капель примерно на пипетку мономера)?
Лампы УФ нет у меня  Меня запах тоже не напрягает, просто ребёнок маленький дома, в принципе я проветриваю хорошо потом, и запаха нет.
MELENA можете посоветовать хороший магазин материалов?
Цветок мой держится на ногте8-) , цвет яркий, первые ногти тоже держатся.
|
offline |
|
[b]MELENA [/b] меня интересует как витраж наносите, на подложку ногтя или в мономер капаете(сколько капель примерно на пипетку мономера)?
Лампы УФ нет у меня :-( Меня запах тоже не напрягает, просто ребёнок маленький дома, в принципе я проветриваю хорошо потом, и запаха нет.
[b]MELENA [/b] можете посоветовать хороший магазин материалов?
Цветок мой держится на ногте8-) , цвет яркий, первые ногти тоже держатся.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.09.2011 00:50
#
|
Ulyana
|
1-е фото это первый мой френч, кое где хромает улыбка.
2-е фото пробовала витраж, витражная краска очень понравилась разводится в мономере, интенсивность цвета выбираешь сам, кисть не забивает, на качество акрила, на полимеризацию не влияет. Только я с блестками сглупила, по тому что первый раз, я их сыпала на ноготь.
3-е фото это сегодня делала себе ногти, хотела очень красный витраж, не было, поэкспериментировала с фломастерами и даже марганцовкой  и краской для печатей (штемпельной)  не мешается с мономером, пришлось делать оранжевый, а получилось красиво, на фото очень ярко, не видно
прозрачности.

|
offline |
|
1-е фото это первый мой френч, кое где хромает улыбка.
2-е фото пробовала витраж, витражная краска очень понравилась разводится в мономере, интенсивность цвета выбираешь сам, кисть не забивает, на качество акрила, на полимеризацию не влияет. Только я с блестками сглупила, по тому что первый раз, я их сыпала на ноготь.
3-е фото это сегодня делала себе ногти, хотела очень красный витраж, не было, поэкспериментировала с фломастерами и даже марганцовкой :lol: и краской для печатей (штемпельной) *zlob* не мешается с мономером, пришлось делать оранжевый, а получилось красиво, на фото очень ярко, не видно
прозрачности.
[IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1109/7d/9475fecb11fbt.jpg[/IMG]
[IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1109/2d/c6ac647a0f6at.jpg[/IMG]
[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1109/48/91e0657709eft.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.09.2011 01:43
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2716
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Ulyana, здорово и очень аккуратно, смотрятся естественно. 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.09.2011 11:00
#
|
Ulyana
|
Эльза_Гопкинс спасибо
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.10.2011 18:16
#
|
Гость (85.26.*.*)
|
А с чего вообще надо начинать?
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2011 11:47
#
|
Дата регистрации: 24.09.2011
Дней на сайте: 1637
Авторитет: 0
nastja21
|
а сколько это будет стоить?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.10.2011 14:59
#
|
Гость (31.162.*.*)
|
какие средцтва помогают для наращивания ногтей? мне 10лет 
|
|
|
|
|
|
|
| 31.10.2011 22:11
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2344
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Девчата нашла сайт с складом в Омске ссылка, давайте организуемся. Там заказ от 1000р.
|
offline |
|
Девчата нашла сайт с складом в Омске [url]http://www.gilina.ru/[/url], давайте организуемся. Там заказ от 1000р.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.10.2011 22:30
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2668
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Гость ( 31.162.*.* ) какие средцтва помогают для наращивания ногтей? мне 10лет .
ножницы и пилочка:-D
Olya-dream, Оля ты наращиванием занялась?
|
offline Модератор |
|
[quote=Гость ( 31.162.*.* ) ] какие средцтва помогают для наращивания ногтей? мне 10лет:-!.[/quote]
ножницы и пилочка:-D
[b]Olya-dream[/b], Оля ты наращиванием занялась?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.11.2011 00:00
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
эля, можно сказать и так, девочка знакомая учит, мне удобно пока этим заниматься график свободный, когда надо детей в школу из школы и на тренировки, а с основной рабой такой халявы не будет. Так что до трех лет Ярика я себя можно сказать временно трудоустроила.
Гость ( 85.26.*.* ) А с чего вообще надо начинать?. Для меня все началось с текстовой информации, потом пару раз присутствовала с поэтапными комментами и тут то понимаешь что не всё так просто )))
Гость ( 31.162.*.* ) какие средцтва помогают для наращивания ногтей? мне 10лет . Эля, права Вам рановато для наращивания, питательное масло чтоб свой ноготок рос крепким.
|
offline |
|
[b]эля[/b], можно сказать и так, девочка знакомая учит, мне удобно пока этим заниматься график свободный, когда надо детей в школу из школы и на тренировки, а с основной рабой такой халявы не будет. Так что до трех лет Ярика я себя можно сказать временно трудоустроила.
[quote=Гость ( 85.26.*.* ) ] А с чего вообще надо начинать?.[/quote]Для меня все началось с текстовой информации, потом пару раз присутствовала с поэтапными комментами и тут то понимаешь что не всё так просто )))
[quote=Гость ( 31.162.*.* ) ] какие средцтва помогают для наращивания ногтей? мне 10лет:-!.[/quote] Эля, права Вам рановато для наращивания, питательное масло чтоб свой ноготок рос крепким.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.11.2011 23:38
#
|
Ulyana
|
Olya-dream, , меня этот сайт смущает, я пыталась найти хоть кого-то кто заказывал у них, не нашла. На звонки не отвечают, а цены там очень привлекают. Если будем закупаться я с вами
|
offline |
|
[b]Olya-dream, [/b], меня этот сайт смущает, я пыталась найти хоть кого-то кто заказывал у них, не нашла. На звонки не отвечают, а цены там очень привлекают. Если будем закупаться я с вами*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2011 00:22
#
|
Ulyana
|
Вот этот сайт
ссылка
там доставка бесплатная от 500 руб заказа, там и материалы получше, ириск вроде все хвалят, а вот про фирму лина много плохих отзывов
|
offline |
|
Вот этот сайт
[url]http://www.nails55.ru[/url]
там доставка бесплатная от 500 руб заказа, там и материалы получше, ириск вроде все хвалят, а вот про фирму лина много плохих отзывов
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2011 21:42
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Ulyana, то что отзывы хорошие это здорово, жалко что выбор не велик и даже то что представлено по нулям многие позиции.
|
offline |
|
[b]Ulyana[/b], то что отзывы хорошие это здорово, жалко что выбор не велик и даже то что представлено по нулям многие позиции.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2011 22:14
#
|
Показать на карте
эля
|
девочки научитесь кто-нибудь гель-лак делать,а?записываюсь уже.... 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 04.11.2011 23:20
#
|
Ulyana
|
Olya-dream , это точно, сегодня внимательней посмотрела. Оля, ты работаешь с акрилом?
Эля, гель-лак наносится как лак обычный, только в лампе запечь и всё. Можно самой делать, не сложно.Я так думаю  .Сама не делала, читала только.
У меня мономер заканчивается, очень хочу СП.
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b] , это точно, сегодня внимательней посмотрела. Оля, ты работаешь с акрилом?
[b]Эля[/b], гель-лак наносится как лак обычный, только в лампе запечь и всё. Можно самой делать, не сложно.Я так думаю:-;[ .Сама не делала, читала только.
У меня мономер заканчивается, очень хочу СП.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2011 23:28
#
|
Показать на карте
эля
|
Ulyana, нет,нет-там при не соблюдении технологии может вздуться все за 2 дня..испробовано уже 
|
offline Модератор |
|
[b]Ulyana[/b], нет,нет-там при не соблюдении технологии может вздуться все за 2 дня..испробовано уже8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2011 23:31
#
|
Ulyana
|
Это первые эксперименты с рисунком и стразами
|
offline |
|
[img]http://pixplace.ru/thumbs/img2550knk.jpg[/img]
Это первые эксперименты с рисунком и стразами
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2011 23:34
#
|
Ulyana
|
Рисовала акриловыми красками, стразы утопила в акрил. Делаю на верхних формах, самой себе очень удобно, нет проблем с правой рукой, т.к. левой себе коряво делать правую руку
|
offline |
|
Рисовала акриловыми красками, стразы утопила в акрил. Делаю на верхних формах, самой себе очень удобно, нет проблем с правой рукой, т.к. левой себе коряво делать правую руку
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.11.2011 01:46
#
|