|
|
| 29.11.2010 11:09
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3677
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Elena_G, везде успеваешь, и в интернет аукционе и здесь!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!!!!! Зайца, если уже кто собрал выкладывай! Я может тоже скоро его выложу, правда он у меня очень далек от оригинала, уже три раза морду переделывала((((((((
ссылка -здесь немного про сборку
|
offline |
|
[b]Elena_G[/b], везде успеваешь, и в интернет аукционе и здесь!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!!!!! Зайца, если уже кто собрал выкладывай! Я может тоже скоро его выложу, правда он у меня очень далек от оригинала, уже три раза морду переделывала((((((((
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/788472[/url] -здесь немного про сборку
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 14:28
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
первые четыре ряда ножки, извините что немного криво, доча отбирала ручку
|
offline |
|
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/nastenayaska.2/0_3f9c2_f4b9cb96_L[/img]
первые четыре ряда ножки, извините что немного криво, доча отбирала ручку
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 14:42
#
|
Nezabydka
|
AlisaChudesa, *qustions* я про поворот не поняла в 1р и на твоей схеме не вижу где 3сбн в начальную петлю цепочки??
|
offline Модератор |
|
[b]AlisaChudesa[/b], *qustions* я про поворот не поняла в 1р и на твоей схеме не вижу где 3сбн в начальную петлю цепочки??
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 14:47
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3552
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
Девочки, я в отстающих  Связала ушки и одну лапку, сегодня постараюсь наверстать!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 14:56
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Nezabydka, ну а сколько в начальной петле по твоему сбн, один что ли?))) начальная петля эта та которую ты первую набрала, 4 петелька это петелька подъема
|
offline |
|
[b]Nezabydka[/b], ну а сколько в начальной петле по твоему сбн, один что ли?))) начальная петля эта та которую ты первую набрала, 4 петелька это петелька подъема
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 15:16
#
|
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 3442
Показать на карте
Elena_G
|
AlisaChudesa, чего то у меня нога коротковата получается, когда своего зайку покажешь?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 15:22
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Elena_G, вот мои ноги
 ,
тож не длинные
|
offline |
|
[b]Elena_G[/b], вот мои ноги
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/nastenayaska.2/0_3f836_66999d73_-1-L[/img],
тож не длинные
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 15:35
#
|
Nezabydka
|
AlisaChudesa, ааа, с 3 попытки дошло что и как, а схема действительно помогла, спасибо, раньше я такие не видела, вот и не поняла что, куда и как, у меня мозги походу не в том направлении думают, я немного не так схемки рисую - вернее по строчкам пишу... вообщем 4 ряда готовы, перерыв на чай и продолжу, вот когда дело до 2 ножки дойдет чую придется попотеть опять 
|
offline Модератор |
|
[b]AlisaChudesa[/b], ааа, с 3 попытки дошло что и как, а схема действительно помогла, спасибо, раньше я такие не видела, вот и не поняла что, куда и как, у меня мозги походу не в том направлении думают, я немного не так схемки рисую - вернее по строчкам пишу... вообщем 4 ряда готовы, перерыв на чай и продолжу, вот когда дело до 2 ножки дойдет чую придется попотеть опять:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 16:27
#
|
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 3463
Авторитет: +4
Котенок
|
Девочки, может не совсем по теме - вяжем зайца как символ Нового года ? А вообще, можно ведь сам принцип вязки для других зверюшек исползовать? Только изменения внести - ушки, хвостики по другому связать - чтобы котик, собачка, свинка и т.д. получились.Везде ведь одна основа. Я крючок давно не держала в руках, а тут смотрю-такой увлекательный процесс!!!!(-:
|
offline |
|
Девочки, может не совсем по теме - вяжем зайца как символ Нового года ? А вообще, можно ведь сам принцип вязки для других зверюшек исползовать? Только изменения внести - ушки, хвостики по другому связать - чтобы котик, собачка, свинка и т.д. получились.Везде ведь одна основа. Я крючок давно не держала в руках, а тут смотрю-такой увлекательный процесс!!!!(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 16:48
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Nezabydka, для меня такие схемки тож сложные были, я вообще психовала, распускала и снова начинала, когда начала вязать пинетки.
|
offline |
|
[b]Nezabydka[/b], для меня такие схемки тож сложные были, я вообще психовала, распускала и снова начинала, когда начала вязать пинетки.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 16:51
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Котенок, ага, ты права, готовим зайцев к новому году))))))))))))
Присоединяйся!!!!!!!!!!!
|
offline |
|
[b]Котенок[/b], ага, ты права, готовим зайцев к новому году))))))))))))
Присоединяйся!!!!!!!!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 17:06
#
|
Nezabydka
|
AlisaChudesa, до психов я еще не дошла, но вот если сяду что-то посложнее вязать, то все может быть:-D заяц - это вообще первая вещь которую я крючком вяжу, до этого я вообще не знала с какой стороны к нему подойти. думаю, со вторым зайцев все быстрее и проще будет
Настя, а как ты с Егором на массаж ходишь, Алису с собой тоже берешь или есть с кем ее оставлять дома? мне вот сегодня пришлось с сыном к стоматологу идти - немного приболел и садик отменился. ничего посидел тихонечко рядом на стульчике, хорошо, что дырочка маленькая была, в минут 20 уложились 
|
offline Модератор |
|
[b]AlisaChudesa[/b], до психов я еще не дошла, но вот если сяду что-то посложнее вязать, то все может быть:-D заяц - это вообще первая вещь которую я крючком вяжу, до этого я вообще не знала с какой стороны к нему подойти. думаю, со вторым зайцев все быстрее и проще будет;)
Настя, а как ты с Егором на массаж ходишь, Алису с собой тоже берешь или есть с кем ее оставлять дома? мне вот сегодня пришлось с сыном к стоматологу идти - немного приболел и садик отменился. ничего посидел тихонечко рядом на стульчике, хорошо, что дырочка маленькая была, в минут 20 уложились:-?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 17:11
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Nezabydka, бабушка приходит и сидит с Алиской, а так я попробывала справится сама, не очень у меня это получилось, алиска носилась как юла, приходилось разрываться между двумя детьми(
|
offline |
|
[b]Nezabydka[/b], бабушка приходит и сидит с Алиской, а так я попробывала справится сама, не очень у меня это получилось, алиска носилась как юла, приходилось разрываться между двумя детьми(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 17:35
#
|
Показать на карте
Elena_G
|
как бы теперь все это собрать 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 17:40
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 17:41
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Elena_G, уши крепи ниже, а то у моего торчат вверх))))))))))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 17:54
#
|
Nezabydka
|
я тоже почти довязала, осталось полножки, мордочку сделать и собрать 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 19:41
#
|
Показать на карте
Elena_G
|
AlisaChudesa, а как его распушить?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 20:32
#
|
Nezabydka
|
Elena_G, липучками начесать
мой зай готов, только у него пока нет глазок, как куплю выставлю
|
offline Модератор |
|
[b]Elena_G[/b], липучками начесать
мой зай готов, только у него пока нет глазок, как куплю выставлю
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 22:16
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
вот такой вот, далек от оригинала, но Алиска его любит))))))))
|
offline |
|
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5106/nastenayaska.2/0_3fb72_a75170c9_M[/img]
вот такой вот, далек от оригинала, но Алиска его любит))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|