|
|
| 13.11.2010 15:15
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
интересная игрушка ссылка Для подарка очень подойдет
|
|
|
|
|
|
|
| 18.01.2011 18:41
#
|
Гость (81.195.*.*)
|
Я вот лазила и наткнулась на такую штуку -
ссылка Мне кажется, интересная идея подарка ребенку и родителям на 1 годик -
бронзированные ботиночки, в которых малыш делал свои первые шаги. Некая
альтернатива серебряной ложечке «на первый зуб»
|
|
|
Я вот лазила и наткнулась на такую штуку -
ссылка Мне кажется, интересная идея подарка ребенку и родителям на 1 годик -
бронзированные ботиночки, в которых малыш делал свои первые шаги. Некая
альтернатива серебряной ложечке «на первый зуб»
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.01.2011 19:55
#
|
Тусенька
|
Сами дочери купили палатку, а про подарки гостей потом отпишусь.
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 28.07.2011 18:19
#
|
LasVegas
|
Девочки, спасайте идеями... Максу на следущей неделе 2 года - что интересно пацанам после двух?
Горка, качели, палатка, лошадка, велик - все есть после годовалого дня рожденья. А чего теперь в подарок заказывать?
|
offline |
|
Девочки, спасайте идеями... Максу на следущей неделе 2 года - что интересно пацанам после двух?
Горка, качели, палатка, лошадка, велик - все есть после годовалого дня рожденья. А чего теперь в подарок заказывать?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.07.2011 18:39
#
|
molokoo
|
LasVegas, а что любит ребенок - играть, разбирать (собирать), рисовать? мой всегда будет рад машинам и конструкторам.
как вариант - спортивный уголок, скоро зима и не всегда есть чем заняться дома. Набор инструментов - не просто молоток пластиковый, а есть такие наборы - шуруповерт на батарейках. Мы своему покупали за 700 руб набор - шуруповерт, отвертка трещотка и в наборе еще лодка и подводная лодка (собирать, разбирать), уже год с ним играет.
коврик - пазлы, большие с животными.
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], а что любит ребенок - играть, разбирать (собирать), рисовать? мой всегда будет рад машинам и конструкторам.
как вариант - [u]спортивный уголок[/u], скоро зима и не всегда есть чем заняться дома. [u]Набор инструментов[/u] - не просто молоток пластиковый, а есть такие наборы - шуруповерт на батарейках. Мы своему покупали за 700 руб набор - шуруповерт, отвертка трещотка и в наборе еще лодка и подводная лодка (собирать, разбирать), уже год с ним играет.
[u]коврик - пазлы[/u], большие с животными.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.07.2011 19:38
#
|
эля
|
LasVegas, железная дорога?батут?:-D
как вариант - спортивный уголок, скоро зима и не всегда есть чем заняться дома
 вещь!!!
|
offline Администратор |
|
[b]LasVegas[/b], железная дорога?батут?:-D
[quote]как вариант - спортивный уголок, скоро зима и не всегда есть чем заняться дома[/quote]
*plus* вещь!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.07.2011 23:36
#
|
LasVegas
|
molokoo, да вроде и рисовать и разбирать любит. ну и бибики вне конкуренции конечно...
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.07.2011 23:48
#
|
Ежиха
|
а есть такие наборы - шуруповерт на батарейках. Мы своему покупали за 700 руб набор - шуруповерт, отвертка трещотка и в наборе еще лодка и подводная лодка (собирать, разбирать), уже год с ним играет.
molokoo, нам тоже такой набор на 2-х летие подарили. Только у нас машина и вертолет в наборе. Вещь конечно 
|
offline |
|
[quote]а есть такие наборы - шуруповерт на батарейках. Мы своему покупали за 700 руб набор - шуруповерт, отвертка трещотка и в наборе еще лодка и подводная лодка (собирать, разбирать), уже год с ним играет.[/quote]
[b]molokoo[/b], нам тоже такой набор на 2-х летие подарили. Только у нас машина и вертолет в наборе. Вещь конечно*Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.07.2011 00:04
#
|
molokoo
|
LasVegas, ну тогда игрушки по интересу ребенка и немного с опережением возраста, дети быстро соображают. 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], ну тогда игрушки по интересу ребенка и немного с опережением возраста, дети быстро соображают. @}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.11.2011 22:09
#
|
molokoo
|
Вот и я уже озадачиваюсь вопросом - что подарить сыну на 3 года*qustions*. От себя мы уже придумали подарки.
Скоро начнут спрашивать все родственники. Может кто подскажет что-нибудь интересное. Сын любит петь, рисовать и разнообразное творчество, спортивный уголок есть, инструментов, конструкторов тоже достаточно.
|
offline |
|
Вот и я уже озадачиваюсь вопросом - что подарить сыну на 3 года*qustions*. От себя мы уже придумали подарки.
Скоро начнут спрашивать все родственники. Может кто подскажет что-нибудь интересное. Сын любит петь, рисовать и разнообразное творчество, спортивный уголок есть, инструментов, конструкторов тоже достаточно.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.11.2011 22:19
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4153
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
molokoo, ролики? самокат? велосипед? (я понимаю, что не совсем сезон, но можно и дома применение найти). Ну и компьютер обучающий я обычно всем советую. А остальные советы у меня девчачьи))
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], ролики? самокат? велосипед? (я понимаю, что не совсем сезон, но можно и дома применение найти). Ну и компьютер обучающий я обычно всем советую. А остальные советы у меня девчачьи))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.11.2011 22:23
#
|
molokoo
|
Эльза_Гопкинс, да вот с прибавлением в семье, место в доме поубавится... я и про батут думала (а то вместо него кровать наша выступает:-D), но места нет совсем. А компьютеры эти какие бывают!?
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинс[/b], да вот с прибавлением в семье, место в доме поубавится... я и про батут думала (а то вместо него кровать наша выступает:-D), но места нет совсем. А компьютеры эти какие бывают!?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.11.2011 22:24
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 3898
Авторитет: +17
Вишенка
|
посижу послушаю, нам тоже "грозит":-DНо я у родни хочу фотик попросить новый(-:наш уже совсем плох стал, а фотолетопись прекращать нельзя  :-D
|
offline |
|
посижу послушаю, нам тоже "грозит":-DНо я у родни хочу фотик попросить новый(-:наш уже совсем плох стал, а фотолетопись прекращать нельзя:-;[:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.11.2011 22:28
#
|
molokoo
|
Вишенка, Вика, фотоаппарат тоже планирую приобретать :-D
А про компьютер - честно побаиваюсь, наверное рановато еще. А то потом станет спать с ним)))
|
offline |
|
[b]Вишенка[/b], Вика, фотоаппарат тоже планирую приобретать :-D
А про компьютер - честно побаиваюсь, наверное рановато еще. А то потом станет спать с ним)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.11.2011 22:31
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4153
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
molokoo, Оля, посмотри примеры здесь ссылка
(только на цены не ориентируйся, они почему-то здесь завышены в 2-2,5 раза)
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], Оля, посмотри примеры здесь [url]http://www.neopod.ru/catalogue/komputery-items/[/url]
(только на цены не ориентируйся, они почему-то здесь завышены в 2-2,5 раза)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.09.2013 20:07
#
|
Дата регистрации: 06.05.2013
Дней на сайте: 2483
Авторитет: 0
пеппи
|
у нашего малыша скоро день рождения. будем дарить ему развивающий центр Ссылка идея наша общая с мужем, воплощение общее - все родственники захотели поучаствовать)))
|
offline |
|
у нашего малыша скоро день рождения. будем дарить ему развивающий центр http://www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/3146/. идея наша общая с мужем, воплощение общее - все родственники захотели поучаствовать)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|