|
30.08.2010 02:26
#
|
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 3891
Авторитет: +6
катюня
|
девочки!поделитесь рецептами блюд из овощей
|
offline |
|
|
|
30.08.2010 23:43
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
катюня, у меня есть рецепт овощного, но с мясом(кабачки запеченые).Или вам только чисто овощи чтоб были ?
|
offline |
[b]катюня[/b], у меня есть рецепт овощного, но с мясом(кабачки запеченые).Или вам только чисто овощи чтоб были;)?
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
30.08.2010 23:48
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
|
offline |
Вот как раз фото есть, на днях делала.:)
[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1008/3d/353a09fbbc75.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1008/f3/822210c52952.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
31.08.2010 01:21
#
|
Naska
|
Ирэн80, а мы в серединку кружком нарезанного кабачка накладываем фарш, а сверху помидорку, майонез, ну и чего-нибудь еще, и в духовку - ням-ням!
|
offline |
[b]Ирэн80[/b], а мы в серединку кружком нарезанного кабачка накладываем фарш, а сверху помидорку, майонез, ну и чего-нибудь еще, и в духовку - ням-ням!
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
31.08.2010 10:00
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
катюня, я вчера чахохбили делала...оно конечно не совсем овощное, но сезонное, так как помидоры спелые и вкусные нужны....очень вкусно! ссылка
|
offline |
[b]катюня[/b], я вчера чахохбили делала...оно конечно не совсем овощное, но сезонное, так как помидоры спелые и вкусные нужны....очень вкусно! [url]http://forum.say7.info/topic700.html[/url]
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
31.08.2010 13:38
#
|
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 3411
Авторитет: +4
Котенок
|
Я делаю овощное рагу - все овощи, какие есть в доме - лук, морковь обжариваю в растительном масле на сковороде, а потом всё остальное - картошку, помидоры, кабачки, лук, перец шинкую и в большую объемную посуду - я в казане делаю - всё готовлю в не очень большом количестве растительного масла, чуть воды добавляю, чтобы овощи упарились, специй разных, если нет помидор - кетчуп, довожу по вкусу до готовности - получается этакая овощная квашня ложка в ней еле поворачивается.Зато можно как гарнир, а можно и как отдельное блюдо. Я ещё люблю уже в тарелке сметанки чуть добавить.
|
offline |
Я делаю овощное рагу - все овощи, какие есть в доме - лук, морковь обжариваю в растительном масле на сковороде, а потом всё остальное - картошку, помидоры, кабачки, лук, перец шинкую и в большую объемную посуду - я в казане делаю - всё готовлю в не очень большом количестве растительного масла, чуть воды добавляю, чтобы овощи упарились, специй разных, если нет помидор - кетчуп, довожу по вкусу до готовности - получается этакая овощная квашня ложка в ней еле поворачивается.Зато можно как гарнир, а можно и как отдельное блюдо. Я ещё люблю уже в тарелке сметанки чуть добавить.
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
31.08.2010 13:53
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3499
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
MarMar79, а ребенку можно такое приготовить, оно не слишком острое получается?
|
offline |
|
|
|
31.08.2010 14:04
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Arisha, да оно вообще не острое! Я перца в меру клала, кто хочет острее пусть в тарелку себе и сыплет. Курица очень ароматная и сочная получается. Моим блюдо понравилось.
|
offline |
[b]Arisha[/b], да оно вообще не острое! Я перца в меру клала, кто хочет острее пусть в тарелку себе и сыплет. Курица очень ароматная и сочная получается. Моим блюдо понравилось.*plus*
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
31.08.2010 15:43
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Чахохбили это вкуснятка Еще из этой же серии рекомендую аджапсандали, вариаций много, например ссылка ссылка
|
offline |
Чахохбили это вкуснятка*plus* Еще из этой же серии рекомендую аджапсандали, вариаций много, например [url]http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4460[/url] [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/8082/[/url]
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
31.08.2010 16:54
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Эльза_Гопкинз, почитала-ОЧЕНЬ вкусно! Обязательно попробую сделать в ближайшее время!!!!
Я еще один рецептик вспомнила....ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ссылка
|
offline |
[b]Эльза_Гопкинз[/b], почитала-ОЧЕНЬ вкусно! Обязательно попробую сделать в ближайшее время!!!!
Я еще один рецептик вспомнила....ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ *plus**plus**plus* [url]http://kuking.net/1_3999.htm[/url]
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
31.08.2010 17:19
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
MarMar79, я наподобие делаю тещин язык ссылка
(только без орехов)
|
offline |
[b]MarMar79[/b], я наподобие делаю тещин язык [url]http://kuking.net/16_34.htm[/url]
(только без орехов)
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
02.09.2010 23:43
#
|
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 3891
Авторитет: +6
катюня
|
MarMar79,спасибки за рецептик!!!!!!!! очень вкусно*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
02.09.2010 23:44
#
|
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 3891
Авторитет: +6
катюня
|
а кто нибудь знает что нибудь из цветной капусты?
|
offline |
|
|
|
02.09.2010 23:45
#
|
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 3891
Авторитет: +6
катюня
|
Ирэн80, можно и с мясом!мне кажется так даже вкуснее
|
offline |
|
|
|
03.09.2010 20:21
#
|
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 3475
Авторитет: +5
Показать на карте
Рыжая_Ведьма
|
катюня, мне нравится вот такой рецепт с цветной капустой.
1 кочан цветной капусты, 150 г сыра, майонез
Сварить цветную капусту (минут 5-7) в подсоленной воде, дать остыть, разобрать на соцветия, уложить в огнеупорную посуду, залить майонезом и присыпать сыром. Поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.
|
offline |
[b]катюня[/b], мне нравится вот такой рецепт с цветной капустой.
1 кочан цветной капусты, 150 г сыра, майонез
Сварить цветную капусту (минут 5-7) в подсоленной воде, дать остыть, разобрать на соцветия, уложить в огнеупорную посуду, залить майонезом и присыпать сыром. Поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
05.09.2010 02:21
#
|
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 3492
Авторитет: +21
Tanusha71
|
А я люблю цветную капусту в кляре. Предварительно сваренную капусту обмакиваешь в кляр и обжариваешь на сковороде.
|
offline |
А я люблю цветную капусту в кляре. Предварительно сваренную капусту обмакиваешь в кляр и обжариваешь на сковороде.
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
07.09.2010 13:56
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
катюня, Tanusha71, да и обваленная цв.капуста в манке....очень даже вкусно получается!!!
ссылка ну, вот такой рецептик есть.
|
offline |
[b]катюня[/b], [b]Tanusha71[/b], да и обваленная цв.капуста в манке....очень даже вкусно получается!!!*plus*
[img]http://www.romanticdinner.ru/files/imagecache/preview/recipes/1/0828.jpg[/img]
[url]http://www.romanticdinner.ru/files/imagecache/preview/recipes/1/0828.jpg[/url] ну, вот такой рецептик есть.
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
07.09.2010 14:58
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
|
offline |
[img]http://sad-6sotok.ru/wp-content/uploads/2009/03/d0bad0b0d0bfd183d181d182d0b0-d0bad0bed0bbd18cd180d0b0d0b1d0b8-31.jpg[/img]
а мне вот такую капусту передали.... реально ни разу из нее ничего не готовила и даже не представляю что с ней делать. Капуста называется КОЛЬРАБИ!:):):)
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
07.09.2010 17:06
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4002
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Эльза_Гопкинз, Еще из этой же серии рекомендую аджапсандали
сегодня готовила и вспомнила, что лет 10 назад в Сочи меня угощали чем-то подобным, только там все овощи готовили на углях, а потом резали перемешивали. Реально вкусное блюдо. Жду вечера, чтобы удивить и порадовать домочадцев.
|
offline |
[b]Эльза_Гопкинз[/b], [quote]Еще из этой же серии рекомендую аджапсандали[/quote]
сегодня готовила и вспомнила, что лет 10 назад в Сочи меня угощали чем-то подобным, только там все овощи готовили на углях, а потом резали перемешивали. Реально вкусное блюдо. Жду вечера, чтобы удивить и порадовать домочадцев.*plus**plus**plus*
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|
|
07.09.2010 17:52
#
|
Alis
|
А я люблю цветную капусту обвалять в сухарях (предварительно отварен. капуста мин.5.)
И баклажаны обожаю в различном виде,жарен.,пареные и как холод. закуску: в обжареные язычки баклажан можно завернуть рулетиком,что угодно и натертый любой сыр с чесночком и майонезом в эту начинку можно также добавить сырую морковь на сред. терке,зелень,грец.орехи; либо в язычок завернуть веточку укропа,чесночок мелко рубл. и дольку помидора. МММММММММММММ...Ням!!!!!!!!!!!
|
offline |
А я люблю цветную капусту обвалять в сухарях (предварительно отварен. капуста мин.5.)
И баклажаны обожаю в различном виде,жарен.,пареные и как холод. закуску: в обжареные язычки баклажан можно завернуть рулетиком,что угодно и натертый любой сыр с чесночком и майонезом в эту начинку можно также добавить сырую морковь на сред. терке,зелень,грец.орехи; либо в язычок завернуть веточку укропа,чесночок мелко рубл. и дольку помидора. МММММММММММММ...Ням!!!!!!!!!!!
Ответить
на это |
Цитировать
|
|
|
|
|